Статус: Офлайн
Повідом.: 16666
Повідом.: 16666
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
З.і.
Долари ж
саме так і є в тебе в головцікартина маргарином
+миллион. Я, когда переехал жить в Харьков, в 2004, офигел от того, как жители пиздЯт на "западенцев", коим являюсь. Так вот, тогда я впервые и услышал, что Львов и вообще запад ненавидят восток. Что, блеать?!? Подумал яникогда я не слышал ни во Львове, ни в Черновцах и Ровно подобного, в сторону восточных городов и их населения.
Бесплатно ветхие доллары тебе никто не поменяет. Если сильно изношенные, то даже в банке могут взять на инкассо. В национале обменка меняла раньше валюты ветхие, но какой там процент я не помню.
изволь выражать свои мысли яснее. и не стесняйся учиться этому - в любом случае это полезный навык.возьми в кавычки и не доебывайся
от турчинова вообще подгорает в основном у русаков и пгмнутых.. че ж тебя так пучит
доебись до столба. их многоизволь выражать свои мысли яснее. и не стесняйся учиться этому - в любом случае это полезный навык.
З.і.
Долари ж
нагнетали такие настроения. причем, в основном только на восточной Украине. я сам когда первый раз попал на западную - прозрел по полной программе. незнаю кто как, но никаких проблем с общением у меня не возникало. ни языковых ни каких либо еще.
а что это пана Вургера на советскую кухню потянуло:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5301476
а с купюрами сотками какая ситуация? Ну в смысле чтобы поменять на с синей полосой?
от турчинова вообще подгорает в основном у русаков и пгмнутых.. че ж тебя так пучит
доебись до столба. их многокому я отвечал контекст прекрасно понял
а я и не говорю, что не надо менять. надо. хотя бы потому, что власть развращает. и чем дольше человек находится у власти, тем больше вероятности что он превратиться в диктатора по типу того же обнуленного хуйла что сидит в бункере. и американцы это очень хорошо понимают. и как раз потому, что опозиция с действующей властью меняются местами - они понимают, что срать поперек друг друга это контрпродуктивно потому как спустя какое то время они сами прийдут к власти и им потом с этим насраным надо будет что то делать. у нас же - временщики с главным девизом "после нас - хоть потоп".если не менять то будет так себе.
кончится карантин, найди командировочного в направлении сша, там любые принимают.
а еще новые баксы грибок жрет который светится в УФ.
чечня 15 000 км²
конкретно ичкерия занимала часть этих 15 ккм²
харьковская область - 31415 км²
В турцию полетишь - там и потрать. Я там такой долларовый мусор менял что было страшно в руки брать - типа щас развалятся.
думаю хуйло заебался дотировать ЛДНР и хочет вернуть его, но не так что он нахер не нужен, а типо прекращаем войну на благо людей и отдаем в целосность
а я и не говорю, что не надо менять. надо. хотя бы потому, что власть развращает. и чем дольше человек находится у власти, тем больше вероятности что он превратиться в диктатора по типу того же обнуленного хуйла что сидит в бункере. и американцы это очень хорошо понимают. и как раз потому, что опозиция с действующей властью меняются местами - они понимают, что срать поперек друг друга это контрпродуктивно потому как спустя какое то время они сами прийдут к власти и им потом с этим насраным надо будет что то делать. у нас же - временщики с главным девизом "после нас - хоть потоп".