3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Лично видел патрульку месяц назад на лысой в говно зимней резине. Полицейские приезжали на ДТП к знакомой, она просила меня помочь, чтобы её не наебали. Говорили, что осенью была новая. Машина ездит круглосуточно.
Щас кое кто тебе расскажет что скорые наезжают гораздо больше...

Я знаю несколько человек, которые умудрились так сделать-и ниче, живые, никто их не пристрелил.

Значит повезло. Я видел как работают копы в стране со свободным владением огнестрелом. Ты наверное тоже :) а нашим к сожалению не хватает практики и выдержки... и даже десяток видео гуся тому подтверждение....

Нет. Но Лугал сгущает краски, мол только дернешься не туда-сразу будут стрелять.

Ну скажем так. Если у тебя не совсем адекватное поведение а действия твои напоминают желание достать ствол - могут и открыть огонь...
Я пока права даставая из сумки, о чем уведомил копа - он отошел от машины, положил руку на ствол и подошел только когда я достал права и положил сумку...

Сходил на балет в оперный. Без 0.5 коньяка там делать нечего.

Сходил на балет в оперный. Без 0.5 коньяка там делать нечего.

там же буфет есть

Ну скажем так. Если у тебя не совсем адекватное поведение а действия твои напоминают желание достать ствол - могут и открыть огонь...
Я пока права даставая из сумки, о чем уведомил копа - он отошел от машины, положил руку на ствол и подошел только когда я достал права и положил сумку...

Он не уснул пока ты его уведомлял о желании достать права? :іржач:

img_16039.webp

там же буфет есть

У нас с собой буфет был :ги:

а он не сказал, с откудова они 120 тык накатали на примусе? за год сколько они ездят это извините 10 тык в месяц... овердохруя имхо.
У них уже действительно дофиговый пробег.

это он когда сонный. :ги: а когда он в режиме "йавасблядьщаспакусаю" ахуеть нивстать.. от мангала сегодня заебался его отгонять :D лезет и лезет скотина шерстяная.. и все норовит сожрать шнурки от моих любимых эковских кросовок..
маму еще вчера покусал... но был наруган за это :ги:

Когда нашему малому было 4 мес, он жуть как кусался - отучивали от этого) Но ходили все в синяках. Поехали на море, ноги как после побоев, муж говорил мол стыдно, подумают что это я:)

Похоже телеыон сказал мяу. Обидно :(

Ох и погодка
Собакена пока выгуляла замерзла ппц

Когда нашему малому было 4 мес, он жуть как кусался - отучивали от этого) Но ходили все в синяках. Поехали на море, ноги как после побоев, муж говорил мол стыдно, подумают что это я:)
Аналогично, еще и рукава на куртках порваны, грыз все подряд, во дворе ничего нельзя было оставить.:)

Назад
Зверху Знизу