Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На сайте эпицентра в разделе машин с прямым приводом есть несколько вирпулов и бошей вертикальных и уровень шума/расход воды декларируют показатели соизмеримые с обычными ЛЖ с прямым приводом.

Ок, на хотлайне по фильтрам нашёлся один вертикальный вирпул с прямым приводом. Буду знать, что существуют в природе. Редкость, но существуют.

Домашние вводы однофазные в основном, там 240 вольт, а не 220.
Коммершиал- трёх фазные
Если мне не изменяет память , то 240 вольт это у вас одна полная фаза и третий провод средняя точка.
Между крайними 240, между средней точкой и фазами 110-120.

Провода же три входит ?

Если мне не изменяет память , то 240 вольт это у вас одна полная фаза и третий провод средняя точка.

Провода же три входит ?

Все так

Провода же три входит ?

век живи - век учись:клас: все не как у людей :D

век живи - век учись все не как у людей
Ну эта схема имеет и свои плюсы как на меня, вернее не совсем она .
Самый главный плюс который я вижу - у вас там по кварталам по проводам идет не 220/380 вольт а 7,2 Квт. И возле каждого дома висит на столбе (если еще есть столбы) бочка - трансформатор.
По проводам идет высокое напряжение - потери меньше. У каждого свой трансформатор - можно вытворять вот такие приколы с подключением :)

нихрена. Одна фаза и ноль.
Вот картинку нашел.

6ad16f0e1e2f32eb.webp

я про трёхфазник.

Трехфазник как и у нас.
А в домах обычно как на картинке.
И все запросы по мощности решаются просто заменой трансформатора небольшого...

зайди, я тебе американский подъемник покажу-подключение.

Не совсем, ещё нужно выхлоп на улицу провести для горячего воздуха.
что за стим-панковские технологии, может мне ей еще и дымоход сварганить?

Я бы брал с тепловым насосом если деньги позволяют, в наше время стильно, модно, молодёжно:) Со временем думаю они вытеснят обычные конденсационные, как уже произошло с вентиляционными.

так обычная овер 2квт жрет, *** она впала?
компрессорная наше фсьо

У нас вроде не у каждого трансформатор висит
Ну твой дом смотрю подключен к трансформатору который висит возле соседнего дома, и от него еще вроде два дома запитаны.
Но это все равно не один трансформатор на половину поселка как у меня :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ох нифига себе проводов :D

что за стим-панковские технологии, может мне ей еще и дымоход сварганить?
Ну это типа дымохода и есть, причём его рекомендуется раз в несколько лет чистить тк забивается пылью от вещей и теоретически она может в итоге загореться. Хотя там и температура в районе 60С, довольно частая причина пожаров по статистике.

Ну это типа дымохода и есть, причём его рекомендуется раз в несколько лет чистить тк забивается пылью от вещей и теоретически она может в итоге загореться. Хотя там и температура в районе 60С, довольно частая причина пожаров по статистике.

ну я там все написал уже что такое компрессорная сушилка.. ищешь в хате место 60*60 и шоб розетка была.
все, профит

У меня "выхлоп" сбоку в стене дома сразу за сушилкой, между ними совсем небольшой кусочек трубы.

Назад
Зверху Знизу