Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и опять же - в чем физика процесса? :незнаю:

Почему прямой привод тише ременного?
Я хз.
Сам мотор иной.
С непрямым приводом мотор жёстко закреплён на раме, а барабан амортизирован.
С прямым приводом мотор с барабаном амортизирован.

Я хз.
Сам мотор иной.
та не гони, если бы двигатель сидел не на барабане, а на шасси, то ремень же слетел при первом включении.

Физика в отсутствии электрощеток, шкива и ремня.

щетки в мемориз адназначна :клас:

ты представляешь разницу вибрации отбалансированного на станке пол кило ротора двигателя и 5кг мокрого белья, которое распределяется как попало?

есть разумные идеи у кого-нибудь? :незнаю:

та не гони, если бы двигатель сидел не на барабане, а на шасси, то ремень же слетел при первом включении.

Ок, на видосике выше мотор на баке, но не барабане.
Смотри, как маркетологи объясняют. Ну и видосик посмотри.

Даже если ты считаешь, что физически там не должно быть разницы, по факту она есть и она огромная. :незнаю:

Вкладення

• Screenshot from 2021-01-11 18-44-32.webp
    Screenshot from 2021-01-11 18-44-32.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 99
Ок, на видосике выше мотор на баке, но не барабане.
Смотри, как маркетологи объясняют. Ну и видосик посмотри.

Даже если ты считаешь, что физически там не должно быть разницы, по факту она есть и она огромная. :незнаю:

что значит я считаю, что физически не должно быть..? физика она объективна. ну и не суть - на баке или на барабане. на подвесе же весь бак. и основной вклад в вибрацию - это белье. я включал двигатель безничего. :незнаю:

по факту ты сравниваешь совершенно разные машинки, а сравнение всегда делается при прочих равных....

а сравнение всегда делается при прочих равных....
так невозможно сравнить тогда. Ибо с фронтальной загрузкой вначале крутится в одну сторону, потом в другую. А те, которые сверху (опять таки, которые тут в штатах распространены), они туда-сюда-туда-сюда работают :D

Вот с тайм меткой

Постоянный расчет векторов фаз асинхронного двигателя стиралки относительно расположения труханов по сторонам барабана? :ги:

асинхронные редкость. даже не знаю где такие есть.

полез в инет читать в чем разница... оказывается прямой привод призван устранить шелест ременной передачи. бугага. который тише, чем забор и выкачка воды. и вообще ни в какое сравнение ни идет с вибрацией отжима. в общем так и думал - маркетинг. :незнаю:

Я хз.
Сам мотор иной.

ты стал ближе к упоротому айтишнику чем к технарю :іржач::іржач::іржач:

и опять же - в чем физика процесса? :незнаю:

в прямом приводе мотор низкооборотистый ) вот и шуму меньше )

вопрос в том как управляют мотором, а то катушки могут жужжать тоже неслабо

а сам прикинь дать 1000 оборотов на отжиме, сравнив шкив барабана и шкив мотора ))) там один мотро свистит неслабо , у него же открыт ротор, воздух гоняет крепко )

мотор - самое тихое из элементов машинки.

запусти пустую машинку и поймешь что гудит там как раз мотор и только ))))

можешь без ремня запустить ) свистит мотор очень даже ниче так

запусти пустую машинку и поймешь что гудит там как раз мотор и только ))))

можешь без ремня запустить ) свистит мотор очень даже ниче так
по сравнению с тем как прыгает барабан с бельем?

по сравнению с тем как прыгает барабан с бельем?
при чем здесь это? барабан на любой скачет и гремит.
ты же не будешь говорить о том, что например у ТАЗа одинаковая шумка с иномаркой? на ТАЗе можно ахуеть если проехать 1ккм, при этом с иномарки выходишь как ни в чем небывало.
а вот по сельской ухабистой дороге их кидать будет одинаково, ага. как и барабан с бельем.
это объективные наблюдения, все как ты любишь

а вот по сельской ухабистой дороге их кидать будет одинаково, ага. как и барабан с бельем.

ну. а я про шо. мы же сравниваем машинки с бельем или отдельно лежащие на столе двигатели?

ну. а я про шо. мы же сравниваем машинки с бельем или отдельно лежащие на столе двигатели?
а мы сравниваем ТАЗ и иномарку с двигателями или в виде кузовов?
на низких оборотах обычный щеточный мотор свистит шопездецц и это есть основной источник шума. машинка отжимает дай бог 10% времени работы, а вот остальное время как раз мотор отлично слышно.
как и пихло в ТАЗе на автобане

Назад
Зверху Знизу