Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А все ли отрезали?Ты щупал?Может еще разок чирикнуть?По самую шею?ну эт еще от кота зависит
некастрированных у которых отсутствует инстинкт размножения тоже хватаает
а у нашего хоть и я йца отрезали, а тяга к ебле осталась и просто жалко животинку

ну эт еще от кота зависит
некастрированных у которых отсутствует инстинкт размножения тоже хватаает
а у нашего хоть и я йца отрезали, а тяга к ебле осталась и просто жалко животинку
пожалей, подставь свою жепу 
про котов еще немного
вот я чот раньше думал что если котэ кастрированное то никаких признаков половго влечения не проявляет
но хера там
наше кастрированное животное мало того что на днях имитировало половой акт с одеялом, так вот буквально только-что село мяукать у двери, получило пендаль по направлению к открытой дверь и упиздило кудато, я так полагаю на ***дки
и вобще, чем ближе весеннее тепло, тем оно ****утей и ****утей, хотя всего лишь пару месяцев назад был милый домашний котик, все такое мимими
вобщем смотрю я на вот эти предвесенние мучения кастрированного кота и нихрена не понимаю чего добились его прежние хозяева, отрезав ему яйца.
все признаки *****отоксикоза налицо, котэ пытается жить полноценной жизнью и отсутствие яиц ему не помеха.
получается что тольок зря поиздевались с животного
и ладно бы это единичный случай, так нет же *****, толпа же народу бегает и кричит шо котов надо кастрировать
зачем только не понятно
ну кошку то понятно, что если простерилизовать то не надо ломать голову куда пристроить пополнение в семье и где прикопать тех, кого не разобрали
а кота? зачем?

может ему что то ни то отрезали ? у нас никаких телодвижений не проявлял, ни первый кот, ни второй. второй сейчас в окружении трёх кошек - тока ****юлей может выписать выписать![]()
Чув що якщо кіт "дозрів" та пережив хочаб одну "весну" з яйцями, то навіть після кастрації потім частина інстинктів лишається.
У нас бдуал проблема, "на весні" коти бігали далеко на єблю, іноді через дорогу що в 100м. Тому кастрування допомогло зменшити "коло інтересів" *****аса бавовняного до свого довра та радіуса одного сусідського.
Також кастрований кіт чистий та не побитий навесні.
про котов еще немного
вот я чот раньше думал что если котэ кастрированное то никаких признаков половго влечения не проявляет
но хера там
наше кастрированное животное мало того что на днях имитировало половой акт с одеялом, так вот буквально только-что село мяукать у двери, получило пендаль по направлению к открытой дверь и упиздило кудато, я так полагаю на ***дки
и вобще, чем ближе весеннее тепло, тем оно ****утей и ****утей, хотя всего лишь пару месяцев назад был милый домашний котик, все такое мимими
вобщем смотрю я на вот эти предвесенние мучения кастрированного кота и нихрена не понимаю чего добились его прежние хозяева, отрезав ему яйца.
все признаки *****отоксикоза налицо, котэ пытается жить полноценной жизнью и отсутствие яиц ему не помеха.
получается что тольок зря поиздевались с животного
и ладно бы это единичный случай, так нет же *****, толпа же народу бегает и кричит шо котов надо кастрировать
зачем только не понятно
ну кошку то понятно, что если простерилизовать то не надо ломать голову куда пристроить пополнение в семье и где прикопать тех, кого не разобрали
а кота? зачем?
Мой шерстяной после кастрации стал заметно (хотя возможно это взросление, социализация, он понимает,в какие игры с ним играют, а за какие он выгребает...) спокойнее , не метит обувь гостей , не ****ает одеяло ...(хотя фетиш к жёниномупро котов еще немного
но хера там
а кота? зачем?
халату остался : обожает залезть , уткнувшись в подмышку , и передними лапами наминает...)
) сантиметров по 15 , толстый и красивый , и утром (сильно соскучился за ночь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
прошлый мой кот был не кастрат и гулял и гадил на улице, но и спал на коврике.
очень надеюсь, что в этом сезоне (весна) удастся потравить ядом тех некастрированных котов, которые ходят у меня во дворе обссыкивают туи. я бы с удовольствие еще б и их хозяевов потравил
в прошлом сезоне из-за них погибло 3 голдена общей стоимостью более 20 000 грн.
одного почти удалось травануть, но не успел - слава Богу его ***** порвали на улице пара собак. Шерсть долго развевалась аки флаг по ближайшим кустарникам
еще 2 осталось
Реально конченная *****,надеюсь эти собаки разорвут тебя.У меня тоже дом,и тоже туи,и коы соседские ходят,но туи живы,а ты ***** живодерская ******.очень надеюсь, что в этом сезоне (весна) удастся потравить ядом тех некастрированных котов, которые ходят у меня во дворе обссыкивают туи. я бы с удовольствие еще б и их хозяевов потравил
в прошлом сезоне из-за них погибло 3 голдена общей стоимостью более 20 000 грн.
одного почти удалось травануть, но не успел - слава Богу его ***** порвали на улице пара собак. Шерсть долго развевалась аки флаг по ближайшим кустарникам
еще 2 осталось
занимательный диалог намечается, но травить котов это так себе затея.вопрос, нахера ты ты его кастровал если выбрасываешь на улицу?

Какие-то нежные у тебя туи. Может причина не в кошачьей моче?
Реально конченная *****,надеюсь эти собаки разорвут тебя.У меня тоже дом,и тоже туи,и коы соседские ходят,но туи живы,а ты ***** живодерская ******.

занимательный диалог намечается, но травить котов это так себе затея.