3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну первого это не спасет если что но второй реально должен дать отпор, ибо у него преимущество, он сзади.

У нас в основном копы по одному патрулируют и подходят к машине. Даже ночью...

А потом ещё черномазые возмущаются что полицейские чуть что - стреляют.

Та в принципе тоже неплохо. Очень отличается от мороженой магазинной, видимо потому что магазинная размораживается по 10 раз
Ну от магазинной да, но все равно не такая, как свежая. Я если и наловлю больше чем нужно, то оставляю несколько штук, чтобы съесть не мороженной, а остальное раздаю. Правда много ловить получается не часто:(

угу

CtNWvl_WEAAbHh4.webp

Подонка, убившего полицейских задержали. Полицейская перед гибелью выстелила и попала. Подозреваемого оперируют а одной из больниц Днепра. (Аваков)

Может кто встречал, где можно купить в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Есть решение - поручить ужин мужу.
так за такое можно и ... партбилет на стол положить :D

ЗЫ: скормил таки собакену браветко... на всякий пожарный.. сегодня цельный день игрались. даже не смотря на дождь.. :ги:

Обновилась пилять. Дорогому супругу вручили 7 литров молока и кусок коровьей ноги, причем голень. Мама его друга втиснула. Молоко походу то, что на рынке не смогла продать, оно не скисло, но на гране. С этой ногой вообще хрен пойми что делать, в кастрюлю не влезет, кость там в руку толщиной.
Трындец, терпеть не могу такое, типа облагодетельствовали, надавали хуйни и слова не скажи, обидяццо ж. Ыыыыы
ага, ага... это как мои "родственички" - бэрыть ато у нас собакы вже не йидять! :D
нахуй сразу слать надо.

мимишный барбос на фото в вайбере

это он когда сонный. :ги: а когда он в режиме "йавасблядьщаспакусаю" ахуеть нивстать.. от мангала сегодня заебался его отгонять :D лезет и лезет скотина шерстяная.. и все норовит сожрать шнурки от моих любимых эковских кросовок..
маму еще вчера покусал... но был наруган за это :ги:

Пицца не очень полезная еда. имхо. Но дети любят.
и чем же например? :попкорн:

Отнюдь - будеш выскакивать из салона даставая доки на ходу - тебя и первый пристрелит
Я знаю несколько человек, которые умудрились так сделать-и ниче, живые, никто их не пристрелил.

С полицаем вчера разговаривал. Говорит, на его приусе масло меняли два раза за 120000 километров. На гибридах это нормально?

С полицаем вчера разговаривал. Говорит, на его приусе масло меняли два раза за 120000 километров. На гибридах это нормально?
Нет конечно. Там мотор ничем не отличается от других, обычный ДВС.

а он не сказал, с откудова они 120 тык накатали на примусе? за год сколько они ездят это извините 10 тык в месяц... овердохруя имхо.

и да - не буду говорить за всех полицаев, но частенько в тайоте на кацарской наблюдал патрульных которым ТО делали..

а он не сказал, с откудова они 120 тык накатали на примусе? за год сколько они ездят это извините 10 тык в месяц... овердохруя имхо.

и да - не буду говорить за всех полицаев, но частенько в тайоте на кацарской наблюдал патрульных которым ТО делали..

Лично видел патрульку месяц назад на лысой в говно зимней резине. Полицейские приезжали на ДТП к знакомой, она просила меня помочь, чтобы её не наебали. Говорили, что осенью была новая. Машина ездит круглосуточно.

Назад
Зверху Знизу