Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Спасибо, что процитировал лишнехромосомного, за 5 лет не осилившего язык страны в которой живёт,
но не стоило.

Прости благородно, но про 4 детей просто было сильно.
Хотя хз, может где то бегают о которых я не знаю:збентежений:

ЗЫ: а насчет лишнехромосомного- так это скорее я такой чем он

у меня младшая весьма болезненный ребенок. Поэтому я лучше сам никуда не поеду- но ребенку отдых отплачу.

7-10 дней никак не влияют на оздоровление
Хочешь оздоровить купи на месяц путевку в санаторий

500 $ билеты на троих со всеми чемоданами и ручными кладями.
Машина - пусть 300 $ за неделю. + бенз 100 $.
Дом - двухспальный - 700$.
Продукты чуть дороже, чем в Ха. Пусть 700 $.
Итого 2300 $. Это потолок. Думаю, в 1700 можно вложиться, если не легко, то без сверхнапрягов.
Так двухспальный дом или аппартаменты это не конура отельная в 17 метров на троих.
Пляж - выбираешь и едешь на любой, 5-15 минут. И каждый день разный :клас:
Сам себе царь.
Египты с Турциями на олле уже ж должны как бы надоесть.
Почему не попробовать :незнаю:

готовить жрать самому, экономить на каждой ***не, Юра оценил бы 100%
отдых по боХатому но почти как в кУриловке
Ну и бюджет у него 1500, а не 2300

Воистину умственно отсталый:рл:
Зигуй ото на форум своего поселка, утомил ****ь тут.

Ну не вижу повода не выпить с 10% из всех автохоббитов, обладающих интеллектом.

конечно, всегда можно обсудить потопы, великого зеленского и что там НЕ пишут в интернетах :D

7-10 дней никак не влияют на оздоровление
Хочешь оздоровить купи на месяц путевку в санаторий

готовить жрать самому, экономить на каждой ***не, Юра оценил бы 100%
отдых по боХатому но почти как в кУриловке
Ну и бюджет у него 1500, а не 2300

А Грин я смотрю профи по самостоятельному отдыху. Каждый раз обсирает и обсирает. Лучше понятно по путефке, а то бизнес то станет. :рл:
А то что по цене Турции можно в Италию полететь(в до ковидные времена) или даже дешевле, никого не волнует.

А Грин я смотрю профи по самостоятельному отдыху. Каждый раз обсирает и обсирает. Лучше понятно по путефке, а то бизнес то станет. :рл:
А то что по цене Турции можно в Италию полететь(в до ковидные времена) или даже дешевле, никого не волнует.

В отличии от тебя да, этож не в кУриловку с черешней на тещиной машине. И причем здесь бизнес и путеФки, опять косточки от черешни плохо проходят ?
Мы говорим про отдых Юры, а не мифический самостоятельный трип по Европе турист ты бестолковый :D

Когда у тебя появится возможность сравнивать различные типы отдыха тогда ты поймешь что и как, а пока иди черешни наверни

В отличии от тебя да, этож не в кУриловку с черешней на тещиной машине. И причем здесь бизнес и путеФки, опять косточки от черешни плохо проходят ?
Мы говорим про отдых Юры, а не мифический самостоятельный трип по Европе турист ты бестолковый :D

Когда у тебя появится возможность сравнивать различные типы отдыха тогда ты поймешь что и как, а пока иди черешни наверни

Итак подводим итог. По теме ***** не сказал.
Черешни три штуки в посте, теща одна. Какие выводы можно сделать: повысить количество тещ до уровня черешен.

Ну и продолжай ****еть не по теме, в хруя превращаешься.

Прости благородно, но про 4 детей просто было сильно.
Хотя хз, может где то бегают о которых я не знаю:збентежений:

ЗЫ: а насчет лишнехромосомного- так это скорее я такой чем он

Подожди, давай посчитаем, раз такое дело
девочка от первого брака
мальчик от первого брака жены
общая девочка

ты написал, что одного ребенка оставляете без отдыха, а троих везёшь:незнаю:

Итак подводим итог. По теме ***** не сказал.
Черешни три штуки в посте, теща одна. Какие выводы можно сделать: повысить количество тещ до уровня черешен.

Ну и продолжай ****еть не по теме, в хруя превращаешься.

А ты ждал от меня что я тебе маршруты по Европе буду расписывать?
Где на Канарах брать авто, где брать нельзя как и что бронить и т.д.?

по теме Юра выбирает отель на море, а ты ***ню пригородил, ну в прочем как всегда :D

Это по потолку сумма. На самом деле все будет меньше и без экономий. А если на больший срок, то это будет дешевле тура тоталли.
Единственное - готовить, да. И без анимации.
А в остальном будет на порядок лучше.
И я сразу сказал, что "олл в Турции и Египте уже должен надоесть".
Вот почему бі и не да тогда на Кипр. Море - :клас:

ты походу как мистер дзен, чисто писатель, а не читатель ))
Олл в Турции и Египте на то и олл, в хороших отелях это не надоедает и туда едут за другим, а не чтоб у плиты стоять.
Юра не едет на отдых чтоб колесить по пляжам, а чтоб выпить бокал холодного пива утром и пойти поплавать...

• Це лайк!
Реакції: Econ

А ты ждал от меня что я тебе маршруты по Европе буду расписывать?
Где на Канарах брать авто, где брать нельзя как и что бронить и т.д.?

по теме Юра выбирает отель на море, а ты ***ню пригородил, ну в прочем как всегда :D

При чем здесь юра, я конкретно тебе говорю что ты всегда обсираешь самостоятельные путешествия. ВСЕГДА. На это ответь, ***** мне твой юра любимый.

ты походу как мистер дзен, чисто писатель, а не читатель ))
Олл в Турции и Египте на то и олл, в хороших отелях это не надоедает и туда едут за другим, а не чтоб у плиты стоять.
Юра не едет на отдых чтоб колесить по пляжам, а чтоб выпить бокал холодного пива утром и пойти поплавать...

Та какое пиво, у него на лице написано : с утра в ****о и "тагил"

Это по потолку сумма. На самом деле все будет меньше и без экономий. А если на больший срок, то это будет дешевле тура тоталли.

Та что ты ему доказываешь, человек с турагенства кормится, щас будет думаешь рассказывать что самостоятельные путешествия топ? Этот диалог уже был раза три только на моей памяти.

Ааа, вот оно шо.
Я прочитал так, что человек ищет красивое теплое море, и чтоб занесильнодорого.

Не. Юре надо так
adelaide-10.webp

Не, тратить время на готовку, находясь на Кипре....ну я хз, нахернадо.
Шо там с хавчиком, кстати, сейчас? Я там был последний раз лет 8 назад и с жратвой печаль беда в заведениях была, порции маленькие, цены ****ец.

Ну, в заведениях можно сказать, что дорого, но порции не маленькие.
И вот эти вот цифры - 3.75 евро чек в магазине или там 40.25 евро на заправке или 0.48 - смотрятся и ощущаются, можно сказать, релаксово после наших тысяч. Но по итогу всех этих смешных чеков за день набегает сумма, если в гривны перевести, то выглядит внезапно больно :D

Ясненько. Просто в памяти отложилось, что все время пребывания на Кипре ходили голодные. Вроде пошли, пожрали, посидели, а через 30 минут опять жрать хочется :D и цены в кафешках совсем не православные были. Ну да пофиг, в следующем году надо будет устроить себе тур на Кипр. Если весь мир ****ой не накроется

Назад
Зверху Знизу