Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
...

Ви дивилися короткометражну епопею
"Як тонкий тролінг грамар-унтерменшів додає до самооцінки".

троллинг? :рл:
твой дружок по разуму в очередной раз обосрался и доказал что заслужено носит звание сельского *******а. троллинг ***** :іржач:

вот уж воистину - хоть *** в глаза, а тебе все божья росса..

Я, это, ключ-карту постирал :ги: почистил спиртом видимые контакты, высушил. Пойду щас тестить)
7e7e3ee52b59562a.webp
Давай давай. 300 баксов дуликат, если что...

Майстер маніпуляції доїбався до орфографії.
Ні, в тебе не бомбить, ні :іржач:

Ты врёшь. Как обычно.
Ни к чему я не доёбывался.
Ибо есть разница между указанием на ошибку и доёбом.
Доёб - это когда я бы сказал, что ты ******* ибо языка не знаешь, на котором пытаешься писать, и делаешь ошибки.
А так просто привёл тебе табличку склонений слова, в котором ты сделал ошибку.
Чтоб запомнил и больше не ошибался.

И вместо благодарности читаю ушаты ****а от ****оедов.

Ты врёшь. Как обычно.
Ни к чему я не доёбывался.
Ибо есть разница между указанием на ошибку и доёбом.
Доёб - это когда я бы сказал, что ты ******* ибо языка не знаешь, на котором пытаешься писать, и делаешь ошибки.
А так просто привёл тебе табличку склонений слова, в котором ты сделал ошибку.
Чтоб запомнил и больше не ошибался.

И вместо благодарности читаю ушаты ****а от ****оедов.

Знову не бомбануло, та шож такоє.

"Прислуховуйтесь до порад лише від тих людей, які досягли успіху в тому, що радять" (с)

Виправлення помилок української мови від рускоговоряшчєго? Рілі? :підстолом:

Давай давай. 300 баксов дуликат, если что...
Та я догадывался, что не дёшево, посмотрим. Пока работает, на всякий случай приготовлю 300$ :ги: а ты уже попадал в подобную ситуацию?)) Топ Гир года с 3 не смотрел :незнаю: но повторюсь - карта всегда в кармане, поэтому и постиралась) в слот не пихаю, пока работает

в твои времена и украинской мовы, слава богу, не было :yahoo:

была, но украинка боялась к нам ходить на уроки
соответственно вместо украинского сидели и просто баловались
потом про это прознала завуч которая тоже была украинка и стала вести вместо нее
ну и в итоге шото выучили, да
во всяком случае могу на ней лучше говорить и писать чем всякие суржикомовные, особенно новоиспеченные, коих после 2014 повылуплялось великое множество в угоду новой парадигме

а ты уже попадал в подобную ситуацию?)) Топ Гир года с 3 не смотрел но повторюсь - карта всегда в кармане, поэтому и постиралась) в слот не пихаю, пока работает
К счастью нет. А батарейка чем сильнее садится, тем меньше шансов не доставать ключ из кармана. На запасных батарейка уже уставшая и потому багажник без нажатия кнопки на брелке не дает открыть, а при старте пишет пишет "или вставь мне дырку или вали отсюда":D

Пока работает, на всякий случай приготовлю 300$
Кстати. Нерукожопы-радиолюбители вписывались в 150 долларов. Заготовки ключа с али, начинка с радиорынков и навыки программирования микросхем...

во всяком случае могу на ней лучше говорить и писать чем всякие суржикомовные, особенно новоиспеченные, коих после 2014 повылуплялось великое множество в угоду новой парадигме
:клас:

Назад
Зверху Знизу