Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

О, про ноуты. При Джобсе такой херни не было. Чуть больше 3х лет ноуту, а батарея уже в хлам. Всего 521 цикл

Вкладення

• 4A21B520-AAD4-4BDC-83F2-946B4CD82135.webp
    4A21B520-AAD4-4BDC-83F2-946B4CD82135.webp
    44 КБ · Перегляди: 139

О, про ноуты. При Джобсе такой херни не было. Чуть больше 3х лет ноуту, а батарея уже в хлам. Всего 521 цикл
Ты какой-то неправильный пользователь эпла. Почему ты не говоришь о том какой он крутой? :D

не. после вырванных петель на асусе у меня пунктик на надежности корпуса. товарищ показал свой НР с которым он по вышкам сотовых операторов таскает. пошел и купил НР. :незнаю:

ты сам себе противоречишь. сначала говоришь НЕ, а потом уточняешь что доверился товарищу купив hp, но леново в глаза не видел.

Ты какой-то неправильный пользователь эпла. Почему ты не говоришь о том какой он крутой? :D

В дополнение к этому, почти полностью оторвался левый шифт, на букве А частично оторвалось верхнее покрытие, и теперь А больше похоже на треугольник, чем А :D Еще пару месяцев назад комп при более менее значительно нагрузкой мог вырубиться, и требовался чуть ли не час, чтобы его включить (включался, показывал загрузку и потом экран отключался). Частично полечилось переустановкой оси, но в процессе установки он зависал раз 10. Но вот спустя мару месяцев после переустановки снова начинает подвисать. Заморачиваться с обменом не хочу, так как надеюсь свалить в ближайшее время :збентежений:

а ноут разве не рабочий? там времечко вечернее стоит.

7-30 это не ночь же. Решил сделать кое-что "на завтра", пока малой тхэквондо занимался и я его ждал, чтобы была возможность утречком с вами тут поебланить :D

У меня на маке про 2017 - батарея через ***ть три года вздулась *****, так что корпус выгнуло дугой. Но после замены корпус вернулся обратно. Сам факт ***ть.

У меня на маке про 2017 - батарея через ***ть три года вздулась *****, так что корпус выгнуло дугой. Но после замены корпус вернулся обратно. Сам факт ***ть.
у меня на маке 15 года вздулась родная батарея, при том, что держала отлично.
поменял на неоригинал и с тех пор ебусь с заменами каждые полтора года, ибо до оригинала им далеко.

проще было оригинал прокалывать-сдувать.

у нас в 16-00 - 17-00 уже никого нет на работе:)

ну в Германии или где ты там очень жесткие трудовые законы. Овертаймы там, все дела. В штатах такого нет.

смысл работать на явно бракованых дровах? замени и живи спокойно

пока не хочу тратить время на настройку новой машины, учитывая что я уже на последних этапах с некоторыми компаниями.
именно

это бизнес серия,в свое время был недоступен простым смертным,а потом стал уже не нужен
а теперь их мало в оригинале и хорошем состоянии

Не хватает норковой шапки и лексуса 1998 года выпуска в комплекте

ты сам себе противоречишь. сначала говоришь НЕ, а потом уточняешь что доверился товарищу купив hp, но леново в глаза не видел.

ты гуманитарий?

я нигде не критиковал леново. ты сказал, что НР хлипкий. я парировал аргументировано. :незнаю:

да

С максимум 16 гигов озу и поддержкой всего двух мониторов, один из которых дисплей самого ноута?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, моники

опять таки я б подождал бы релиз новых прошек 14 и 16, там это будет еще нагляднее.

в настоящем сетапе самый удачный ноут - имхо новый мак ейр на м1.
при таком сочетании мощности, стоимости и времени работы от батарейки - конкурентов у него немного (а скорее всего вообще нет)

А нужных имеджей для докера уже нагенерили под арм?
А то у нас пока с этим проблема.

да, с совместимостью софта в данный момент все совсем не гладко.
при этом
, часть уже оптимизировано под м1
но это все пофиксят, тот же докер активно работает над поддержкой м1

Но я не уверен, что макбук эйр на м1 обгонит мой т14с на 32 гига и 8 ядрах\16 потоках в реальных задачах.

я тож хз как он по сравнению с твоим, но м1 показывает невероятные результаты

de24b6419463d0b046da.webp

893ba2c90afb9f63f62eb2.webp

Мне вообще кажется, что в ближайшем будущем и амд и интел будут пытаться влезть в сегмент арм и risc-v.

у меня чуть меньше чем на соточку циклов меньше и все ******* :курю:
а как ты мак используешь? заряжаешь, отключаешь от зарядки, работаешь пока не разрядится и опять на зарядку? или включил на зарядку и не снимаешь до тех пор пока с ноутом куда то отлучиться не надо? :курю:

Назад
Зверху Знизу