Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ты априори знать не можешь и чего оно сделано. даже приблизительно. но то, что все, кто работал на комбинатах не едят колбасу дает основания полагать, что сделано оно из ядохимикатов. колбасу делает не пищевая промышленность, а химическая.
А ти апріорі не можеш знати, в яких умовах яловичина жила, що їла, як померла. :D
Я ще, мені подобається, коли розписуються за всіх людей. :D
 
Re: Обновки

А ти апріорі не можеш знати, в яких умовах яловичина жила, що їла, як померла. :D

нет конечно. но это накопительный риск. ты к колбасе добавляешь еще пару порядков к тому, что уже было.

шестой раз - сравнение.
 
Re: Обновки

пятый раз... я сравниваю колбасу и мясо. т.е. когда есть выбор. ты озвучила мотив. да, такое есть. у жены такие слабости тоже возникают. не получается отговорить. вот хочется и все. как валерьянка для кота. вот намедни брал московскую ей по 260грн сбить оскомину. но хорошо, что это бывает раз в пол года сейчас. и все реже происходит.

Не ну ты пришелец, отбиваешь у жены нормальное желание вкусно питаться, изверг. Жизнь коротка, не в той стране ты живешь чтобы смотреть на канцерогены в продуктах, тут другой гадости хватает, которые в сотни раз перевешивает в продуктах.
 
Re: Обновки

Если колбаса варенка стоит дороже 120 грн, я добавляю еще 20 и покупаю Свинину по салтовски или в кунжуте, или добавляю 50 грн и покупаю балык.

иногда банально хочется варенки, сырокопченой, хамона, прошутто, сальчичона и т.д., или только мясо в себя пихать?
 
Re: Обновки

пятый раз... я сравниваю колбасу и мясо. т.е. когда есть выбор. ты озвучила мотив. да, такое есть. у жены такие слабости тоже возникают. не получается отговорить. вот хочется и все. как валерьянка для кота. вот намедни брал московскую ей по 260грн сбить оскомину. но хорошо, что это бывает раз в пол года сейчас. и все реже происходит.
260 за кг? Це не дорого. :D
Візьми за 560. ;)
 
Re: Обновки

Домашнє? Чи також якогось масового виробника? Якщо другий варіант, то чим це відрізняється від ковбаси? :D

Домашнее. Я все мясо беру домашнее и сырое и готовое. Я манал ото покупать непонятно что залитое жидким дымом.
 
Re: Обновки

Если колбаса варенка стоит дороже 120 грн, я добавляю еще 20 и покупаю Свинину по салтовски или в кунжуте, или добавляю 50 грн и покупаю балык.
Балик за 170 грн? Рілі? Вже смішно. :D
 
Re: Обновки

Шо тут ? Колбасой меряетесь ? :D
Все что в массовку идет - априори так себе. Можно из этого выбрать что то такое что будет лучше.. :)

Хотите натуральной колбасы ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Речь идет именно про колбасу - как изделие из мяса, просто сравнивать с мясом - не имеет смысла. :)
 
Re: Обновки

Не ну ты пришелец, отбиваешь у жены нормальное желание вкусно питаться, изверг.

вкусно питаться - очень субъективно, раз. эмоциональные возбудители бывают и другие, два. причем более энергоемкие.
 
Re: Обновки

Домашнее. Я все мясо беру домашнее и сырое и готовое. Я манал ото покупать непонятно что залитое жидким дымом.
Знаєш цих людей особисто? Скільки коштує?
У мене є друзі, займаються копченням. Балик з індички холодного копчення - 300 грн. Моє найулюбленіше - ошийок, це просто відвал башки. :любов::D
 
Re: Обновки

как можно есть колбасу , когда по этой цене можно взять телячью вырезку - концентрированное отборное мясо :незнаю:
а как ты пользуешься нежавейкой или сталями, если из руды можно получить чистое концентрированное железо без всяких сраных примесей?:confused:
 
Re: Обновки

а как ты пользуешься нежавейкой или сталями, если из руды можно получить чистое концентрированное железо без всяких сраных примесей?:confused:

удивительно, что не про овощи :незнаю:
 
Re: Обновки

Якась логістика дивна
В Кременчуку штук 15 торгівельних точок
У нас - один лише Восторх (той, шо біля Чугуєва)
я вообще у них заказываю набор новой почтой и забираю , вот и вся логистика :D
 
Re: Обновки

пятый раз... я сравниваю колбасу и мясо. т.е. когда есть выбор. ты озвучила мотив. да, такое есть. у жены такие слабости тоже возникают. не получается отговорить. вот хочется и все. как валерьянка для кота. вот намедни брал московскую ей по 260грн сбить оскомину. но хорошо, что это бывает раз в пол года сейчас. и все реже происходит.
навеяло:D

 
Re: Обновки

Знаєш цих людей особисто? Скільки коштує?
У мене є друзі, займаються копченням. Балик з індички холодного копчення - 300 грн. Моє найулюбленіше - ошийок, це просто відвал башки. :любов::D

Да, старые знакомые. Цены тоже +- 300 филе.
 
Назад
Зверху Знизу