Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А подскажите будьте ласковы через что сейчас можно купить билеты на автобус Львов - Вена? Какие сайты надежные? А то покопался - куча каких то агрегаторов которые ни за что не отвечают.. И как то стремно им бабки переводить..
У меня жена и все знакомые на FlixBus. На тот момент самое оптимальное по цене и кидков не было.А подскажите будьте ласковы через что сейчас можно купить билеты на автобус Львов - Вена? Какие сайты надежные? А то покопался - куча каких то агрегаторов которые ни за что не отвечают.. И как то стремно им бабки переводить..
Через busfor ехал. Вроде как не агрегатор. 🤷♂️А подскажите будьте ласковы через что сейчас можно купить билеты на автобус Львов - Вена? Какие сайты надежные? А то покопался - куча каких то агрегаторов которые ни за что не отвечают.. И как то стремно им бабки переводить..
FlixbusА подскажите будьте ласковы через что сейчас можно купить билеты на автобус Львов - Вена? Какие сайты надежные? А то покопался - куча каких то агрегаторов которые ни за что не отвечают.. И как то стремно им бабки переводить..
Если что, можно доехать до Братиславы сначала. Если автобусом, то с той же автостанции(Нивы) до Вены практически каждый час автобус. Компания Regio Jet от пяти евро, но там багаж, кажется, +1 евро стоит(тот что в багажник, а у фликсбуса бесплатно). А так, автобусы получше фликса и словаклайн.А подскажите будьте ласковы через что сейчас можно купить билеты на автобус Львов - Вена? Какие сайты надежные? А то покопался - куча каких то агрегаторов которые ни за что не отвечают.. И как то стремно им бабки переводить..
Самое смешное, что эти босфор, еще какие-то, не помню уже, продают билеты на один и тот же автобус. Ехал год назад. Да, там кожаный салон был, зарядки для телефона, но они сидений натыкали так, что не откинешься.Через busfor ехал. Вроде как не агрегатор. 🤷♂️
Ехал в Луцк за машиной,Eсоlines.Купил билеты заранее,по два места рядом.Так при пересадке на Киев-Варшава оказалось что у меня место есть,а у товарища нет.Просто тупо нет его места.Короче до Ровно ехал на свободном,потом пересадили на другое.И это ***** европейская компания.Самое смешное, что эти босфор, еще какие-то, не помню уже, продают билеты на один и тот же автобус. Ехал год назад. Да, там кожаный салон был, зарядки для телефона, но они сидений натыкали так, что не откинешься.
Тю. Маякнул бы я тебя бы встрелил завез бы...Ехал в Луцк за машиной,Eсоlines.Купил билеты заранее,по два места рядом.Так при пересадке на Киев-Варшава оказалось что у меня место есть,а у товарища нет.Просто тупо нет его места.Короче до Ровно ехал на свободном,потом пересадили на другое.И это ***** европейская компания.
Меня встретили,завезли,поселили😀Тю. Маякнул бы я тебя бы встрелил завез бы...
Что то прикупил?Меня встретили,завезли,поселили😀
А7Что то прикупил?
в лес, город показать?!Тю. Маякнул бы я тебя бы встрелил завез бы...
Карсис на КамышеваЩось нудно у вас тут взагалі... Три дні в обновках ніхто не пише.
Все одно запитаю: Може хто знає де в Харкові зараз є працюючий вібростенд для ходової?
А что в Луцке сейчас выгоднее брать авто или просто вариант подвернулся?Ехал в Луцк за машиной,Eсоlines.Купил билеты заранее,по два места рядом.Так при пересадке на Киев-Варшава оказалось что у меня место есть,а у товарища нет.Просто тупо нет его места.Короче до Ровно ехал на свободном,потом пересадили на другое.И это ***** европейская компания.
Я этим пользуюсьДоречі, ви ж в курсі, що зараз в трендізамість драйв2?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там навіть профіль з драйв2 можна легко перенести.