Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну с парковкой электрички есть нюансы :)
Кстати, посмотри видео как их откатывать в одиночку назад, если стал на горке ****** вниз.

у меня парковка во дворе на склоне
с ужасом жду момента когда мне надо будет там парковаться, разворачиваться и трогаться :ги:

ну не направо, а левую ручку давить вниз, если уж на то пошло
да жопой вилять по собачьи

Не вниз, а от себя.

Так легче мозгу не сломаться: надо повернуть направо - давишь правую ручку от себя.

с ужасом жду момента когда мне надо будет там парковаться, разворачиваться и трогаться :ги:

Ну норм, значит быстро научишься!

все шо до литра - это мопед

Приятно когда в мотоцикле двигло больше чем в среднестатистическом кроссовере :D

Ладушки ладушки.... (с)

432327d3fcaf200e2946da89.webp

все ясно :D

Если они габаритную восьмерку не ужали до размеров под Веспу
ггг, как ты угадал?.. :) и нет, головокружение там не главная проблема

А это просто оказалось не нужным
я в курсе. при обычной езде большая часть навыков не нужна. до экстренной ситуации на дороге или да, стоянки :) ну вон чел сказал "*****", джимхана для *****отоксизов, ну ***** так *****.. че мне больше всех надо объяснять зачем нужно учиться владеть мотоциклом, если он в большинстве случаев как членоудлинитель покупается.

Потому что это с Гибрида. А он тяжелее.
намного?
был неудачный опыт установки пружин на седан с вагона. стаканы потрескались..

ну не направо, а левую ручку давить вниз, если уж на то пошло
да жопой вилять по собачьи

Не надо тебе ничем вилять. Зафиксируйся жопой в седле, коленями бак обхвати - так лучше всего управлять.
Вот, кстати, в чем недостаток американской компоновки мотоцикла, это что **** сверху на седле, ноги врастопырку, а мотоцикл как бы между ног болтается. А надо крепко в седле быть.

Ну, творческих узбеков тебе! :сарказм:

Не надо тебе ничем вилять. Зафиксируйся жопой в седле, коленями бак обхвати - так лучше всего управлять.
Вот, кстати, в чем недостаток американской компоновки мотоцикла, это что **** сверху на седле, ноги врастопырку, а мотоцикл как бы между ног болтается. А надо крепко в седле быть.

Как раз офигенно удобная посадка :клас: Бак обхватить не получится, но это и не нужно. Ногами упираешься в подножки, жопой в спинку и ничего не ерзает. То же самое, что и на максискутере.

Обновился новой карточкой, и она зеленая.

Не мала баба клопоту- купила порося:збентежений:
Застрахуйся перед тем как будешь ездить в хорошей страховой.

Голосовать не можешь.. ****** купить уже можно ?
****** я покупал еще когда был на визе до ПМЖ. Голосовать, избираться и заседать присяжным-***. Разве что работать где-то где нужно именно гражданство или допуск секретности, и то далеко не каждому оно понадобится.

Назад
Зверху Знизу