Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да. он реально не понимает, что энергосистема работает по принципу сколько потребляют, столько надо и генерировать. Любой перекос грозит крахом энергосистемы. Он не инженер, а хомячек + чатГПТ - что ты от него хочешь?Интересно он реально не понимает, чем физика от экономики отличается?
Энергию не получается отпускать как топливо на АЗСТ.е. закона збереження енергії не існує?
электроэнергию не получается хранить как топливо на АЗС. по этому твой посыл "если будет переизбыток - то зарядим аккумы на электричках" в корне не верен.Энергию не получается отпускать как топливо на АЗС
Так это не работает
Ну почему же, уже строят аккумуляторы из бетонных блоков.электроэнергию не получается хранить как топливо на АЗС. по этому твой посыл "если будет переизбыток - то зарядим аккумы на электричках" в корне не верен.
Почему ты так решил, у них на сайте вполне адекватная статистика?Про НАБУ самое любимое. Эта контора с коэффициентом полезного действия 0.01. сколько они в суд передали дел? Одни скандалы оттуда.
Возможны, это просто отмазкаКрупные реформы в армии во время войны не возможны, ты сам это знаешь. Не знаю что там по банкам и корпоративному управлению, но наверное опять же не на часі. В по поводу войны что-то будет. Претензии же к нему в контексте все ******* во время войны.
Ты сейчас мешаешь в кучу экономику и физику. Энергии производится ровно столько, сколько потребляется. Гугли баланс мощностей и регулирование энергосистем.Існує.
Тобто профіцита енергії не існує?
Ты сейчас включил демагогию, приписал мне то, что я не говорил и опровергнул.Энергию не получается отпускать как топливо на АЗС
Так это не работает
Якщо б її генерувалось рівно стільки, скільки треба, то не було б її профіциту. Це не економіка чи фізика, це логіка. З якою в тебе все не дуже.Ты сейчас мешаешь в кучу экономику и физику. Энергии производится ровно столько, сколько потребляется. Гугли баланс мощностей и регулирование энергосистем.
Логика - это наука о мышлении, а ты тулишь суда свой бытовой опыт.Це не економіка чи фізика, це логіка.
Да это я тебе польстил, естественно не твой это одно из когнитивных искажений присущих людямВін не мій.
Ее не генерируют больше, я не зря тебя спросил, как ты представляешь этот процесс, но ты похоже о таких вещах не имеешь ни малейшего представления.Коли її генерують більше, то її треба кудись діти. Або в тепло назад, або запасати, або буде аварія.
А еще - экспортируют излишек мощности в другие энергосистемы. А потом хомячки визжат "ааааааа! у нас свету атключают, а сааааами продают электричиства на запад!! вааарююю-хрю-хрю-гиииии!!!!"Просто механической/тепловой энергии "подают" меньше, угол наклона лопасти на ветряке меняют, либо топлива меньше палят.
Кляті баригиА еще - экспортируют излишек мощности в другие энергосистемы. А потом хомячки визжат "ааааааа! у нас свету атключают, а сааааами продают электричиства на запад!! вааарююю-хрю-хрю-гиииии!!!!"![]()
Тобто я правильно розумію і ти на питання більше не відповідаєш, коли незручно?Кляті бариги![]()
Вот тебе смешно, а я как то разговорился с таксюком как раз когда были перебои с электрикой после обстрелов и он мне вот именно такое и задвигал. Я был в хорошем настроении провел с ним разъяснительную беседу на тему как оно работает и почему оно так. На мое великое удивление таксюк оказался смышленым и понял, что я ему говорил. По его же словам он так думал, потому как не знал как работает энергосистема.Кляті бариги![]()
Як раз тільки під час війни щось значуще й робиться. Потім це цементується у статути, автори бронзуються, і так до наступної великої війни.Крупные реформы в армии во время войны не возможны,
не, не, не. разговор, а точнее - визг, был тогда про Харьков.Критика є щодо того, що в містечках Донбасу висаджували клумби