Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, зараз важко, якщо не неможливо, знайти нову машину без їх підтримки.Виявилось, що базова Mazda 6 вміє CarPlay, тільки треба втикат дріт в інший USB.
Та повно, базові тріми можуть бути пусті як барабан. Принаймні, на близькосхідному ринку. Кажуть тут, "китайські" комплектації більше фаршировані, але я не питав чим.Я думаю, зараз важко, якщо не неможливо, знайти нову машину без їх підтримки.
Навіть моє корито з моменту фейсліфту вміє, то ж я головний пристрій з фейсліфту встановив кілька років тому в свою вже 9-річну машину і вона вміє в карплей/ведроїд авто.
Мне когда-то в прокатном корче (кажется в VW) попалось такое, что CarPlay работает только через разъем машины USB-C, а через USB-A в упор телефон не видит, только зарядка идет. Хотя в большинстве более новых CarPlay и без шнурка по блютусу должен работать.Виявилось, що базова Mazda 6 вміє CarPlay, тільки треба втикат дріт в інший USB.
Ніт, вайфай.без шнурка по блютусу должен работать.
И в наших салонах.Та повно, базові тріми можуть бути пусті як барабан. Принаймні, на близькосхідному ринку.
По идее должно переключаться в настройках. Это как метрик и империал системы измерения.ХЗ чому не показують по-людськи в літрах на 100 км.
Аудиоканал и телефон. Так на вагах и подозреваю на остальных тоже.По идее должно переключаться в настройках. Это как метрик и империал системы измерения.
Кстати, если у тебя карплей по проводу подключен, то что-же к машине по блютузу подключено, ну судя по значку.
Все добре в Харкові.
ты, главное, ее утилизируй правильно, а не по старинной слатовской традиции в мае месяце в бак мусорный. а то въебут штраф чуть по больше чем 18 евро.
По старой Салтовской традиции я отвозил к грузовику и их везли в зоопарк и экопарк фельдмана. А тут я отвожу в определенное место каждый год. Точно так же как и с любым мусором, который надо утилизировать. Банки/бутылки из разного по цвету стекла, крупная и мелкая бытовая техника, батарейки, банки и ткань из-под покраски.ты, главное, ее утилизируй правильно, а не по старинной слатовской традиции в мае месяце в бак мусорный. а то въебут штраф чуть по больше чем 18 евро.
Ну и отлично, теперь вот еще ссать сидя приучишься и вылитым немцем будешь....По старой Салтовской традиции я отвозил к грузовику и их везли в зоопарк и экопарк фельдмана. А тут я отвожу в определенное место каждый год. Точно так же как и с любым мусором, который надо утилизировать. Банки/бутылки из разного по цвету стекла, крупная и мелкая бытовая техника, батарейки, банки и ткань из-под покраски.