Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А десь зовсім поряд є і гарні новини.

Ось вже офіційно. Андрій Карпов секретар міської ради Полтави

741b3cfdf2db1260c7d4d.webp

вы тут все *********, не буду столько читать...

Тем временем от COVID склеил ласты чугуевский царёк Зачепило:збентежений:

Богатый был человек. Только импортного клинкерного кирпича на подвал и винотеку купил на сумму нового Мерседеса несколько лет назад....
Ну, светлая память Александру Васильевичу....

А я поки від Байдена у захваті :любов: звісно відносно його дій до України.
Вот и славно, пусть и дальше украинцам добро причиняет хоть каждый день, а про американцев забудет, им и до этого неплохо было :D

С флагами на этом фото реально что то не то ....
Все там то.
Контрастные обьекты всегда будут давать такой результат. Особенно на фоне равномерной заливки. Это особенность работы jpeg. Вот ****из 100% нефотошопленной фотки флага. Любой мамкин сыщик скажет что тут нафотошоплено все кроме колес на фоне неба :)

Вкладення

• Screenshot 2021-03-19 at 14.42.41.webp
    Screenshot 2021-03-19 at 14.42.41.webp
    405.4 КБ · Перегляди: 112

Не виноватая я да...

Да .. имбецил ты потомственный я вижу..
Охуенно жить в своей норе и оттуда ***** не видеть и еще делать вид что понимаешь..

ну и говноед же ты, по существу есть что сказать на счет инфляции при порошенко ? :D:D

цифры, статистика что-нибудь еще ?

Он же уебком был знатным.

Та какая ему ***** разница, он всех оценивает по вероятности купить кирпича у него. Чем тут больше бабла у человека тем более ласковый он к нему - понаблюдай, мне года хватило понять суть юры. У меня аллергия на таких людей.

Ой, скыльки я чув такого.

Вот прайдут вибори і вас парахаборав след прастінєт.
Вот прайдут еще одні вибари і вас парахаботав след прастінет.
Вот пройдет 100 дней і вас парахзаботав след прастінет.

І так далі.

Дивний збіг, все що несуть заядлі порохофоби - все маячня що завжди з часом спростовується :D
ВИсновки?

% пассионариев, тупых, дурных, больных - не зависит от политической системы и пропаганды. просто 100 лет назад эти % прочили на Ленина, 50 лет назад, проценты те же, люди другие, дрочили на Сталина, и так далее. Своя голова есть меньше чем у 2% населения.

р.с.
я такого не говорил, ведь даже у няшки-ляшка есть стабильный % поддержки.

п.п.с.
пример из сша показывает что власть должна меняться. иногда успешно иногда не очень. вы же ребята, не видите в этом необходимости, порох - лучший президент. никакую соседнюю страну не напоминает ?

:рл: Юра как обычно...

Он же уебком был знатным.

ну а кто из богатых и влиятельных людей смог бы отчитаться за 1 миллион?
Любви у меня к нему особой нет, но ненависти тоже.
Самое уебищное- это отмазывание сына, который сбил военного на въезде в Чугуев. Лично по моим мироощущениям.

да-да, напомни сколько чечню пытались взять? а она вся как половина харьковской области ))
и в результате еще должны остались

очень разный рельеф местности. амеры Ирак быстро схапали, а в афганистане до сих пор.

пример из сша показывает что власть должна меняться. иногда успешно иногда не очень.
Повинна.
Тільки повинна на краще змінюватись.
І війна не час для експериментів "хоть паржом, єслі что ми єго смєтьом".
Ти ніби не розумієш що кожен хибний крок може стерти Україну з політичної мапи світу.

Я не боготворю Пороха. Я обираю краще з навного. Як тільки з'явиться хтось краще Пороха, я одразу ж почну його підтримувати.

Доречі, я не голосував за Пороха у 2014 році :D
І перший рік чи два ***ми обкладав ))) Поки не побачив його реальні успіхи як політика, дипломата та Головнокомандувача.

Та какая ему ***** разница, он всех оценивает по вероятности купить кирпича у него. Чем тут больше бабла у человека тем более ласковый он к нему - понаблюдай, мне года хватило понять суть юры. У меня аллергия на таких людей.

Хуево ты понял мою суть, но то и не удивительно.
Есть люди которых я воспринимаю и на твоем лексиконе "ласковый" (***** что за слово мужеложца?:D) независимо от того сколько они могут куупить кирпича и других земных благ.
Борисыч, Архимед, Мангус, Лалафа,Девид, вик12345 да хоть тот же Валера или Хрей.
Несмотря на некоторые или колоссальные расхождения во взглядах или мнениях мне приятно общаться и сними , и со многими другими, которых не перечислил, ибо либо никогда не видел даже на фото , либо "продавал кирпичи"

Однако есть и тебе подобные, притом есть гораздо богаче тебя, успешнее да и счастливее- но что то мне мешает вас воспринимать.
Но без уебков мир был бы слишком скучен , такие как ты не дают расслабляться и вытаскивают меня из хандры. Поэтому тебе сотоварищи тоже дай Бог не хворать.:кручусь:

Назад
Зверху Знизу