Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Нихуя ты не шаришь. Варенка детская за 100грн охуенна в яичнице с овощами под сыром. Не знаю почему, но вкуснотища такая, что уши трусяцца.

а я как то прирбрел Бердянскую-ебаный пиздец:рл:
видно раз на раз не приходится

Ковбаса зараз смачна, якщо брати виключно вищий гатунок. Бажано Метро шеф. Хоча іноді і інші смачні трапляються.

Куда можно пожаловаться на самовольно перекрытые улицы?

Отака варьонка смачна. Але не смажити. Смажена вона не дуже.

dc4fef9c05780ef259.webp

а я как то прирбрел Бердянскую-ебаный пиздец:рл:
видно раз на раз не приходится

Бердянский МК пренадлежит Салтовскому.И половина продукта делается у нас на Краснодарской.

Ковбаса зараз смачна, якщо брати виключно вищий гатунок. Бажано Метро шеф. Хоча іноді і інші смачні трапляються.
Один з найкращих в Україні м'ясокомбінатів це "Ювілейний". Але і ціни на їхню продукцію відповідні.

Один з найкращих в Україні м'ясокомбінатів це "Ювілейний". Але і ціни на їхню продукцію відповідні.

Хз, марка знакомая, но не помню чтобы ел, а вот Денвер лучшее из того что пробовал, ХМК местами хуже, но тоже ничего, а остальные салтовы, мск и прочая лобуда вообще ни о чем, не говоря уже о всеукраинских производителей что в сетях продаются.

ми теж щось беремо з них, .здаэться сосіски дитячі.
Але тут не скільки м'ясокомбінат грає роль, скільки конкретна модель ковбаси )

а розраховувати що кобваса яка коштує на третину дешевше за м'ясо зроблена з м'яса також заняття так собі

Будет конечно же подсчет сколько чего кладут в колбасу в сравнении со стоимостью мяса? И ты я так понял технолог?

Куда можно пожаловаться на самовольно перекрытые улицы?

письменное заявление в полицию и в районную администрацию запрос согласовано ли перекрытие и усе.

а дальше в зависимости от ответа.

Будет конечно же подсчет сколько чего кладут в колбасу в сравнении со стоимостью мяса? И ты я так понял технолог?

ти просто ніщій. раз рахуєш що там кладуть в ковбасу окрім м'яса.

Назад
Зверху Знизу