Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
0238394fb0ad9f588c.webp

:клас: Уляна Супрун постить Майкла Щура як антидот до *********чої дези :клас:

а что такое дженерики?

аналог препаратов, которые делают по лицензии и которые стоят дешевле. например в США есть препарат «а» стоимостью 100$, этот препарат выводят на рынок Индии, но индусы нищие и платить 100$ они не могут, тогда фармконтора продаёт лицензию на препарат «а» но выпускают его уже под названием «б» и продают за 5$

Ребят, а кто разбирается в этом ****ем харьковском метро. У меня карта старого образца, где ее поменять на новую e-ticket? в кассе? странно что не везде кассы есть... ****ец какой то, пополнялки не хотят ее принимать, а на сайте метрополитена вообще ***** не нашел. другое дело киевский метрополитен

Ребят, а кто разбирается в этом ****ем харьковском метро. У меня карта старого образца, где ее поменять на новую e-ticket? в кассе? странно что не везде кассы есть... ****ец какой то, пополнялки не хотят ее принимать, а на сайте метрополитена вообще ***** не нашел. другое дело киевский метрополитен

Выкатай деньги и выброси старую в мусорный ящик. Купи Ебликет и наслаждайся обществом многотысячной армии попутчиков. :)

Наскільки я правильно зрозумів метрополітенників, стару картку вони пасажирам пробачили, тобто ти її нікуди не здаш і грошей не отримаєш.
Єтікіт я купив в єтікітоматі. На кожній станції має бути такий. Інтуїтивно зрозумілий інтерфейс, автомат решти не видає.
Суєш 50 (100) грн, за 36 (здається) купляєш картку, решту зараховуєш собі на цю щойно придбану картку. :незнаю:

Спасибо. Значит придется купить новую, без возврата 17 залоговых грн за старую карту.
Интересно что в Киеве тоже 50грн новая карта, но старую без проблем можно сдать.
Однако у нас жеж кэрнос...

Выкатай деньги и выброси старую в мусорный ящик. Купи Ебликет и наслаждайся обществом многотысячной армии попутчиков. :)
17грн + 1 на счету оставалась, итого 18грн или почти 0.75 доллара пропадает.

истинное удовольствие это в 9 утра переться с красной на зеленую ветку совершая обряд перехода с ст метро театральная на золотые ворота.. там толпа со скоростью червяка топает, яблоку негде упасть.. чуть что, тысячи жертв..

Та да
Задоволення неперевершене

Я так гадаю, Гітлер спочатку вчився на художника, а потім проїхався в метро і став ******ом.

Метро вполне ещё ничего, а летом даже прикольно проехаться в прохладе после жары на поверхности. Вот другие виды общественного транспорта это ****. Пользуюсь крайне редко, но впечатлений хватает до следующей поездки. :)

*****, помні!

Чєм больше водкі випьєш на 9 мая - тєм больше ти помніш дідов.
Чєм больше водкі випьєш на 23 фєвраля - тєм больше ти чтіш отцов.
Чєм больше водкі випьєш на 8 марта - тєм больше ти любіш баб.

а тут все по прежднему? :курю:

129aa4cfeb3e5af778473a17.gif

699dd40cfac6bca0c98aed08.gif

хорошо в деревне летом :підстолом:

• Це лайк!
Реакції: koty
новости с фейсбучных помоек: отряд не заметил потери хруйца...

a81fb1bad3a177f6060.gif

Назад
Зверху Знизу