3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

В Європі проводили дослід на відношення до ГМО.
Разом з анкетою на ГМО була анкета на "біологічну грамотність". НУ тобто чи респонден володіє бодай найпростішим розумінням біології.

Так от понад 60% негативно відносились до ГМО. З них понад 88% не володіли найпростішим розумінням біології :D

Схоже така картина повсюди.
Це опитування з тієї ж області, що і - чи згодні ви, щоб вашу дитину в школі навчав вчитель з гетеросексуальною орієнтацією. :D

чо как?
Наверное, во всем мире одни идиоты, что на локдауны уходят и маски поголовно носят, забирают реанимации у раковых больных (сарказм), один ты самый умный))00)
та теория заговора ж..

Помощь прішла оттуда, откуда нє ждалі :клас:

b4680b15da877041dca.webp

следовательно кто не болил ковидом - тот дрочит :ги:

З якою метою цікавишься? )

чисто академический интерес.
Важно сможет ли учитель научить ребенка или нет. А кто его ебет или кого ебен он , если это не касается моего ребенка- меня не ебет:D

чисто академический интерес.
Важно сможет ли учитель научить ребенка или нет. А кто его ебет или кого ебен он , если это не касается моего ребенка- меня не ебет:D
Згодна з тобою. Але нажаль, дуже багато людей не знають, що таке гетеросексуальність. Як і то, що ГМО, це все, що було створено селекціонно.

Ти головне частіше міняй місцями причину і наслідок, і з аргументацією буде ок, як зараз.
:курю2:

вот благодаря таким вот имбицилам теперь в заключении о смерти и пишут - "ковид", а не инсульт от которого пациент умер (да, да - сейчас трупам делают тесты на ковид). а потом поросятки радостно надрачивают на ковидную статистику со всеми вытекающими. :курю:

вот благодаря таким вот имбицилам теперь в заключении о смерти и пишут - "ковид", а не инсульт от которого пациент умер (да, да - сейчас трупам делают тесты на ковид). а потом поросятки радостно надрачивают на ковидную статистику со всеми вытекающими.
та понятно :рл:, от вич же тоже никто еще не умер

Згодна з тобою. Але нажаль, дуже багато людей не знають, що таке гетеросексуальність. Як і то, що ГМО, це все, що було створено селекціонно.

Ну не все же в нивирситетах учились:кручусь:

от вич же тоже никто еще не умер
та хруйня тот ваш вич! вот ковид это да! проблема века. а вич такое.. даже не стоит обращать на него внимания. :курю:

ЗЫ: так, для справки, до ковидобесия, если человек умер от инсульта и при этом у него обнаруживался грипп - причиной смерти писали "инсульт". а грипп и остальное, что обнаруживали дополнительно относили к пункту "сопуствующие диагнозы" :курю:

та понятно :рл:, от вич же тоже никто еще не умер

Одни ныли что пишут в документах от болячек хронических, и типа занижают статистику, теперь этому не нравится что завышают. И как в этом обществе быть нормальным президентом?

та хруйня тот ваш вич! вот ковид это да! проблема века. а вич такое.. даже не стоит обращать на него внимания. :курю:

Сегодня ты особенно не угадал с темой. Прям пальцем в глаз попал. Ну спорить с тобой я конечно же не буду. Можешь маску не носить в помещении, может это и к лучшему.

Ныли - как раз те, которые сейчас ноют "мывсеумремзакройтенаскорее". таким "специалистам" интернетным похруй на что ныть. :курю:

Самое смешное, ни один поросенок не обратил внимания на одну очень интересную штуку - общее кол-во тестов на ковид в сутки. :курю: Совсем относительно недавно оно увеличилось с 60-70к до 100-120к и не одного диванного аналитега это не смутило. так и продолжают смотреть на количество заболевших.

Самое смешное, ни один поросенок не обратил внимания на одну очень интересную штуку - общее кол-во тестов на ковид в сутки. Совсем относительно недавно оно увеличилось с 60-70к до 100-120к и не одного диванного аналитега это не смутило. так и продолжают смотреть на количество заболевших.
Показовим є рівень тяжких госпіталізованих та смертей.
А він збільшився до 5к+ та 340+ на добу.
А ще біля місяця тому був до 2к госпіталізацій та в районі 100 смертей.
Але для тебе, сивня, то буде заскладно.

Можеш рохкати рандомний комент у відповідь :попкорн:

Назад
Зверху Знизу