Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На машину уже буду обновляться весной наверное.
Зима время покупки нишчячков на мот:
купил масла сразу 4л канистру. Пора менять уже)
купил 2 светодиодных фонаря. - нужно кнопку на руль докупить - буду ставить доп свет.
Руль купил. родной *****. взял тюненый алюминиевый)
и докупил зарядку юсб на руль

Обновился ручником. Внезапно!!!

(если помните свапнул тормоза)

Таки есть в Харькове таланты, а самое главное в наличии.

Тросы покинули кузов, да здравствует электропривод. Прокинули правильную проводку, рычаг ручника оставили функциональным. Обыграли через модуль стеклоподъемников (доводчик).

пс. Нужно теперь отключаторы колес лево/право - буду имитировать блокировки при вывешивании...
Это будет передвигаться по дорогам общего пользования? Вроде как 31.4.1. а) запрещает такое

Прикупил на машину стойки передние, шаровые, наконечники, колодки, ремни, ролики, фильтра, масло. Фффух!))на днях займусь.

Зробив ТО на мотик: мастило, фільтри, гумові ущільнювачі, пофарбував накладки на вихлоп, новий акум. Коротче кажучи - мапед готов до літа.

Меняю катализатор . На оригу :D

Значится так , посоны . Сколь со всякими обманками не ёбся ( а переточил я их всяких полтора ведра ) , сколь не рисовал напряжение лямбд - один *** ёлка выкупает шо каталик нифига не молодой .
Вобщем извел Грэтту . Изгнал таксать из самого логова :)
Теперь ситроен без чека ... даже как-то неуютно .

Обновился харьковской регистрацией авто. Теперь АХ вместо ВВ. Пропиской перестанут интересоваться

Замовив на літо оригінальні диски + гуму на 17.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Якщо чесно, то незрозуміло чому і образливо.
Тому що я чітко пам'ятаю, що Стім відповів на моє питання, що він скаже нашому форумчанину, який на той час обороняв ДАП: "каково ему стрелять по мирным людям?"
Він був 100% ватним полудурком. Як зараз - не знаю.
Про Архімеда всі і так знають.

Тому що я чітко пам'ятаю, що Стім відповів на моє питання, що він скаже нашому форумчанину, який на той час обороняв ДАП: "каково ему стрелять по мирным людям?"
Він був 100% ватним полудурком. Як зараз - не знаю.
Про Архімеда всі і так знають.
В реалі чи десь тут? Може зможеш відшукати той пост? Дуже цікаво, чи правильно ти пам'ятаєш...
А що саме про архімеда всі знають? Поясни і тут, будь ласка.

Назад
Зверху Знизу