3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

с Западной Украины приехал в Харьков на учебу, что бы потом уехать работать в Польшу?

вот это тебя жизнь побросала
Пару лет жил в Красноярском крае, пару в Николаевской области, вся школа в Черновицкой обл. Учился в Ровно, потом в Харькове, после во Львове. Ну в Польше таки не только работать, но и жить! :клас:

вот если бы это хруй хрюкнул бы - я не бы не удивился..
держи карман шире - вписался бы, ага. потом догнал бы и еще раз вписался.

в 14м году мы получили жестокий урок. но выводы из него до конца еще не все сделали. а некоторые сельские долобебы не сделают никогда.

Походу вывод никакой не сделал именно ты - раз топишь за зеленого припиздента против Порошенко.

Походу вывод никакой не сделал именно ты - раз топишь за зеленого припиздента против Порошенко.

Наш диалог повторяется, у тебя белое капает что-то с подбородка.

то есть, если я критикую Порошенко, то автоматически я восхваляю Зеленского? Это, простите, какой то бинарный долбоебизм. Повторюсь, если бы это всхрюкнул сельский имбицил - то я бы не удивился. Но вы с Юрой меня за сегодня удивили аж дважды.

даже ПП заявлял что курс десятка, но ты его называешь сейчас пиздаболом, причем очень тупым, который не понимает экономику и вообще не отстреливал что-куда делось.
То лично тебе по цифрам тебе пиздануть больше нечего ?

то есть, если я критикую Порошенко, то автоматически я восхваляю Зеленского? Это, простите, какой то бинарный долбоебизм. Повторюсь, если бы это всхрюкнул сельский имбицил - то я бы не удивился. Но вы с Юрой меня за сегодня удивили аж дважды.

Ты меня уже утомил. Тебя видимо долбоеб мастерднища покусал.

это ж реинкарнация коммунистов, которые надрачивают на вождя и курс партии. все кто имеет возражения - враги родины. чего удивляться ?

Я все больше уверен что тебя после рождения нихуясебе уронили в абортарии.

конечно есть, но у тебя ума не хватает посмотреть когда ПП стал президентом и из правильной строчки срисовать правильную цифру.
Да согласушь, с сержми...
тебя уронили в детстве..

даже ПП заявлял что курс десятка, но ты его называешь сейчас пиздаболом, причем очень тупым, который не понимает экономику и вообще не отстреливал что-куда делось.

Гг, т.е. ты инфляцию считаешь по такому принципу 28/8=350%, ясно-понятно:іржач:

был Порошенко и зеленая сопля.
Ну понятно за кого ты голосовал.

за кого я голосовал (и почему) я уже неоднократно говорил и в этой теме в том числе. так что не надо проецировать свои эротические фантазии на тему выборов со своей головы на здоровую.

Гг, т.е. ты инфляцию считаешь по такому принципу 28/8=350%, ясно-понятно:іржач:

Шо ты хочешь от долбоеба. Он помнится вещал что бизнесмен ниибаццо, в месяц ЕН десятки миллионов платит. А на деле 2 года уебаного корча из США восстанавливал по крупицам откладывая с каждого завтрака :іржач:

за кого я голосовал (и почему) я уже неоднократно говорил и в этой теме в том числе. так что не надо проецировать свои эротические фантазии на тему выборов со своей головы на здоровую.

да иди ты нахуй

ты можешь даже у него отсосать или очко вылизать. ты привел цифры не с тех годов. это факт.
Не пизди..
Я тебе привел 31.12.2013 - 31.12.2018.
с 1 марта 13 януковича нет.
Что ты несешь ?

Гг, т.е. ты инфляцию считаешь по такому принципу 28/8=350%, ясно-понятно
Я ж и говорю пиздец в голове ...

Назад
Зверху Знизу