Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
по закону должно быть закрыто, работают только на вынос либо доставку. А как по факту надо смотреть, если ресторан солнцеликого то там правила не писаны

Ресторан солнцеликого знаю только один, был там раз. Накормили ****ом за оверпрайс. Не понимаю его популярности. Интерьер тож не впечатлил.

А если наоборот отрицать и забивать на рекомендации властей болт? Тоже депортируют, но за пофигизм ?
Кстати, небывалое событие для такой страны. На 4 недели запретили службы в мечетях и других храмах. Муэдзин в молитвенные часы призывает мусульман молиться дома, имамы издали фетву, требующую от верующих слушаться во вопросами здравоохранения указаний правительства.

А я посмотрел последние Звездные войны. Как можно ***** такую франшизу, но у Диснея это получилось. В итоге 7-9 эпизоды местами повторяют 4-6. Копипаста, фу.

Продолжаю смотреть оптимистические фильмы про эпидемии, карантин и т.д.:

Носители - мир неплохо проработан, атмосферненько. Но имхо скучновато и сюжет на любителя.

Безумцы 2010 года. Легкое забавное кино, на один раз посмотреть вполне норм.

смотрел?

Слышал, возможно дэзу, про штаты. Скупают ****** и патроны как гречку. Там где разрешено ношение. На случай конца света и мародерства:ги:. Зомби апокалипсис, все дела

Слышал, возможно дэзу, про штаты. Скупают ****** и патроны как гречку. Там где разрешено ношение. На случай конца света и мародерства:ги:. Зомби апокалипсис, все дела

В смысле? Да у них есть оптовые базы для выживальщиков. без всяких вирусов. Т.е. для них это норма. Особенно для южных штатов.

Фігня якась.
Смертність складає десь 4%. Це за статистикою в країнах, де ця статистика ведеться. Припустимо, наші люди більш кволі та смертність складе 5%.
Лікування від ковіду нема, крім симптоматичного. Скажи, чим відрізняється парацетамол у нас і не у нас?
Так що правильно каже Ікс рей - важливо не дати захворіти всім одразу, а то срального паперу не вистачить.

Ну начнем с того, что статистику по смертям надо смотреть относительно выздоровевших, и тогда выходит уже 10%, источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ведь из того количества, кто еще болеет, тоже к сожалению кто-то умрет.

Далее - здоровой украинке, подхватившей вирус, наша доблестная медицина 7 марта, в тот день когда из новогоднего запоя вышел самый последний санитар, и все были в курсе, что неведомая ухань надвигается и вот вот будет у нас, так вот ей при двусторонней пневмонии назначают антибиотики, садящие печень, и выпихивают домой. Это ****ец.

Парацетамолом не лечат вирусную болячку, им сбивают температуру, с вирусом борятся набором противовирусных препаратов, которые меняют по ходу если они не помогают, пробуют другие. Это все обсосано многократно, не читал только ленивый, у меня все бабушки во дворе уже в курсе.

Ну и новости из страны с лучшим правителем в мире:

В 10-миллионной стране – полсотни случаев заболевания и ни одного летального, шестеро выздоровели.

При этом жизнь течет своим чередом – ни школы, ни рестораны, ни спортзалы не закрывались, люди работают, общественный транспорт ходит по-прежнему. А большинство больше озабочено не коронавирусом, а скачком курса доллара и падением белорусского рубля на фоне мировой пандемии.
..
"Несмотря на некую критику в мою сторону, я этот коронавирус называю не иначе как психозом и от этого никогда не откажусь, потому что вместе с вами пережил уже многие психозы, и мы знаем, к чему это приводило. Абсолютно убежден, что это очередной такой же психоз, который кому-то будет на руку, а кому-то и во вред", - заявил Лукашенко. - Почему я себя так веду? Потому что я абсолютно убежден, что мы можем больше пострадать от паники, нежели от самого вируса. Вот это меня больше всего волнует".

Взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А вот главное, как должно работать государство:

"Первого пациента, иранца, забрали в стационар с подозрение на коронавирусную инфекцию из-за легкого недомогания около месяца назад.

После подтверждения диагноза группа эпидемиологов менее чем за сутки нашла 240 здоровых человека, с которыми он контактировал и всех госпитализировали.

А у нас бегает по Раде отшкваренный петух и ноет, что главное в борьбе с вирусом - спиздить по тихому землю и по дешовке продать, взять бабки от МВФ и просрать.

А вот настоящий лидер:

53_main.jpeg

Сделаю себе портрет на стену и футболку с Бацькой. :клас:

Ну, я від медицини далекий, і від бабушок теж))
Я вважав, шо проти кожного віруса є окремий препарат, а проти ковіду нема . Тому інфікованих не лікують, а просто збивають температуру і в інші способи підтримують організм та імунну систему, яка і переборює недугу.
Ну, а по статистиці... Бачу цифри, що 80% випадків тривають у легкій або поміркованій формі. З 20% важких помирає15-20%...

по италии другая статистика вырисовывается

я к тому, шо "все врут" (с)др. хаус

У Херсоні бригада медиків "швидкої" буде змушена провести 2 тижні на карантині через те, що родина, яка їх викликала зі скаргами на високу температуру, приховала, що повернулася з-за кордону.

:рл:

И снова о масках
attachment.php

Вкладення

• Screenshot_2020-03-19-23-53-43-981_com.android.browser.webp
    Screenshot_2020-03-19-23-53-43-981_com.android.browser.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 126
Перехворіють майже всі.
Майже всі перенесуть нормально це.
Ті хто може померти від Ковід, так само може померти від сезонного грипу +-
Одне що зараз вазливо, щоб хворіли не всі одразу. Дуже варто розтягнути цей процес на рік. Щоб не було коллапсу медицини.

Тому: Карантин - правильно!
Боятись коронавіруса якщо тобі до 60 - не правильно.

Думаешь карантин тоже на год растянут?

Всем трём жертвам короновируса в Украине было меньше 60.
Женщина из Черновцов совсем молодая.

После подтверждения диагноза группа эпидемиологов менее чем за сутки нашла 240 здоровых человека, с которыми он контактировал и всех госпитализировали.

эпидемиологи сыщики :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу