Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, вот негодник, дороги строит... вот негодяй...Может быть в то, что он тупой дегенерат как и 99% его прихлебателей?
Наглядный пример - начали закачивать газ в гпх когда, в июле?
А почему не в апреле мае, когда цены были значительно ниже? А потому что вовочке нужен пиар на великом будивныцтве и бабло слили туда. И конечно же никакой коррупции,да. Глянь цену километра у нас и цену километра в Европе. Про качество ч вообще молчу. И так во всем почти, все через жопу. Что же моносброд сделал не так....хм

Дядя у меня уши вянутУебан и пиздобол! Ничего хорошего не сделал , даже своих избирателей наебал. Надеюсь не надо напоминать про идиотский чёс по ушам? Роттердам , Свинарчуки , не хочет закончить войну , посадить Порошенко...
Тьфу , мразь! Висеть Вовочке на Крещатике , на самом высоком киевском каштана.

У тебя с восприятием информации на самом деле так печально, да? Ещё раз: какой бы катаклизм случился, если бы сначала купили газ по низкой цене, а потом начали капитальное строительство и реконструкцию? Да никакого. Ну начнется отопительный сезон - возрадуешься новым дорогам, если они к хуям не рассыпятся, в чем есть большие сомнения. В минус себе топить никто не будет. Любое действие должно быть принято своевременно, хоть закупка газа, хоть продажа медицинских масок в Китай. Ну да пофиг. Считаешь, что это толпа профанов ок - считай дальше, переубеждать кого-то в обратном - дурная затея.Ага, вот негодник, дороги строит... вот негодяй...![]()
он не тупой дегенерат, а самый крупный в истории Украины коррупционер и прихлебатель олигархов
отмена тарифа электроотопление о многом говорит
А где Зеленский говорил до выборов, что посадит Порошенка? Хоть одну ссылку...Так нахуя было языком трепать!? Заведомо зная , что этого не будет! Потому , что своим л̶о̶х̶а̶м̶ избирателям надо было вешать лапшу.
тобто тебе зробили разом?я голосовал за него в 2019 году, до действиями его не доволен
Эту всю хню рассказывайте у себя на сборищах порохоботов, мне это не нужноНажаль, це вже не так.
2,5 роки відверто антиукраїнських дій чинної влади - достатній термін, щоб профани зрозуміли, куди вони втрапили, і прийняли рішення: чи підтримують вони цю владу, чи ні. Але тут також варто пам'ятати, що , залишаючись в лавах цієї влади (чи її симпатиків), ці профани автоматично переходять до розряду ворогів української держави.

Аа он как и Порошенко НЕ государственный деятель, а простой человек, с соответсвующими пороками: лень, жадность, похуизм и так далее.
А что он тебе должен был сделать?тобто тебе зробили разом?
Проїхались по вухах, ти радісно віддав голс, а потім відчув шо "нас наєбалі" ?
Чи ти "я за нєво нє галасавал, я галасавал протів парашенкі" ?

Я би цим слоганом охарктеризував всю діяльність Зєлєнского і моновлади.робив вигляд
Так он не один: "робив выгляд". Все предыдущие президенты это делали, Порошенко тоже делал вид, что патриот.Я би цим слоганом охарктеризував всю діяльність Зєлєнского і моновлади.
Хоча воно і логічно. Він актор. Це його професія реалістично вдавати з себе людей, ким не є.

А что он тебе должен был сделать?
Силой захватить Крым и Донбасс? При этом положить несколько тысяч или десятков тысяч наших граждан?
Дать пенсионерам пенсию по 20к, что бы буханка хлеба стоила 100грн?
Президент это отражение народа, и винить его во всех грехах, это винить себя!
Мое мнение, что главное что должен сделать президент, это выстроить систему при которой государство НЕ мешает зарабатывать человеку. А когда человек, будет достойно зарабатывать, то он и не будет думать, что ему кто то что то должен сделать. Но к сожалению Зеленский в силу своей слабости не компетентности не смог разрушить систему, при которой чиновник в нашей системе царь и бог, а не человек.
Но откровенно говоря эту систему выстраивали все предыдушие президенты, в том числе ваш любимый Порошенко.
Вот это у меня главная претензия к Зеленскому.
А называть его матерными словами, это удел ограниченных людей![]()
зеленский он конечно припиздент, ноУ тебя с восприятием информации на самом деле так печально, да? Ещё раз: какой бы катаклизм случился, если бы сначала купили газ по низкой цене, а потом начали капитальное строительство и реконструкцию? Да никакого. Ну начнется отопительный сезон - возрадуешься новым дорогам, если они к хуям не рассыпятся, в чем есть большие сомнения. В минус себе топить никто не будет. Любое действие должно быть принято своевременно, хоть закупка газа, хоть продажа медицинских масок в Китай. Ну да пофиг. Считаешь, что это толпа профанов ок - считай дальше, переубеждать кого-то в обратном - дурная затея.
Виконувати обов'язки Президента України.А что он тебе должен был сделать?
Стаття 102. Президент України є главою держави і виступає від її імені.
Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.
Президент України є гарантом реалізації стратегічного курсу держави на набуття повноправного членства України в Європейському Союзі та в Організації Північноатлантичного договору.
А что он тебе должен был сделать?
Силой захватить Крым и Донбасс? При этом положить несколько тысяч или десятков тысяч наших граждан?
Дать пенсионерам пенсию по 20к, что бы буханка хлеба стоила 100грн?
Президент это отражение народа, и винить его во всех грехах, это винить себя!
Мое мнение, что главное что должен сделать президент, это выстроить систему при которой государство НЕ мешает зарабатывать человеку. А когда человек, будет достойно зарабатывать, то он и не будет думать, что ему кто то что то должен сделать. Но к сожалению Зеленский в силу своей слабости не компетентности не смог разрушить систему, при которой чиновник в нашей системе царь и бог, а не человек.
Но откровенно говоря эту систему выстраивали все предыдушие президенты, в том числе ваш любимый Порошенко.
Вот это у меня главная претензия к Зеленскому.
А называть его матерными словами, это удел ограниченных людей![]()
а как же 4 куе ЗП педагогам?Главный прикол Зеленского в том, что он до выборов в основном молчал, и ничего не обещал.

Президент это отражение народа
я голосовал за него в 2019 году
А хіба зараз не так?Мое мнение, что главное что должен сделать президент, это выстроить систему при которой государство НЕ мешает зарабатывать человеку.