Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заїхав заправитись та зʼясував, що загубив пробку бензобаку. Передивився окковський додаток, виписку з привату, порівняв дати, обїхав 4 заправки та знайшов пробку. Правда з другої спроби її працівники знайшли.

А подскажите будьте ласковы через что сейчас можно купить билеты на автобус Львов - Вена? Какие сайты надежные? А то покопался - куча каких то агрегаторов которые ни за что не отвечают.. И как то стремно им бабки переводить..

А подскажите будьте ласковы через что сейчас можно купить билеты на автобус Львов - Вена? Какие сайты надежные? А то покопался - куча каких то агрегаторов которые ни за что не отвечают.. И как то стремно им бабки переводить..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или приложение в плеймаркете: FLIXBUS

У меня жена и все знакомые на FlixBus. На тот момент самое оптимальное по цене и кидков не было.

Через busfor ехал. Вроде как не агрегатор. 🤷‍♂️

Flixbus

я бы предложил, Ecolines.

В краков, например, фликс стоит в 2.5 раза дороже чем эти ребята. А так вроде тоже-самое.

Если что, можно доехать до Братиславы сначала. Если автобусом, то с той же автостанции(Нивы) до Вены практически каждый час автобус. Компания Regio Jet от пяти евро, но там багаж, кажется, +1 евро стоит(тот что в багажник, а у фликсбуса бесплатно). А так, автобусы получше фликса и словаклайн.

Через busfor ехал. Вроде как не агрегатор. 🤷‍♂️
Самое смешное, что эти босфор, еще какие-то, не помню уже, продают билеты на один и тот же автобус. Ехал год назад. Да, там кожаный салон был, зарядки для телефона, но они сидений натыкали так, что не откинешься.

Самое смешное, что эти босфор, еще какие-то, не помню уже, продают билеты на один и тот же автобус. Ехал год назад. Да, там кожаный салон был, зарядки для телефона, но они сидений натыкали так, что не откинешься.
Ехал в Луцк за машиной,Eсоlines.Купил билеты заранее,по два места рядом.Так при пересадке на Киев-Варшава оказалось что у меня место есть,а у товарища нет.Просто тупо нет его места.Короче до Ровно ехал на свободном,потом пересадили на другое.И это ***** европейская компания.

Останнє редагування:
  • Це смішно!
Реакції: Ah
Ехал в Луцк за машиной,Eсоlines.Купил билеты заранее,по два места рядом.Так при пересадке на Киев-Варшава оказалось что у меня место есть,а у товарища нет.Просто тупо нет его места.Короче до Ровно ехал на свободном,потом пересадили на другое.И это ***** европейская компания.
Тю. Маякнул бы я тебя бы встрелил завез бы...

Щось нудно у вас тут взагалі... Три дні в обновках ніхто не пише.
Все одно запитаю: Може хто знає де в Харкові зараз є працюючий вібростенд для ходової?

Доречі, ви ж в курсі, що зараз в тренді
замість драйв2? :)
Там навіть профіль з драйв2 можна легко перенести.

А что в Луцке сейчас выгоднее брать авто или просто вариант подвернулся?

Доречі, ви ж в курсі, що зараз в тренді
замість драйв2? :)
Там навіть профіль з драйв2 можна легко перенести.
Я этим пользуюсь

Назад
Зверху Знизу