3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне как-то знакомая пакет с детскими вещами передала. Причем не спрашивая нужно мне это или нет. Отказываться было неудобно, но я не смогла даже разобрать вещи - вообще не хотелось лезть в пакет. Так и оставила его возле баков, тоже быстренько забрали.

Обычно то же делаю когда мама передает. Редко когда вкус сходится у нее и у жены.

у меня свой мутант есть
спит на диване лежа на спине
ноги в разные стороны
и храпит

Вот и проблема решена... и молоко выпито и кости пристроены...
И собакен довольный... И выходной продолжается...
:D:пиво:

Обычно то же делаю когда мама передает. Редко когда вкус сходится у нее и у жены.

За свекровь меня бы муж по голове не погладил, да и мне жалко их со свекром труд. Не выставлю. Но я умею отказываться от того что нам не нужно:)

Вот и проблема решена... и молоко выпито и кости пристроены...
И собакен довольный... И выходной продолжается...
:D:пиво:

А потом будет Нина квартиру убирать от поноса:)

жалко....пиздец как жалко :(
жить бы и жить еще....:(
ekrana_2016_09_25_o_13_38_21_729x547_1__729x547.jpg

Обновилась пилять. Дорогому супругу вручили 7 литров молока и кусок коровьей ноги, причем голень. Мама его друга втиснула. Молоко походу то, что на рынке не смогла продать, оно не скисло, но на гране. С этой ногой вообще хрен пойми что делать, в кастрюлю не влезет, кость там в руку толщиной.
Трындец, терпеть не могу такое, типа облагодетельствовали, надавали хуйни и слова не скажи, обидяццо ж. Ыыыыы

он в итоге и сделал, пиццу привез
они наелись:)))

Не знаю, советовали или нет. Молоко заморозь, даже кислое, в небольших пластиковых бутылках (по литру , например ) . Используй по мере надобности на блины, в тесто. Хранится до полугода

Не знаю, советовали или нет. Молоко заморозь, даже кислое, в небольших пластиковых бутылках (по литру , например ) . Используй по мере надобности на блины, в тесто. Хранится до полугода

Я вчера еле две пачки масла впихнула в морозилку:)
Летние запасы фруктов жмут))

В темі про поліцію є.
В Дніпрі вбили двох копів. Вбивця (колишній мєнт з Торнадо) наразі заблокований в будинку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жалко ребят :(

Я вчера еле две пачки масла впихнула в морозилку:)
Летние запасы фруктов жмут))

Да, таже история:D
Можно уменьшить дозу заморозки, творог сделать, а сыворотку заморозить

Ребята, кто вчера советовал страшненький фильм ужасов? Не могу найти сообщение :(, киньте ещё раз название, пожалуйста.

жалко....пиздец как жалко :(
жить бы и жить еще....:(
ekrana_2016_09_25_o_13_38_21_729x547_1__729x547.jpg

как бы не было грустно работали неслажено, напраник должен прикрывать, находиться по диагонали чтобы водитель не мог открыть прицельный огонь. когда ж копы поймут что любой нарушитель - потенциально опасен....

Ш
"а чего хотели добиться этой статьей журналисты"? Никаких конкретных вариантов решения они не предложили.

Вау эфекта. Петровна, та что на лавочке под каждым подьездом - одобряет....
А с пол года назад они юхню про полоски на тюбиках постили :D

эээ... А при чем тут журналисты? Какое-то издание напечатало информацию в рубрике типа "это интересно", а потом пошло в разные ленты... Это по сути не журналистская информация. А научная. Подобных исследований много по антропогенному влиянию на экосферу. Это сообщение вызвало реакцию в массах только потому, что его разнесли по всем новостным лента. А то, как на экосферу повлияли земледельческая деятельность человека? А внедрение с\х культур? А выведение районированных сортов растений? А как повлияют ГМО? Таких исследований море, но они никого не смешат и не ужасают, потому что человек не сильно вникает, как его действия "отзовутся".
Тут не может быть никаких "решений".
Просто человек должен понимать, что бездомные кошечки - это с биологической и экологической точки зрения - не "бедняжечки", а маленький элемент глобальной катастрофы, что высаживание какой-нибудь красивой хрени (друг из Аргентины привез, там она вдоль дорог растет, теперь все спрашивают, что это, соседи семена просят - тоже хотят себе такое, скоро у нас улица будет типа как в Аргенитине...) - это тоже возможное начало огромной беды...

Вид занимает нишу если она свободна. Вид вымирает если не может адаптироваться к новым обстоятельстваМ. Это называется эволюция :D если мы о кошечках :D
А журналисты при том что в лучших традициях говно журналистики имени киселева они перевали абсолютно все факты.

как бы не было грустно работали неслажено, напраник должен прикрывать, находиться по диагонали чтобы водитель не мог открыть прицельный огонь. когда ж копы поймут что любой нарушитель - потенциально опасен....

Когда их этому научат. Коп в штатах подходя е твоей машине держит руку на оружии...

Останнє редагування:
Когда их этому научат. Коп в штатах подходя е твоей машине держит руку на оружии...

ну первого это не спасет если что но второй реально должен дать отпор, ибо у него преимущество, он сзади. не удивлюсь если копы стали перед нарушителем. хотя они обязаны всегда сзади останавливаться, эта позиция выгоднее и днем и ночью(фары коповозки слепят тех кто впереди)

ну первого это не спасет если что но второй реально должен дать отпор, ибо у него преимущество, он сзади. не удивлюсь если копы стали перед нарушителем. хотя они обязаны всегда сзади останавливаться, эта позиция выгоднее и днем и ночью(фары коповозки слепят тех кто впереди)

Отнюдь - будеш выскакивать из салона даставая доки на ходу - тебя и первый пристрелит :D

Отнюдь - будеш выскакивать из салона даставая доки на ходу - тебя и первый пристрелит :D

если ствол у водителя то у него преимущество, можно через дверь стрельнуть если это не ПМ ) первый всегда под угрозой, если подходит не правильно, ибо нужно близко к машине подходить а не в сторонке.

ПС: посмотрел видео, печальненько как то все было, копы чела к себе посадили а потом началось (((

"Водитель оказал сопротивление, отобрал табельный пистолет у патрульного и несколькими выстрелами убил одного полицейского и ранил еще одного, после чего на своем автомобиле скрылся"

Назад
Зверху Знизу