3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я тебе больше скажу 90% билетов на еврокубки в цивилизованной Европе продаются по абонементам. Отсюда и не большой выбор.

Именно это я и имел ввиду.
Две первые волны продажи билетов были только для владельцев абонемента+ и обычного абонемента.
И только остатки остальным, типа нас, в последнюю очередь.

Понимаю, шо холивар, но...
Друзяки, а посоветуйте на сегодня актуальный видеорегистратор, что бы ОК снимал ночью?
Опять куча моделей появилось на рынке.
Шо його брать х/з...

Друзяки, а посоветуйте на сегодня актуальный видеорегистратор, что бы ОК снимал ночью?
Шо його брать х/з...

Це тобі треба відоблогерів дивитись.
Все що тут можуть порадити - це свої які купили.

СОбі оновлював минулого року. Взяв Xiaomi 70Mai Smart Dash Cam 1S (MidriveD06) International Edition (семплів відео повно на ютубі). Два таких (в мене та у дружини)

Обирав за гарним співвідношенням якості з'йомки\ціни\габаритів.
Він без дисплею - тому не великий розмір. Поставив за дзеркалом і його взагалі мені не видно. По вайфаю можна дивитись його записи. Є голосове керування, також голосом коментує свої дії (початково китайська жінка хуйню меле на ломаному руському, але можна завантажити більш гарний войс пак).

СОбі оновлював минулого року. Взяв Xiaomi 70Mai Smart Dash Cam 1S (MidriveD06) International Edition (семплів відео повно на ютубі). Два таких (в мене та у дружини)
В принципе поддержу, если не нужен экран, а он нафиг не нужен , то это хороший выбор.
Есть лучше по качеству съёмки , но и дороже ...

Шо його брать х/з...

только не сяоми!

предыдущий DOD отпахал 6 лет без проблем
сяоми через год - полностью сдохла батарейка, даже запускаться от сети не хочет

только не сяоми!

ну двом сяомям більше року, працюють

только не сяоми!

Там тех Сяоми много моделей, уточни какую. А то окажется что по одной альфе что вся марка говно.

Какой замечательный триггер, легко вычислять долбоебов, если заговорил про то кто сколько зарабатывает = долбоеб. грин, хруй, говномес, а теперь еще и "лицо одухотворенное интеллектом" игорек. :клас:
ЗЫ а вот снизу и он, король долбоебов, сам пришел на упоминание своего звания

тешь себя и дальше что ты нищеброд, но зато "правильный" и "хороший человек" :D
теща главный кормилец в семье как я понимаю :браво:

только не сяоми!

кстати аналогично год и сдохла, самый модный тот Xiaomi за 100+$
купил новый нормальный акум и перепаял, х.з. сколько он проживет
ДОД у меня тоже много работал, на заре ригиков он был ТОП, я тогда даже дилером был по Харькову :D

Ну это же только в Украине так может быть, месяц в Турции я даже не представляю как. Это только хату снимать и отдельно лететь. Никто не отпустит ни меня ни жену на месяц с работы:(

Чем тебя Миргород не устраивает, там куча пансионатов оздоровительных

Макс ,что взять с татарина в матриархате? а ты еще с ним дискутируешь:іржач:
Насчет "задешево" тут понятие растяжимое. Я готов платить, просто не готов переплачивать. Есть разного рода "агенства" где я мог бы приобрести тур еще дешевле, но я предпочитаю немного переплатить человеку которого знаю за тот уровень сервиса который он дает и работу которую проводит.:збентежений:

Я понимаю прекрасно те агенства которые продают туры по рекомендованным ценам, в кирпичах тоже есть такой бренд как Керамейя, который должен даже наказывать дилеров, которые дают клиентам больше чем 12% скидки, но почему то рабочая сетка скидок по Харькову 20-23%. Притом это не зависит от формата торговца: не продашь ты- купят у конкурента.:незнаю:
Поэтому, когда 5 лет работы в Эпицентре приучили меня не удивляться когда люди в супермаркете просят скидку на пачку профилей или несколько пачек утеплителя-то почему мне не попросить скидку в автосалоне или в турагенстве? Очень часть результат приятно удивляет.:збентежений:

Юра, в туризме отродясь не было комиссий 20-23% какая скидка в 20% ?
Тут сейчас поголовно промопрайсы с 5-6-7% комиссии
А у туроператоров вообще маржа 2-4%
Я общался со многими людьми которые хотели открыть ТА, когда узнали маржу ОХУЕЛИ, тоже ведь как ты думали что там 20-30%
Мне этот бизнес нафиг бы не впал, если бы я денег не занял тогда на "глобальный проект"...
Да и сейчас это больше хобби

Обновился кучей ос в какой-то щели обшивки крыши.

А наскільки вистачає акк без підзаряду?
Не спостерігав?

Я ніколи не користувався акумом в регіку.
Акум в регіку, як я розумію, потрібен лише для того щоб коректно зберегти файл та вимкнутись після відключення живлення АСС.
Авто регіки не розраховані працювати від акума як регістратор.

Якщо потрібно довго працювати на акумі то потрібна екшн камера скоріше.

ну двом сяомям більше року, працюють

У меня два сяоми. Семидесятую с экраном и без. К обоим нет претензий, кроме аккумуляторов. Заряд не держат. При том, что в экранной, по моему микропальчик и я менял на нормальный. Ситуацию не исправило.
В остальном качество устраивает и вайфай удобно

Назад
Зверху Знизу