Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Це дискримінація за ознакою наявності / відсутності смартфону - предмету, мати який не зобов'язаний ніхто, до обов'язків водія це не входить, натомість наявність смартфона дає додаткові переваги.
які переваги?
Наскільки я зрозумів у прийнятій редакції закону прибрали вимогу передавати паперові доки.

І взагалі доки в смартфоні це значно достовірніші доки ніж парерові.
Щоб виявити підроблений РД коп має бути спеціалістом. А РД в Дії - це майже 100% достовірна інфа.

Можливо ти не вникав, Дія не надає верифікований документ. Дія дає лише посилання на документ у базі держави. Коп своїм планшетом чи смартфоном зчитує посилання та отримує електронний документ з держ бази.

Це унеможливлює "двойніків" підробок і тп.

Тому цілком логічним було б надавати певні переваги саме такому представленню документів. Бо вони значно підвищують достовірність.

спс. заказал на пробу

Расскажешь потом ощущения от Хариссы. Она ****ец какая вкусная, к мясу то что надо. Но приготовь литруху самого жырного молока заливать пожар - никогда прежде молоко не было таким охуенным :клас:

Пластик передається в руки копу
Телефон -ні
бестолковая борьба за "передачу".
сколько раз говорил...не нужны правки в законы, которые будут нивелировать возможность злоупотребление предыдущего закона.
нужно бороться против коррупции, а не за "передачу". нужно, чтобы не страшно было в руки отдать удостоверение, нужно, чтобы не страшно было багажник открыть. должно быть понимание - раз просит, значит есть какая-то необходимость. не ты ли ликовал, какая у нас теперь европейская полиция?

Пластик передається в руки копу

Телефон -ні

Якщо це прибрали із закону, добре. Якщо ні - це дискримінація.

Підробка - взагалі мимо.

Людина не може відповідати за дії третіх осіб

Держава видала посвідчення встановленого зразка.

Тепер всі підробки - головне держави, а не громадян ина.
я читав що це замінили, не передати а предоставити для можливості запису чи якось так.

Підробки не держава видає, а шахраї роблять. На двійників наприклад.
З Дією таке не прокатить.
Тому держава має заохочувати перехід до Дії.

Расскажешь потом ощущения от Хариссы. Она ****ец какая вкусная, к мясу то что надо. Но приготовь литруху самого жырного молока заливать пожар - никогда прежде молоко не было таким охуенным
:іржач:

бестолковая борьба за "передачу".
сколько раз говорил...не нужны правки в законы, которые будут нивелировать возможность злоупотребление предыдущего закона.
нужно бороться против коррупции, а не за "передачу". нужно, чтобы не страшно было в руки отдать удостоверение, нужно, чтобы не страшно было багажник открыть. должно быть понимание - раз просит, значит есть какая-то необходимость. не ты ли ликовал, какая у нас теперь европейская полиция?

Коррупция начинается с тебя. не бухай за рулем и не пытайся откупиться на месте от штрафа.
Багажник открыть? У меня последний раз просили открыть багажник беркут под автоматами на чонгаре году в 2002м.
Удостоверение отдать? **** там страшного, ну на тебе удостоверение, смотри. Изъять на месте - такого уже давно нет, суд решает.

Ти чомусь уявив собі ,що хтось має робити так, як ти собі уявляєш за правильне.
Питання: з якого дива твої співбесідники мають підлаштовуватися під межі твого кругозору?

А не було наприклад такого, шо ти віддав доки, мєнт їх сховав в кишеню і каже що ти бездок, вилазь з машини, а то ще й наркоту знайду?

такого беспредела ни разу не было. Я даже не представляю как надо кого-то разозлить чтобы вот так первого попавшегося начали щимить подобным образом. Так и на улице может патруль тебя запаковать дубинкой в обезьянник на пару суток "до выяснения личности".
Меня на парковке как-то опять же беркут решил проверить, я им подозрительным показался, в 10 вечера одна машина на пустой парковке. А у меня котлета в кармане, 2 десятки свежими франклинами. Спросили если ли много денег, вот говорю родимые. А откуда? а вот со счета снял. И все, всего доброго, извините что потревожили.

Расскажешь потом ощущения от Хариссы. Она ****ец какая вкусная, к мясу то что надо. Но приготовь литруху самого жырного молока заливать пожар - никогда прежде молоко не было таким охуенным :клас:

у меня еще пару банок после Туниса дома валяется
Харису в борщик самое то что надо, а еще в ней мясо шикарно мариновать для вяленья

А не було наприклад такого, шо ти віддав доки, мєнт їх сховав в кишеню і каже що ти бездок, вилазь з машини, а то ще й наркоту знайду?

у "крутых" форумных парней в реале отбирают доки:D
может нужно уметь с ними общаться?

Не на часі тепер розширення повноважень їм. Ні, не на часі.

Я и не поддерживаю и не истерю по этому поводу. Все случаи что меня пытались развести на вымышленное нарушение - я еще в 2007-2010 неоднократно отбивал в судах, до апелляционного один раз дошел, даже получил официальную бумагу где написано что по моей жалобе был выебан сотрудник гаи. Давал потом это почитать когда тормозили "на понюхать" :клас:

Це безумовно плюс, але, погодься, проводити життя по судах, тим більше коли ти не винен, то для фанатів.
Сумнівне задоволення.

Согласен. То был такой период когда гаишники как взбесились и им народ показал что на них есть законная управа. И как бабка пошептала - перестали останавливать и выдумывать чо я кажется нарушил. Ну кроме скорости - там все просто, фото нет или номера на трукаме не видно - досвидания, я поехал.

Ну так навчи, як треба.
Хоча ні, краще затихарься з відповіддю, якщо її немає.

ну так может не стоило было как терпила себя вести, мне вообще прошлые хлопот не доставляли, да и нынешние не раз отпускали без штрафа.
несколько раз ****ны попадались (я про прошлых), но когда пишешь в пояснениях что вымогали взятку протокол идет в ближайшую мусорку.
Ну и пару протоколов через суд анулировались

Це дискримінація за ознакою наявності / відсутності смартфону - предмету, мати який не зобов'язаний ніхто, до обов'язків водія це не входить, натомість наявність смартфона дає додаткові переваги.

етикет тоже тогда дискриминация ) карту нужно покупать еще :іржач:

о том что 80% бегом бежало навстречу гайцам при остановке или блеяли аки бараны.
как я понимаю пердаки именно у этой категории и горит от тех анонсированных нововведений.
а сейчас любое превышение можно будет снять на видео и если быть в адеквате то никто не будет заебывать по тем же грязным номерам

Назад
Зверху Знизу