3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я бы лучше спилял груши)

717db6318573f9c0125ab.webp

ну это самый банальный и живучий можжевельник
и самый пахучий кстати)
Та я не против.Пусть растет.Жена засадила клумбу,шоб цветы не сажать и бурьян не полоть.:D А 60 луковиц крокусов.как раз слепыш,пидар,поворовал.Сука.:плачу:

Та я не против.Пусть растет.Жена засадила клумбу,шоб цветы не сажать и бурьян не полоть.:D А 60 луковиц крокусов.как раз слепыш,пидар,поворовал.Сука.:плачу:

ну клумба норм, мне нра
я бы больше камней добавил

могу сказать где огромная площадка с декоративными камнями по гуманной цене)

Коты,кстати,та еще тема для меня.В бытность охотником,я их отстреливал пачками.На кота,явно хозяйского,у меня рука не поднялась бы.А вот в лесу,за много километров от жилья,стрелял их.Но,по необходимости.Собаку,просто не заберешь из под дерева,на которое она кота загнала.Или стреляй кота-или вернется собака к дереву, даже если на поводке заберешь и через 5 км отпустишь.

ну клумба норм, мне нра
Спасибо.То из инета фотка.:D Моя скромнее.Но там как раз камней хватает.Даже из за рубежа есть.:рл: И даже с мостовой Каменца-Подольского.Он мне,сука между колес вклинился.Пришлось тогда колесо снимать.:рл:

а я рассадил кусты можжевелдьника -так собаки обсыкают. сука что же делать? Или огородить чем нибудь?

ридомил голд поможет тебе

ну или бордосская смесь по бедности)
Спасибо , записал ! :клас:

я понял
ну и что тебе мешает два раза в год опрыскать растения? до завязки плодов?

Сосед , который большей части кооператива опрыскивает деревья , говорит , что помогает слабо ... Живучая , бля , зараза !

Спасибо , записал ! :клас:

Сосед , который большей части кооператива опрыскивает деревья , говорит , что помогает слабо ... Живучая , бля , зараза !

огромное количество фальсификата агрохимии на рынке
надо покупать или в эцпиентре или у дилеров заводов-фасовщиков на проме

огромное количество фальсификата агрохимии на рынке
надо покупать или в эцпиентре или у дилеров заводов-фасовщиков на проме

та не. даже теоретически эта гадость плохо поддается. несколько раз надо опрыскивать и все равно только уменьшает, но не выводит. виноград и персик все равно брызгаем. за одно и груши

Аа виноград чем?У меня куст заболел.Железным купоросом сказали.Побрызгал.Весной еще раз нужно.Ну,хз..
:D записывай
1. распускание почек - медный купорос 3% + известь (делать самому. не покупать бордоскую )
2. по пятому листу - хорус + плантофол (плантатор)
3. перед цветом - ридомил голд + топаз + омайт + борактив
4. по гороху - флинт + плантофол (плантатор)
5. через 2-3 недели - квадрис или флинт + коллоидная сера
6. после урожая - фольпан + тинт + плантофол (плантатор)
7. перед укрытием - днок + железный купорос :клас:

зы. еще подкормка нужна. калимаг, азот, суперфосфат.... погугли

Назад
Зверху Знизу