Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Эммм.
А еврейский бог - это ж бог иисуса христа, если ты забыл. То есть тот же самый, что у католиков, протестантов, «православных» христиан и так далее.. мало того, он же - аллах :D

:trollface:

Вот это ты скучный :) посмотри на сообщение алкубы с которого все началось

Да нам пох , что там с Байденом , мы смотрим на это со своей , хоть и маленькой колокольни. Все , кто помогает Украине и борется с северными долбойобами - наши союзники , а это большинство стран.

И зачем мне Пороха любить или не любить? Просто он лучший. :україна:

Главное, чтобы помощь выражалась не только в выражении обеспокоенности ;) (сорян за тавтологию)

"Бывший начальник управления по делам ветеранов войны и участников АТО Минсоцполитики, глава правления благотворительных фондов "Крылья феникса" и "Повернись живим" Александра Тарасова умерла.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"

жесть. самый крутой фонд был - крылья фениксов, я им сам немного перечислял в 14-15 годах... им и притуле

И не стесняются ж.Казалось бы,всего 25 % должны это масло покупать.А нихуа.Гребут те же 73%.Парадокс..

Так сам удивляюсь...
И ни по одной же пачке.
Одного мега ватного соседа, жена заставила для готовки торта купить именно Рошен, потому что моя жена ей дала рецепт и упомянула, что бы покупали на торт только Рошен масло. (Потролила).
Так ватник сосед плевался на свою жену всю дорогу.:D
Честное слово, вам говорю!

А один кадр, переселенец из Стаханова, вобще при виде рошена(конфет, шоколада, рекламы), начинает топотать ногами.:іржач:
Принципиально покупает АВК или Конти, что бы ненавистный Рошен был в минусе...:іржач:
Представляете размер тараканов?

Истории про масло эпичные и кроме как фейспалм ничего не вызывают. Но самое смешное, что фейспалм на рассказчиков.

Україна купила китайські вакцини по $18 – це ціна американських вакцин для заможної Бельгії

ахахах
зато не на крови бабки да :D

Не пойму я таких, там же все уже прекрасно, и росия там, а переехал к кровавым бендерам?

Я много раз задавал ему этот вопрос.
Он говорит, что единственное, что его здесь держит, это то, что тут есть работа.:D

Истории про масло эпичные и кроме как фейспалм ничего не вызывают. Но самое смешное, что фейспалм на рассказчиков.
Это чистая правда, то что я тут озвучил.
Могу даже познакомить с этими кадрами.:yahoo:

Даже у Бойко рейтинг выше среди опрошенных -
. :іржач:
Стесняюсь спросить, а почему ты предпочел почитать Зеленского на расстоянии?
Он ведь и призывал гастеров наподобие тебя возвращаться, почему ослушался Гавнокомандующего?

Могу даже познакомить с этими кадрами.
Я таких много знал.Один-бывший мусор гаишник,который как ебанет горькой,бьет себя пятками в грудь и кричит,что деньги на пять фур он честно заработал.:рл: Противно здороваться.

Это чистая правда, то что я тут озвучил.
Могу даже познакомить с этими кадрами.:yahoo:

Та похуй правда или нет, я тупых людей исключаю из круга своего общения. В твоем примере тупой человек, тупой подъеб и самое смешное что тупой ты. Почему? Потому как обращать кто какое масло ест и по каким причинам это тупо. Я такой хуйней заниматься не буду.

Та похуй правда или нет, я тупых людей исключаю из круга своего общения. В твоем примере тупой человек, тупой подъеб и самое смешное что тупой ты. Почему? Потому как обращать кто какое масло ест и по каким причинам это тупо. Я такой хуйней заниматься не буду.
Но в то же время ты обсуждаешь эту "хуйню".
Ты долбоеб?

Обсудить долбоебов, которые считают себя не долбоебами - :клас:

Ты долбоеб?
Нет, мне нравится обсуждать долбоебов.

А ты жалуешься, как люди обсуждают масло, и участвуешь в этом же обсуждении.
Выходит, ты - долбоеб.

Нет, мне нравится обсуждать долбоебов.

А ты жалуешься, как люди обсуждают масло, и участвуешь в этом же обсуждении.
Выходит, ты - долбоеб.

Долбоебы обсуждают покупку масла с привязкой к политическим противникам/союзникам. Долбоебов политических можно и нужно обсуждать.

Назад
Зверху Знизу