Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ
Вот блин, зашел на Тему, ввел запрос как советовал на ФБ, где нельзя вставлять ссылки - "мини-камера моментальной печати для детей", на меня свалилась еще одна камера со скидкой 40%, очень понравился внешний вид, короче купил еще одну со скидкой и 10 рулонами бумаги обошлась 11 долларов, ну грех не купить, хотя и нафик не нужна уже вроде. Но учитывая, что остальные я покупал по 22-23 в зависимости от цвета, жаба не дала пройти мимо.

Ничего, буду для кого-то добрым дедом морозом. Вот такая, фиолетовенькая - ну грех было не купить.
Где так дёшево? Меньше 30 евро штучка не вижу на Тему.

Питання с задньої парти:
Є авто. Його треба купити в іншому місті. І оформити на третю особу. Зробити це можна лише в понеділок. В понеділок СЦ МВС не працює. Дія не варіант.
Я вірно розумію, що найпростіший варіант?:
1. Перевірка на СТО і по базах.
2. Генеральна довіреність на моє імʼя
3. З довіреністю і тех.паспортом я і третя особа приходимо в СЦ МВС в Харкові по запису, укладаємо договір куплі-продажу на імʼя третьої особи. Все.
Все верно!

Где так дёшево? Меньше 30 евро штучка не вижу на Тему.
Плохо ищещь. Сейчас кину ссылку на последнюю. Там она 16, но у меня купоны по 6.50 баксов скидки, правда заставило еще добрать на 2 доллара, чтобы применилось - купил 10 рулончиков бумаги, по итогу вышло 11 с копейками. А без скидки - 16, вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Далее, вот такую купил за 17 -

Ну и наконец вот эта первая, как на фото, но с другим рисунком, котрую я покупал за 23, есть за 18

Я примерно так свое авто продал. Тут важно по-моему, чтоб продавец тебе доверял, что авто непереоформленным не зависнет.
Продавець виявився довбойобом і за якимось хуєм продав авто сьогодні. Походу перекупам дешевше ніж я б в понеділок забрав. Тому питання знімається.

Продавець виявився довбойобом і за якимось хуєм продав авто сьогодні. Походу перекупам дешевше ніж я б в понеділок забрав. Тому питання знімається.
Понятно. Ну раз ушла, значит "не твоя" была, может оно и к лучшему.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Понятно. Ну раз ушла, значит "не твоя" была, может оно и к лучшему.
Їх не так щоб багато. А в хорошому стані і за адекватну ціну - дві. Одна в Києві (була) друга в закарпатті. У якогось салона. Обіднєнько. Доведеться ****увати через всю країну. Якщо її не продадуть протягом тижня.

Їх не так щоб багато. А в хорошому стані і за адекватну ціну - дві. Одна в Києві (була) друга в закарпатті. У якогось салона. Обіднєнько. Доведеться ****увати через всю країну. Якщо її не продадуть протягом тижня.
Да уж, далековато херячить. А какая машина?

Якщо куплю - покажу. Бо про цю розпиздівся раніше ніж купив - угода зірвалася.
Та я имел в виду не саму машину, а в принципе марку-модель) Просто любопытно стало, что такой ограниченный выбор.

У меня они все не доступны. Может потому что Германия, не знаю.
Попробуй тупо дай поиск как мини камера моментальной печати еще лучше камера миттєвого друку и потом отсортируй по возрастанию цены

23 Евро минимальный
Ну может они сразу налог включают таможенный, может пересылка у вас более быстрая, но более дорогая. У меня 4 из 6-ти в принципе по плюс-минус такой цене - 22-23 доллара, это предпоследний я взял за 16, а последний - за 11 вместе с 10 рулонами бумаги, писал выше.
БТВ я эту за 14.99 фиолетовенькую, что я показывал еще и со скидкой, выхватил из последних. Уже распродана. Такая же сейчас - 28 ;) ну хоть тут повезло ;)
ЗЫ Впрочем, за 28 я бы ее и не покупал ;)

Останнє редагування:
Технологии не показатель, говорят космонавты одни из самых забобонных людей)
Я имел ввиду что мы, большинство людей, уже образованные и технологии далеко скаканули, а народ до сих пор шарахается всего. Наследство мышления, забобонов полученное от родителей, бабушек и дедушек, окружения всё ещё главенствует на разумом людей...

Это как пример, читал историю одну: парень женился на девушке, начали они совместно жить отдельно от родителей и он начал замечать что жена когда варит курицу всё время отрезает ей ноги. Начал спрашивать у неё "зачем ты так делаешь?", она отвечала "так надо". Он не сдавался и каждый раз спрашивал "зачем ты так делаешь?", она "так надо... так надо... у меня мама так делала". Он не сдавался и продолжал спрашивать. В итоге жена в слезах звонит своей матери и спрашивает "зачем ты так курицу варила?". На что получает ответ от матери "у нас раньше не было большой кастрюли, вот я так и делала".

Тот же пример как пустую бутылку нельзя на стол ставить: "Историческая версия появления такой приметы гласит, что когда в начале XIX века казаки попали во время военного похода во Францию, они, конечно, не могли обойти своим вниманием местные питейные заведения. В те времена было принято выписывать счет согласно количеству пустых бутылок, которые оставались на столе после застолья. Казаки, проявив смекалку, убирали часть бутылок со стола и, соответственно, платили меньше."

Тоже самое про рассыпанную соль, разбитое зеркало и т.д.

Т.е. все эти забабоны идут на пустом месте и многие не помнят откуда и зачем, но продолжают это соблюдать.

Блин, в мир высоких технологий народ до сих пор верит в какие-то такие забабоны?
Звісно що ні :)
Але ефект спостерігача реальний, наче. То чому б і якісь непрямі дії не впливали на процеси?)

Я имел ввиду что мы, большинство людей, уже образованные и технологии далеко скаканули, а народ до сих пор шарахается всего. Наследство мышления, забобонов полученное от родителей, бабушек и дедушек, окружения всё ещё главенствует на разумом людей...

Это как пример, читал историю одну: парень женился на девушке, начали они совместно жить отдельно от родителей и он начал замечать что жена когда варит курицу всё время отрезает ей ноги. Начал спрашивать у неё "зачем ты так делаешь?", она отвечала "так надо". Он не сдавался и каждый раз спрашивал "зачем ты так делаешь?", она "так надо... так надо... у меня мама так делала". Он не сдавался и продолжал спрашивать. В итоге жена в слезах звонит своей матери и спрашивает "зачем ты так курицу варила?". На что получает ответ от матери "у нас раньше не было большой кастрюли, вот я так и делала".

Тот же пример как пустую бутылку нельзя на стол ставить: "Историческая версия появления такой приметы гласит, что когда в начале XIX века казаки попали во время военного похода во Францию, они, конечно, не могли обойти своим вниманием местные питейные заведения. В те времена было принято выписывать счет согласно количеству пустых бутылок, которые оставались на столе после застолья. Казаки, проявив смекалку, убирали часть бутылок со стола и, соответственно, платили меньше."

Тоже самое про рассыпанную соль, разбитое зеркало и т.д.

Т.е. все эти забабоны идут на пустом месте и многие не помнят откуда и зачем, но продолжают это соблюдать.
Я ж и пишу, что в какой-то передаче видел, что у космонавтов есть примета - перед полетом надо обязательно поссать на колесо автомобиля или какой-нибудь колесной техники:D Тут как бы на старые традиции особо не спишешь)

перед полетом надо обязательно поссать на колесо автомобиля или какой-нибудь колесной техники:D Тут как бы на старые традиции особо не спишешь)

Я ж и пишу:

Может просто один из космонавтов или техников сильно волновался, была запара какая-то и забыл сходить поссать. А тут приспичило и терпеть не было сил и он ничего другого не придумал как спрятался за автомобилем и поссал в районе колеса. А может ему просто не нравилось то авто и он нассал на него. Или то было авто начальства которое урезало ему ЗП и т.д. После этого все начали ссать на колёса авто.

Звісно що ні :)
Але ефект спостерігача реальний, наче. То чому б і якісь непрямі дії не впливали на процеси?)
Ну я лично не парюсь причинно-следственными, типа человеческий мозг имеет ограниченную производительность, и не в состоянии осознать вещи которые сложнее определенного уровня, и поэтому даже не парюсь тем что не парюсь.

Соответственно, тоже не рассказываю о запланированных сделках и прочих событиях которые могут или не могут произойти. Особенно если имею в них высокую заинтересованность :збентежений:

Может просто один из космонавтов или техников сильно волновался, была запара какая-то и забыл сходить поссать. А тут приспичило и терпеть не было сил и он ничего другого не придумал как спрятался за автомобилем и поссал в районе колеса. А может ему просто не нравилось то авто и он нассал на него. Или то было авто начальства которое урезало ему ЗП и т.д. После этого все начали ссать на колёса авто.
Ну или до Гагарина три космонавта сгорело нафиг в этих железных гробах, а он поссал и норм слетал. Как после этого не соблюдать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу