Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

2450b09970b02c88a30e.webp

Зачем?) Все и так в курсе :D

ну фиеста мелкая легкая и низкая, это только корейцы и японцы подобные авто могут сделать нерулящимися :D

Та чего? Немцы тоже умеют вроде, мерс а-класс какой-то и гольф новый вроде ж лосиный тест завалили в прошлом году, если память не изменяет. На пару с фокусом ст :D

да,
вот каждый день вику спасибо говорим я и мои соседки
хай звиняэ если икается по сто раз на дню

у меня покушались на листья салата
посыпала гранулы рядом с грядкой и на 10 дней забыла про этих вонючек
потом появились возле отдельно посаженой розы
повторила процедуру

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в начале лета соседка спрашивала у консультанта в эпике, сказал смирится и терпеть
мол есть либо средства токсичные для людей, либо железный купорос который замахаешься брызгать
а у меня какие то улитки на можжевельнике завелись и хосту тоже подъедают.:(

а оригинальный эт какой?
Похую какой, там внутри одна и таже херь :)
я на проме у официального дилера покупал
но эпик тоже оригиналом торгует вроде
Еще раз говорю, пофигу какой :) Внутри одна и таже байда, сделанная в китае :)

Говоря о гербицидах. Недавно открыл для себя препарат под названием Tenacity. Убивает сорняки, но не трогает газон. Тема!

Обновился 22-ми колёсами. Решил пока все-таки не экспериментировать с колхозом и взял сток.
Попробую как в принципе на этом профиле ездить, потом может поставлю что-то другое.
Из плюсов - заводскую опцию можно запрограммировать в БК и изображение машины будет с такими дисками на мониторах и на приложухе в телефоне!))

12CA4BBA-CB12-46C9-B993-69041CF95E22.webp

86A780EF-99B2-4E6A-BE7F-76C72ED22AD8.webp

8B0DE12D-6524-4F60-A795-27F920CD6F8C.webp

3D0A8EBF-0268-410D-9EDD-F7B1274F236E.webp

Вкладення

• F010AAA4-4CFF-4119-8D9D-7D184A070033.webp
    F010AAA4-4CFF-4119-8D9D-7D184A070033.webp
    121.7 КБ · Перегляди: 104

Хорват вызывает уважение!

Обновился 22-ми колёсами. Решил пока все-таки не экспериментировать с колхозом и взял сток.
Попробую как в принципе на этом профиле ездить, потом может поставлю что-то другое.
Из плюсов - заводскую опцию можно запрограммировать в БК и изображение машины будет с такими дисками на мониторах и на приложухе в телефоне!))

12CA4BBA-CB12-46C9-B993-69041CF95E22.webp

86A780EF-99B2-4E6A-BE7F-76C72ED22AD8.webp

8B0DE12D-6524-4F60-A795-27F920CD6F8C.webp

3D0A8EBF-0268-410D-9EDD-F7B1274F236E.webp

У тебя ж вроде model s была?

Сходил в Мукачевский замок. Оч збс, ничем не хуже среднестатического европейского замка для туристов. И еще он в отличном состоянии, так что рекомендую всем сюда заехать.

Шкод в наличии не было разве?

В салонах разные авто есть, но как правило бомж или средняя комплектация.

Периодически просматриваю разные чаты, так вот даже тот же Haval 3-го поколения народ ждёт по 6-8 месяцев... Я бы столько не ждал...

Знакомый на днях купил Рено Степвей, так ему повезло что нужная ему комплектация ехала в Украину и дилер успел перехватить, т.к. следующая поставка к концу года.

Кто бы что не говорил про безденежность народа, но смотря как гребут авто с салонов, я бы так не сказал бы:D

Шкод в наличии не было разве?

неа, нетути и все
даже если заказываешь сраную базу без нифига, ее все равно собирают под тебя.
Соответственно срок ожидания машины от 3-х мексяцев
сегодня у них я так понял что забили полностью мощности своего заводика в закарпатье на 2021 год
и теперь им надо пару недель чтоб перерисовать ценники на авто 22-го года производства.
Соответсвенно сейчас (ну через пару недель, когда там утрясут все) шкода начинает принимать заказ на 2022 год

Короче, рынок новых авто стагнирует шо ****ец.

У тебя ж вроде model s была?

Так получилось что Model S я купил зимой ниже рынка и перед всеобщим подорожанием. Летом цены взлетели настолько, что я не смог отказаться от предложенной за неё суммы!))
Ну и в принципе хотел чёрный салон вместо белого и фаркоп. Он кстати съемный, очень удобно.

Ну если в районе 38к. смотрите, то уже такой вариант глянь: думаю места мало сзади не будет. У них и кредит есть :D

НУ или такой без кредита:

о, кстати, спасибо за идею
атлас я чот как-то не рассматривал в списке амеробитков
ну это если новой машины не получится :D

Назад
Зверху Знизу