Статус: Офлайн
Повідом.: 348
Повідом.: 348
Сочувствую.Погано бути дурною.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую.Погано бути дурною.
Ок. До Испании можно паромом доплыть, понты стоит и типа миникруиз романтикаЯ бы посмотрел как ты в Хорватии, Италии ездишь без кондишена.
Та ладно, думаю в Брайтоне летом тоже кондиционер нужен. Вполне себе тепло летом. Мы в мае были, там уже было тепло.Ок. До Испании можно паромом доплыть, понты стоит и типа миникруиз романтика
но Хорватия, Италия
танунафиг
это ж Лифчик увидит больше стран чем половина на ХФ *****ящих
Я не была, а друзья недавно вернулись. Плюются. Говорят погода, что в Кирилловке, то дождь, то ветер и это в августе.Та ладно, думаю в Брайтоне летом тоже кондиционер нужен. Вполне себе тепло летом.
если бы сраная ***** не напала,так бы и сидели в ,"поместье".А так "движуха".это ж Лифчик увидит больше стран чем половина на ХФ *****ящих
Засыпаю и просыпаюсь со словами благодарности.если бы сраная ***** не напала,так бы и сидели в ,"поместье".А так "движуха".
Мечтающий уехать никогда не поймет человека уехавшего по необходимости. Я же говорю в русского немца превращаешься. Вот они так же говорят.Слова вдячності ***** за життя з початку в 40?![]()
Я зараз розумію, що то міг бути сарказм.Мечтающий уехать никогда не поймет человека уехавшего по необходимости. Я же говорю в русского немца превращаешься. Вот они так же говорят.
ЗЫ все равно что там Таня и ее муж мечтающий сесть за трактор.
Таня там явно без сарказма пишет, это ж ты на все готовое ехал, работа-жилье. Никаких бумажных проблем и прочего. Спокойно учил язык. А те кто приехали с начала войны реально начинают с чистого листа, для человека который жил нормальной жизнью в Украине это тяжело. Но динец же мечтал уехать, странно что-то на этот счёт сейчас от Тани слышать, наверняка вдвоем раньше это хотели. Тем более можно было выбрать любую европейскую страну.Я зараз розумію, що то міг бути сарказм.
Але так вже вийшло, що сарказм беруть в лапки.
Але де динці, а де грамотність.
Ну і доречі немає ж більше чоловіка. Ти чи пропустив... Він, начебто, в Польщі зараз.
Тобто дійсно дякує ****ованам за те, що напали, бо інакше б жопку свою не підняла ніколи?Таня там явно без сарказма пишет
800 км 10 часов 47 л 1.37 евро дизель в Хорватии. Итого 65 евро. И никакого планирования зарядок. И это поездка в воскресенье, а не во вторник.11.5 годин в дорозі, з яких десь 1:15 на зарядки-відпочинок-перекус. З яких десь щонайменше хвилин 30-40 (якщо не більше) втрачено в пробці.
Десь 180кВтг витрачено. За ціною в ~29 центів це десь 52€.
Якщо брати дизель і навіть 5 (а скоріше було б 6 і вище) літрів витрат на 100км, то 75€ в найкращому випадку.
Т.е. не надо цепляться к одной фразе. Я расписал свой ответ, там все прекрасно понятно.Тобто дійсно дякує ****ованам за те, що напали, бо інакше б жопку свою не підняла ніколи?
В Нимеччине цента за квт-ч на автозарядках такая же или дешевле чем цена для населения? Эко диво…За ціною в ~29 центів це десь 52€.
Маршрут Харків - Берестин - Харків. На електричці 171 грн (звичайний тариф для населення, 4,32 грн). Той же маршрут на бензині - 1150 грн.11.5 годин в дорозі, з яких десь 1:15 на зарядки-відпочинок-перекус. З яких десь щонайменше хвилин 30-40 (якщо не більше) втрачено в пробці.
Десь 180кВтг витрачено. За ціною в ~29 центів це десь 52€.
Якщо брати дизель і навіть 5 (а скоріше було б 6 і вище) літрів витрат на 100км, то 75€ в найкращому випадку.
![]()
Не зрозумів це.И это поездка в воскресенье, а не во вторник.
Ну да все пробки от фур же, не от того что все одновременно поехали в одном направлении, а дорога одна. Судя по твоей логики пробок во время каникул быть не должно.Не зрозумів це.
У вівторок фури. У неділю їх немає.