3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Шо тут, традиционно только ленивый еще не нассал днищу в ебальник?

Ахда, еще и войлера изображает из себя немецкую бзданину

ти так звик що тебе в кожному пості посилають :D

нет, просто как и на улице каждый второй быдло, так и на форуме, вот буквально вчера прихожу по электронной очереди на вторую дозу, и как у нас бывает заебанные или просто ленивые медицинские работники долго ебут вола, долго вносят данные в базу, долго и лениво ходят за кофе, а за дверью 30 человек, из которых 10 по записи и 20 без, которые внаглую говорят что ваша электронная запись не работает и будете стоять в общей очереди. В итоге при нормальных сотрудниках то что занимает в сумме 5 минут на человека, с этими сотрудниками занимает не меньше 20 минут. Аргументы по поводу того что очередь не работает - "у меня сегодня 21 день с первой"(типа ему гарантирована прививка и именно сегодня), "вот вы в свое время не зашли, поэтому очередь пропустили", "тут общая очередь и будете стоять со всеми".

вот буквально вчера прихожу по электронной очереди на вторую дозу
Деякі речі не можливо змінити взагалі, або не можливо змінити швидко.
Але для більшості з них можна знайти вокераунд задовільний.

Наприклад коли я бачу чергу в 100500 машин з поворотом ліворуч, на 5 циклів світлофора вперед. Я просто їду прямо або праворуч і там розвертаюсь. За один цикл.

Коли всі стояли в 100500 годинних чергах на Шевченко з оформленням авто. Я проїхався в Мерефу і за півтори години став на облік без черг та СМС.

Коли всі стогнуть про те що в центрах вакцинацій черги та бардак, я возив родичів в Жихарь на модерну де черги взагалі не було, тупо нікого! Прийшов і одразу зробив. Також там був телефон і резерв другої дози.

Я ділився цією інформацією.

Поїхати в Жихарь зробити вакцину на своєму авто тобі вийшло б швидше і зберегло б нерви.

Але деяким людям подобається "боротись" програвати і жалітись на недосконалість світу. А не вирішувати питання ефективно.

нет, просто как и на улице каждый второй быдло, так и на форуме, вот буквально вчера прихожу по электронной очереди на вторую дозу, и как у нас бывает заебанные или просто ленивые медицинские работники долго ебут вола, долго вносят данные в базу, долго и лениво ходят за кофе, а за дверью 30 человек, из которых 10 по записи и 20 без, которые внаглую говорят что ваша электронная запись не работает и будете стоять в общей очереди. В итоге при нормальных сотрудниках то что занимает в сумме 5 минут на человека, с этими сотрудниками занимает не меньше 20 минут. Аргументы по поводу того что очередь не работает - "у меня сегодня 21 день с первой"(типа ему гарантирована прививка и именно сегодня), "вот вы в свое время не зашли, поэтому очередь пропустили", "тут общая очередь и будете стоять со всеми".

Тебе на эвтаназию давно пора, дегенерат

Деякі речі не можливо змінити взагалі, або не можливо змінити швидко.
Але для більшості з них можна знайти вокераунд задовільний.

Наприклад коли я бачу чергу в 100500 машин з поворотом ліворуч, на 5 циклів світлофора вперед. Я просто їду прямо або праворуч і там розвертаюсь. За один цикл.

Коли всі стояли в 100500 годинних чергах на Шевченко з оформленням авто. Я проїхався в Мерефу і за півтори години став на облік без черг та СМС.

Коли всі стогнуть про те що в центрах вакцинацій черги та бардак, я возив родичів в Жихарь на модерну де черги взагалі не було, тупо нікого! Прийшов і одразу зробив. Також там був телефон і резерв другої дози.

Я ділився цією інформацією.

Поїхати в Жихарь зробити вакцину на своєму авто тобі вийшло б швидше і зберегло б нерви.

Але деяким людям подобається "боротись" програвати і жалітись на недосконалість світу. А не вирішувати питання ефективно.

А с кем я боролся? В чем я проиграл и кому жалуюсь? Я говорю о том что половина населения быдло, на форуме та же ситуация и привел пример из жизни. Ты себе что-то напридумывал. Сам сделал выводы какие-то.

Я говорю о том что половина населения быдло

Ну меньше.
Просто они заметные, ибо быдло. Поэтому создаётся ощущение того, что их много.

В этой ветке да, быдла действительно много ибо вытеснили адекватных форумчан.

Ну меньше.
Просто они заметные, ибо быдло. Поэтому создаётся ощущение того, что их много.

В этой ветке да, быдла действительно много ибо вытеснили адекватных форумчан.

та съебись ты уже, истеричка ты наша адекватная
заебала уже всех своей жопой на аватаре

сделай одолжение, ширни пятикратную дозу и сдохни нахуй

:браво:

Помницца хруя за подобное поздравление на др выебали нахуй всей веткой, вот и посмотрим на последовательность представителей данной ветки.

та все только вздохнут с облегчением когда ты со своей лысой немецкой фрау исчезнете нахуй

я просто себя посчитал. старшая уже живет своей жизнью, средний тоже начинает, притом он не в Харькове. Вот трое (туристов)и получается с учетом меня и жены

понятно
мои то еще мелкие
я как-то и представить не могу, как это без них отдыхать
тут уехала на пару дней и то расстроились
привыкли, что мама рядом

Назад
Зверху Знизу