Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На местных сравнительных\тестовых ресурсах Панасоники в топе. Но они там чё-т дурных денег стоят типа 4к€.
А у нас я про это бренд из далеко прошло я и забыл вообще :D
Что то в последнее время у нас он не попадался мне на глаза :)

Ок, 4к я загнул. 3к€ - Panasonic TX-65GZW2004.

Ок, 4к я загнул. 3к€ - Panasonic TX-65GZW2004.
Не думал, что Панас в теме тв ещё. У меня один трудится, ещё из "модель года" был, уже устарел (не смарт), но приставка помогла. Потом туда начали ставить матрицы китайские (емнип тцл) и он уже стал не интересен. Изначально Панас делал себе матрицы сам и был очень классным.

До, в 9 лет сидят уже только за столом, во фраках и с пенсне на носу. :іржач:
Валера, это ты старый стал, что тебя начал волновать диван и диагональ телевизора.
Скоро начнешь кричать чтоб шапки надевали, ругать что простудились из-за того что снег в руки взяли, и винить во всем компутерные игры и телефоны. Будешь таким анекдотичным родаком-динозавром :D

До, в 9 лет сидят уже только за столом, во фраках и с пенсне на носу. :іржач:
Валера, это ты старый стал, что тебя начал волновать диван и диагональ телевизора.
Скоро начнешь кричать чтоб шапки надевали, ругать что простудились из-за того что снег в руки взяли, и винить во всем компутерные игры и телефоны. Будешь таким анекдотичным родаком-динозавром :D

Нет, он просто заебался ей рассказывать "тебя там быть не должно" :іржач:
да и пол походу холодный - на отоплении то он экономит.

Скоро начнешь кричать чтоб шапки надевали

Не начну.
Буквально вчера гуляли, пускали воздушного змея по небольшому ветру при +16 на улице и у меня замёрзли уши. Одел капюшон от худи и сказал жене, что ещё совсем недавно в минус без шапки носился, а сча в +16 при ветре уже уши мёрзнут. :D

Я ещё помню про эту разницу между возрастами.

А андроид тв? Но слышал, что смарт ТВ у лыжи и Самсунга и так хороши) в случае чего хромкаст решит все остальное :клас:

У меня лыжа не Олед.очень доволен. По моему модель 6500
В чем прикол олед так и не понял

Проголосовал и прошел опрос Зеленского. А вы?

Обновил подкапотку, поменял МеМЗ 307 на G15MF

С Днём Автомобилиста, уважаемые форумчане!
Ровных дорог и хорошего настроения!

Проголосував.
На виході з дільниці ледь не перечепився через якогось йуношу в ростовому костюмі зі Стартреку з емблемою 5 каналу. У нього була якась скринька, загублений погляд і поліціонер поруч.
Опитався в екзит-полі у ввічливих екзіт-польців, які стояли трохи далі..*
Відчув, що свою порцію добрих справ на сьогодні виконав.

*апдейт
а в чем добрые дела, может ты избрал и далее выиграет настоящий боевой коррупционер-пидарас, все предыдущие покажутся одуванчиками. Так что в плане сделал доброе дело - наделил кого то властью, я бы не обольщался.

Назад
Зверху Знизу