Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

"Некоторые ошибочно убеждены, что в них вариатор" :confused::D:незнаю:

Ну я хз чего он так сказал, ибо:

eCVT - Electronic Continuously Variable Transmission

Хотя если под вариатором подразумевать коробку передач с ремнем или цепью, то да, не вариатор.

ну это ты капитан очевидность
но венцом трансмиссий для ДВС будет именно навороченный двухдисковый робот для спорта и компактные легкие многоступенчатые гидротрансформаторы для всего остального

но никак не вариаторы, то пусть япошки ставят на свои 2л\150 лс ставят, такое же по допотопности :D
Останню краплю бензину в світібуде спалено в Ланосі десь в Черкаський області. На МКПП, звісно :D

А у маркетологів робота така, розповідати чому новий айфонвтомобіль кращий за всі попередні версії, і що здешевлення виробництва - це просто перехід на більш технологічний продукт, що б це не значило

для меня вариатор это такое же удешевление как балка сзади
максимально упростив и удешевив конструкцию, дать задание маркетологам заявлять шо вариатор это будущее. ну лохи ведутся
а для меня вариатор это хрень, которая должна тихо и не заметно делать свою работу и не заебывать
с чем она успешно справляется
хотя признаю, наслушавшись историй о том, что вариатор это ****о, ожидал шо будет раздражать чем-то, но нет
я вобще машину почти самую дешевую брал, не ожидая от нее чудес, абы ехало
и я не идеализирую авто, если там мультимедиа ****о - то это ****о
шумки там тоже нет
и сабвуфер, генерирующий только мерзкое дребезжание всего кузова тоже хрнеь так себе
а вариатор *******
та более того: хваленное ДСГ даже на тестрайвовой Шкоде пиналось уже, под уверения продавца шо так и должно быть :ги:
Я не знаю почему так, но на ниссане оно не пинается, не шумит и вобще не выдет своего пристуствия
да, может быть там проблемы будут тыщ так после 80, но это уже будут проблемы следующего хозяина :ги:
но, чесно говоря, с моей манерой тошнотной езды я сомневаюсь что он не доживет до своих 150+ тыс, до этого времени она мне уж точно остопиздит похуже лачика и я от нее здыхаюсь

та более того: хваленное ДСГ даже на тестрайвовой Шкоде пиналось уже, под уверения продавца шо так и должно быть :ги:

Это соглашусь, у меня у дяди совсем свежий с салона тигуан на ДСГ, пинается шо ****ец. типа норм.

Это соглашусь, у меня у дяди совсем свежий с салона тигуан на ДСГ, пинается шо ****ец. типа норм.
у меня пинатся начала, тысяч за 5 перед тем как отрыгнуло сцепу, но у меня 7мая, а на ауди 6ка пинается при тапке в пол с рождения наверное, но ничего не отрыгивает:D

як тобі вдається в одному пості заявити що ти повний нуль в авто і в тебе взагалі відсутня планка якості та комфорту, і тут же заявляти що щось там заєбісь?

так там все заїбісь якщо твої очікування від авто "аби їхало"

Ну, інша справа - Тойота

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

як тобі вдається в одному пості заявити що ти повний нуль в авто і в тебе взагалі відсутня планка якості та комфорту, і тут же заявляти що щось там заєбісь?

так там все заїбісь якщо твої очікування від авто "аби їхало"

успокойся ты со своими залупами
дизайнер, блеадь :ги:

кренов нет, не валкая, но подвеска излишне жесткая, как по мне.

Одно следует из другого !
К жесткости привыкнешь быстро, потом мягкость раздражение вызывать будет!
А так, нормально , зажигалка , пусть ездит и радует !

9bc8047406d063eff59.jpg

Тема стає все цікавішою і цікавішою

мдэ
Хруй чето ебнулся малёхо с такими картинками, уж лучше свиньи с салтовки :D

не
он подавал надежды на выздоровление, но случился рецидив :ги:
короче, хруй опять стал хруем :ги:

Это изначально было неизлечимо. Вот прямо вообще все. Начиная с транформеров и салатовых дисков, заканчивая чероком и тоетозалупой как иконой автомобильного стиля. Ну и там еще фотки с дрыщами в бане и экпириенс лабуха в клубе для утырков.

Одно следует из другого !

***** там тут подробности о ректальной пробке твоего хрыча-дедушки доставшейся тебе по наследству.

Как нетрудно заметить, фотки залуп постит именно хруй
А прыщ дрыщ тут же находит им применение !
там тут подробности о ректальной пробке .
Тяжелое детство в даунецких терриконах ?

А прыщ дрыщ тут же находит им применение !

Учитывая что дрыщ это ты - весьма неоднозначный комментарий с твоей стороны.

Тяжелое детство в даунецких терриконах ?

Ага. Я его там с твоей мамой провел.

Назад
Зверху Знизу