Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Весь опрос Зеленского - Филькина грамота и Вы это прекрасно знаете. Поэтому и такое отношение. А по поводу достучаться , так я проголосовал за людей , которым делегирую эту миссию. Спасибо за понимание.

Хех и не поленился же. Сам подошёл взял бланк и нарисовал хуй. :іржач: Типичный долбоеб, не забудь на хх закинуть, отметится. Все долбоебы так делают.

Наблюдал как один из таких же долбоебов что-то говорил про то что это не законно. Пристал к девочке.

В бедной европейской стране , где мудрый нарид решил провести эксперимент , а что будет , если во главе поставить нелоха 42лет. :D

Какой ещё не лох? Вроде ж вы тут волали что колома стал презом.

Зачем такое делать?

Кроме членов комиссии никто о твоей точки зрения не узнает. В протокол пойдет, как +1 испорченный бюллетень

. Сейчас же можно в мордокниге написать всё что ты о думаешь, там хоть небольшой но есть шанс достучаться до адресата.
то не бюлетень, а бумажка що не має ніякої сили

Хех и не поленился же. Сам подошёл взял бланк и нарисовал хуй. :іржач: Типичный долбоеб, не забудь на хх закинуть, отметится. Все долбоебы так делают.

Наблюдал как один из таких же долбоебов что-то говорил про то что это не законно. Пристал к девочке.

я видел как лыган на выборах презика под мухой прилюдно порвал бюллетени и бросил на землю, но после того как уединился в кабинке. Наверное не наше своего кандидата

как то так

Вкладення

• 122393974_3728419997202784_1707431606502081265_o.webp
    122393974_3728419997202784_1707431606502081265_o.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 177
На цих виборах очікується невисока явка. На 13 годину було щось 15% по Хо. Тобто в підсумку годі чекати, шо перевалить за 50%. В "опитуванні" беруть участь ще менше людей.
Який сенс в цьому т.зв. "опитуванні", крім дешевого піару? Хоча дешевого, чи ні - то як ще подивитися...
Отже, на певному етапі життя , щоб тебе не вважали померлим, варто нагадувати про себе.
Принаймні такий вигляд у сьогоднішнього косплея.

Та какой пиар? Ну захотелось ему узнать мнение людей. Почему бы и нет?

Уж президент смог бы получше устроить себе пиар, было бы желание. Я тут вообще пиара не вижу.

та говорят по области одни зеленые накидывали в почтовые ящики овердохуя листовок, а остальные как то скудновато. за все поселки не скажу.

та говорят по области одни зеленые накидывали в почтовые ящики овердохуя листовок, а остальные как то скудновато. за все поселки не скажу.

В деревне за 100 км от Харькова были только громадные газеты от Светличной. Причем месяца за 3 начали распространять. Тут же сами себя спонсируют насколько я понимаю.

По городу выгребал полный почтовый ящик.

Тупанули конечно с лозунгами кандидаты.. надо было чтото вроде "Make Kharkiv great again" ну и мерч пораздавать не жлобиться.
Кстати прикольный фильм в тему

В деревне за 100 км от Харькова были только громадные газеты от Светличной. Причем месяца за 3 начали распространять. Тут же сами себя спонсируют насколько я понимаю.

По городу выгребал полный почтовый ящик.

Успел подняться на макулатуре?

:клас: Смотрю по стране от 7 до 20% зебилоидов. А в Куеве как красиво зеленая овца на зонтике пролетела, даже 10% не набрала.

шо там грін? бюджетне корито хочаб на понюхать підпустять, чи в прольоті?

Тупанули конечно с лозунгами кандидаты.. надо было чтото вроде "Make Kharkiv great again" ну и мерч пораздавать не жлобиться.
Кстати прикольный фильм в тему
А чем тебе не нравится слоган «достойное завтра» у Светличных? :D

у них він звучить як "достойне завтра" :рл:

Разделяю руку-лицо только в смысловом наполнении.
В филологическом всё норм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу