Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

95fe53865d077e47c1.webp

vagnerfinal1.jpeg

:україна:

1000_545_1532849078-2147.jpg

04cf742a14d184f9d9382c.webp

46cb9331a75ebd4bebc11a9.webp

Бесплатно ветхие доллары тебе никто не поменяет. Если сильно изношенные, то даже в банке могут взять на инкассо. В национале обменка меняла раньше валюты ветхие, но какой там процент я не помню.

+миллион. Я, когда переехал жить в Харьков, в 2004, офигел от того, как жители пиздЯт на "западенцев", коим являюсь. Так вот, тогда я впервые и услышал, что Львов и вообще запад ненавидят восток. Что, блеать?!? Подумал я :рл: никогда я не слышал ни во Львове, ни в Черновцах и Ровно подобного, в сторону восточных городов и их населения.

нагнетали такие настроения. причем, в основном только на восточной Украине. я сам когда первый раз попал на западную - прозрел по полной программе. незнаю кто как, но никаких проблем с общением у меня не возникало. ни языковых ни каких либо еще.

Бесплатно ветхие доллары тебе никто не поменяет. Если сильно изношенные, то даже в банке могут взять на инкассо. В национале обменка меняла раньше валюты ветхие, но какой там процент я не помню.

а с купюрами сотками какая ситуация? Ну в смысле чтобы поменять на с синей полосой?

от турчинова вообще подгорает в основном у русаков и пгмнутых.. че ж тебя так пучит

изволь выражать свои мысли яснее. и не стесняйся учиться этому - в любом случае это полезный навык.
доебись до столба. их много ;) кому я отвечал контекст прекрасно понял

нагнетали такие настроения. причем, в основном только на восточной Украине. я сам когда первый раз попал на западную - прозрел по полной программе. незнаю кто как, но никаких проблем с общением у меня не возникало. ни языковых ни каких либо еще.

Как сказал один колониальный писатель:
"Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им никогда не сойтись"
Но однозначно более трудолюбивых и вежливых людей больше на западе.
Чего только стоит обращение:
Пан, пани..." вместо харьковского мужчина, женщина или в лучшем случае эй, уважаемый!:рл:

а с купюрами сотками какая ситуация? Ну в смысле чтобы поменять на с синей полосой?

кончится карантин, найди командировочного в направлении сша, там любые принимают.

а еще новые баксы грибок жрет который светится в УФ.

от турчинова вообще подгорает в основном у русаков и пгмнутых.. че ж тебя так пучит

доебись до столба. их много ;) кому я отвечал контекст прекрасно понял

Этот .ПИДОР. Просрал. Крым.
Этим он навсегда войдет в историю. Лично для меня:відстій:
Турчинов- редкая пидорасина :буе:

если не менять то будет так себе.
а я и не говорю, что не надо менять. надо. хотя бы потому, что власть развращает. и чем дольше человек находится у власти, тем больше вероятности что он превратиться в диктатора по типу того же обнуленного хуйла что сидит в бункере. и американцы это очень хорошо понимают. и как раз потому, что опозиция с действующей властью меняются местами - они понимают, что срать поперек друг друга это контрпродуктивно потому как спустя какое то время они сами прийдут к власти и им потом с этим насраным надо будет что то делать. у нас же - временщики с главным девизом "после нас - хоть потоп".

кончится карантин, найди командировочного в направлении сша, там любые принимают.

а еще новые баксы грибок жрет который светится в УФ.

с той суммой что мне надо поменять он там сука на ПМЖ останется.:D

ну пока вроде принимают в обменках если я не ошибаюсь. Египтяне сука выебываются, пока сотку втулил столько танцев с бубном было

В турцию полетишь - там и потрать. Я там такой долларовый мусор менял что было страшно в руки брать - типа щас развалятся.

это да. тем похую. особенно если ты куртку покупаешь:D

думаю хуйло заебался дотировать ЛДНР и хочет вернуть его, но не так что он нахер не нужен, а типо прекращаем войну на благо людей и отдаем в целосность

так лднр уже не хочет, поэтому xуйлу придется ввести миротворцев чтобы успокоить домбасят :іржач:

а я и не говорю, что не надо менять. надо. хотя бы потому, что власть развращает. и чем дольше человек находится у власти, тем больше вероятности что он превратиться в диктатора по типу того же обнуленного хуйла что сидит в бункере. и американцы это очень хорошо понимают. и как раз потому, что опозиция с действующей властью меняются местами - они понимают, что срать поперек друг друга это контрпродуктивно потому как спустя какое то время они сами прийдут к власти и им потом с этим насраным надо будет что то делать. у нас же - временщики с главным девизом "после нас - хоть потоп".

:іржач::іржач::іржач: свиноаналітика

Назад
Зверху Знизу