Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Рассказы про шашлыки в мае вместо эвакуации людей из приграничных районов.
Снятые не сработавшие мины на Чонгаре и Перекопе, ни одного взорванного моста на пути колонн, отсутствие обороны, так что *****ы за 3 дня прошли до Херсона и до пригородов Киева по свежепостроенным во время великого будiвництва 2021 трассам.
Прочитай правильно вопрос.

Проще сказать, что он сделал так. Сломал банковскую реформу, реформу корпоративного управления, сейчас НАБУ ****** пытается. Полный провал реформ в армии. И это при том что у этого черта был полный карт Бланш на практически любые реформы.
Про НАБУ самое любимое. Эта контора с коэффициентом полезного действия 0.01. сколько они в суд передали дел? Одни скандалы оттуда. Крупные реформы в армии во время войны не возможны, ты сам это знаешь. Не знаю что там по банкам и корпоративному управлению, но наверное опять же не на часі. В по поводу войны что-то будет. Претензии же к нему в контексте все ******* во время войны.

Т.е. Зеленский виноват в том, что ***ло напало? Я правильно тебя понимаю? А если бы президентом был Порошенко, то ***ло бы не напало? :курю:
Есть мнение, что их встреча в 19м году, когда Зеленский пытался пропихнуть новые договоренности (не согласованные перед встречей) ВВХ стало сигналом к тому, что договариваться с ним не о чем. Дальнейшая антиукраинская политика Z и его команды, разведения войск, сворачивание оборонных программ, разминирование акватории в районе Мариуполя и Чонгара, постройка ***** никому не нужных автобанов от северной границы и т.д. - это либо сговор либо приглашение к нападению. Так же как и вывод спецназа НГУ из Гостомеля, хотя Бернс показывал развед. данные, что россияне готовят Афганский сценарий ( захват аэропорта, высадка десанта, захват столицы). И миллионы подобных мелочей.
Так что лично Зеленский виноват в миллионах сломанных жизней украинцев. Как минимум тех, кому он ссал в глаза про шашлыки и призывал сидеть дома в первые часы и дни нападения. Тех, кого бросили на произвол судьбы, разминировав юг. Тех кого не эвакуировали с востока. Тех, кого сожгли *****ы когда люди просто пытались самостоятельно бежать.
Про всю ту ***ню, что творит Z с подельниками на протяжении войны я промолчу. Это заслуживает оценки военным трибуналом и *********, в случае признания вины.
А напал бы ВВХ при Порошенко или не напал бы - я не оракул, будущее не вижу и альтернативные вселенные тоже.

Ну такое я уже читал, ничего нового. Поток желчи от ограниченного или ебнутого. Конкретный ответ на конкретный вопрос будет?

По тебе я вижу ударила война напрямую в моск, а ты говорил что детям уезжать не надо. На твоём примере вижу что и не все взрослые могут это выдержать.

ЗЫ ты кстати тоже латентный ******
Скажи мне это в лицо, тупой ссыкливый *******.

Как тут не вспомнить :D

Рассказы про шашлыки в мае вместо эвакуации людей из приграничных районов.
Снятые не сработавшие мины на Чонгаре и Перекопе, ни одного взорванного моста на пути колонн, отсутствие обороны, так что *****ы за 3 дня прошли до Херсона и до пригородов Киева по свежепостроенным во время великого будiвництва 2021 трассам.

У Рената солитер в голове, ты ***** ему не объяснишь.

Проще сказать, что он сделал так. Сломал банковскую реформу, реформу корпоративного управления, сейчас НАБУ ****** пытается. Полный провал реформ в армии. И это при том что у этого черта был полный карт Бланш на практически любые реформы.
Подожди. Он обещал сломать систему - он ее сломал. Системы нет. Есть ручное управление из ОПы. Никакие реформы ему не были нужны и не нужны, он со своими "слугами" пришел прибарахлиться.

Останнє редагування:
У Рената солитер в голове, ты ***** ему не объяснишь.
У меня как раз все нормально в голове, в отличии от тебя, умею делать объективные выводы из увиденного и услышанного. Сколько я уже таких насмотрелся. Всегда все виноваты кругом, а ты весь в белом, хотя судя по риторике должен быть в камуфляже. Перекладывать ответственность на других это очень удобно. Ненавидеть своих тоже, намного проще чем обозначить прямого агрессора. Такие обычно жен бьют за то что его на дороге подрезали.

Лугале, хлопче.
Я ще відео сам не дивився, але отут твою теорію, схоже, аргументовано проти тебе застосовують.

Интересно он реально не понимает, чем физика от экономики отличается?
да. он реально не понимает, что энергосистема работает по принципу сколько потребляют, столько надо и генерировать. Любой перекос грозит крахом энергосистемы. Он не инженер, а хомячек + чатГПТ - что ты от него хочешь?

Энергию не получается отпускать как топливо на АЗС
Так это не работает
электроэнергию не получается хранить как топливо на АЗС. по этому твой посыл "если будет переизбыток - то зарядим аккумы на электричках" в корне не верен.

электроэнергию не получается хранить как топливо на АЗС. по этому твой посыл "если будет переизбыток - то зарядим аккумы на электричках" в корне не верен.
Ну почему же, уже строят аккумуляторы из бетонных блоков.

Про НАБУ самое любимое. Эта контора с коэффициентом полезного действия 0.01. сколько они в суд передали дел? Одни скандалы оттуда.
Почему ты так решил, у них на сайте вполне адекватная статистика?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крупные реформы в армии во время войны не возможны, ты сам это знаешь. Не знаю что там по банкам и корпоративному управлению, но наверное опять же не на часі. В по поводу войны что-то будет. Претензии же к нему в контексте все ******* во время войны.
Возможны, это просто отмазка

Назад
Зверху Знизу