Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Очень интересно, но ничего не понятно(с) :D
Чего компания вдруг решила менять силикон в ваннах? И если рабочий оказался рукожопом, то зачем тебе за него все переделывать на съемной квартире?
Не знаю. Чув десь, що силікон рекомендується міняти кожні 5-6 років. Певно через це.
Він, може, і не рукожоп, але ж ніколи не зробить так, як треба.
Вирішив нормально зробити сам бо можу. Чом би й ні? Справ на 40-60 євро на матеріали. Та вихідний замість лежати - попрацювати. :D

Чего компания вдруг решила менять силикон в ваннах? И если рабочий оказался рукожопом, то зачем тебе за него все переделывать на съемной квартире?
Патамушта это Германия, тут многое так. Ничего не понятно, но очень интересно.

Анало говнет Кринжал патриотичненько сбит.
С чем я вас и поздравляю. Ещё один гвоздь в крушек гроба страшной россосии.

З добрим ранком! Ще 5го було відомо, здається.
А офіційно ще 6 чи 7го підтвердили.

Не знаю как у вас в Штате Одинокой Звезды, а в вечно зелёном +/- как раз так же...
Для регламентных работ они нанимают контракторов, как водится подешевле, те как водится рукожопят.
Но вот зачем Валера полез сам что то менять и кто ему дал на это пермит, то загадка, да.

Я смотрю шизики таки просушили штанишки и начали по новой хрюкать.
Это, безусловно, необычайно интеренесно. Особенно читать всхрюки из за поребрика.
Ага ... Война практически выиграна , всё в порядке в экономике, нужно в лучших традициях мирного времени устроить срач !
...Где два украинца – там три гетьмана !
Написано давно , актуально по сей день...
От этого Украина страдала в прошлом , страдает сегодня...и наверное (лучше бы нет) продолжит и в будущем !

кто ему дал на это пермит, то загадка, да.
Який такий дозвіл? Я ж не погіршую, а покращую. Був сілікон и буде сілікон.
Це не електрика чи сантехника там якісь, щоб страховка потім могла б не відшкодувати збитки, якщо сам напортачив.

*** , шото зачастили хуевые обновки . Аналогично заргемел .

Обновився другим днем народження, тепер лежу у шпіталі. Ну і старе авто своє продав купив точно таке но з другим пихлом ))
*** , шото зачастили хуевые обновки . Аналогично заргемел .
Швидкого одужання, хлопці!

Та ну, про хуйові ми вжє не напишемо, а так витягнемо. Одужуй.

Проскочим . Не впервой .

Це ж твого сина? Не потрібен йому вже?

Назад
Зверху Знизу