Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** ви там бідні-нещасні, ***, тобто халявну їжу, без солі доїдаїте. Ніхто роботу на 100K не надає, ще й вчитися змушують.
Нє, ну головне, що діти не бояться вже літаків. Можна ще посидіти на шиї у таких, як Валєра і пожалітися на ХФ.
А если скажу что я 3 месяца работаю, а жена полгода это что-то глобально поменяет?

ЗЫ у меня большие вопросы к твоим умственным способностям. Какая тебе разница сидит кто-то на пособии или нет? Жаба душит? Давай ты расскажешь о своей жизни, а я буду подъебывать какими-то интересными фактами, а то в одну калитку не интересно.

Останнє редагування:
это где спокойно? где на 100% можно быть в безопасности?
звыняй, но ты херню пишешь
У мене малий все минуле літо в Львівській області пробув. Там за три роки 1 раз ракета пролетіла і те в 22му. Мабуть в гєрмашкє більше шансів загинути від йобнутих сирійців чи ще яких муслімських відбросів з ножами.

В мене немає ніяких важелів впливу, бо ще немає громадянства, а з ним і права голосу. :)

Я смутно подозреваю, что на мнение рядовіх валер давно уже положен большой болт.
Рядовые не валеры, но с гражданством проголосовали за стопроцентных правых популистов. Я скидывал тут результаты голосования в моем городе с большим "русским" районом.

Нічо, он кажуть що хуго босс знову військову форму шитиме. І Порше зброю робитимуть. Мейк райх грейт егейн!!!11

Рядовые не валеры, но с гражданством проголосовали за стопроцентных правых популистов. Я скидывал тут результаты голосования в моем городе с большим "русским" районом.
Вся місцева совдепія за AfD?

Вся місцева совдепія за AfD?
view

view

Хотя по Баден Вюртембергу совсем другие показатели.
Кроме количества русских город меня устраивает, мало сирийцев, школы всех видов, супермаркеты, все в пешей доступности.

У меня малыш все прошлое лето во Львовской области пробыл. Там за три года 1 раз ракета пролетела и то в 22-м. Наверное, у гермашки больше шансов погибнуть от йобнутых сирийцев или еще каких-нибудь муслимских отбросов с ножами.
в прошлом году прилетело крепко во Львов.. где гарантия что не прилетит в область? моя теща живет в Блюзнюках, км в 20 от нее есть какая-то заброшенная деревня где жила одна бабка и в ее дом прилетело. что забыла там ракета в деревне где три дома? Нет безопасности сейчас в Украине к сожалению.
Это как я думал что наш район в безопасности в Ха, а уже три раза прилетало, то эскандер, то к аб, то шахид и все в 200-300м от дома.
считать что не прилетало раньше и не прилетит сейчас – очень наивно и глупо.

в прошлом году прилетело крепко во Львов.. где гарантия что не прилетит в область? моя теща живет в Блюзнюках, км в 20 от нее есть какая-то заброшенная деревня где жила одна бабка и в ее дом прилетело. что забыла там ракета в деревне где три дома? Нет безопасности сейчас в Украине к сожалению.
Это как я думал что наш район в безопасности в Ха, а уже три раза прилетало, то эскандер, то к аб, то шахид и все в 200-300м от дома.
Життя взагалі така штука...можеш їхати на задньому сидінні машини і в тебе єбанько влетить на мотоциклі на швидкості 200+.
Нема жодних гарантій, що не полетить ракета в курортне містечко в Львівській області. Так само нема гарантій, що єбанутий Путін не вдарить ядеркою по натовськими кукколдам і інфантилам. Чи що злетівший з катушок муслім не протаранить вхід у школу на вантажівці, заповненій вибухівкою і цвяхами. Я хз, яке місце можна вважати безпечним. Може десь в Аргентині. Чи Австралії. Нажаль, я зараз не заробляю стільки, щоб зробити туди релокацію.

Валера пока не против ??
Германия топ по помощи. Это очень круто, когда есть такая поддержка, крыша над головой, еда и ты можешь учить язык.
в Америке такого нет. я начал работать практически сразу не зная языка, документы итд итп все делал сам.. сейчас работаю и учу язык в колледже после работы.. тяжело, но спасибо Америке и на этом. было б круто, если б в Америке была такая же программа как и в Германии, было б сильно легче. Но я не жалуюсь, на шее висеть не хочу и работы не боюсь, в моей сфере тут работы овер дожуя.

Жизнь вообще такая штука...можешь ехать на заднем сиденье машины и у тебя ****ько влетит на мотоцикле на скорости 200+.
Нет никаких гарантий, что не улетит ракета в курортный городок во Львовской области. Так же нет гарантий, что ****утый ***ло не ударит ядеркой по натовским кукколдам и инфантилам. Или что слетевший с катушек муслим не протаранит вход в школу на грузовике, заполненном взрывчаткой и гвоздями. Я хз, какое место можно считать безопасным. Может где-нибудь в Аргентине. Или Австралии. К сожалению, я сейчас не зарабатываю столько, чтобы совершить туда релокацию.
Все может случиться. но выжить в Европе шансов сильно выше, чем сейчас в Украине.
Только одни тцк могут забить до смерти.

Все может случиться. но выжить в Европе шансов сильно выше, чем сейчас в Украине.
Только одни тцк могут забить
А в Європі що, забити до смерті не можуть?
Там дифіцит *****? Таких випадків не було?
більше того я не вірю в швидке завершення війни і що вона не відродиться у майбутньому на території Європи. Я впевнений, що це буде. Я впевнений, що НАТО обісреться і не полізе боронити всякі Естонії з Латвіями.
Ніякого світового миропорядку вже не існує. Ніякого міжнародного права вже не існує. Існують тільки *****аси, котрі намагаються грати в реалполітік і ****якати ***ню.
Ну а від ТЦК в мене бронь є. Важливі речі будуємо.

А в Европе что, забить до смерти не могут?
Там дифицит русные? Таких случаев не было?
более того, я не верю в скорое завершение войны и что она не возродится в будущем на территории Европы. Я уверен, что это произойдет. Я уверен, что НАТО оборется и не полезет защищать всякие Эстонии с Латвиями.
Никакого мирового миропорядка уже нет. Никакого международного права уже нет. Существуют только *****асы, которые пытаются играть в реалполитик и ****якать ***ню.
Ну а от ТЦК у меня броня есть. Важные вещи строим.
все возможно. я не удивлюсь если и до европы дойдет...

Як ти взагалі з дому виходиш з таким поглядом на світ? ?

Назад
Зверху Знизу