Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***, все друзья на корпоративах, один я как ***** дома сижу

ну что там у вас, мост после ремонта открыли на окружной?
где все?
нашел сам, походу нет

надо было такой брать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это полная копия боша. т.е. с совместимостью деталей

*** мне копия 800ватт бош?
я хотел легкий эксклюзив, реально 2кг весит

так он 600ватт, все норм.
мощность удара 1.2Дж:D

Когда он годами лежит на полке , то все равно , копия это боша, бош это или хилти... а в кирпичном доме он со всеми вопросами справится :)

Когда он годами лежит на полке , то все равно , копия это боша, бош это или хилти... а в кирпичном доме он со всеми вопросами справится :)
в кирпичном доме и дрель справляется.

68f1650b47a3ee08da17.webp

в люботине такая лежит. перф и не требуется. :незнаю:

Смотрю мандалорец.
Ну ничего так.
Все таки это звёздные войны а там нестыковок с самого начала миллион.:)

Я, это, ключ-карту постирал :ги: почистил спиртом видимые контакты, высушил. Пойду щас тестить)
a302fdef82f05d9e1eec9610bb7da65e.jpg

Поделитесь контактами деда мороза с домашним поздравлениям. А то старшей дяди с нашим простеньким костюмом уже не внушают доверия. Спрашивает, а чего борода не настоящая, чего он в джинсах, чего в носках. Короче старый вариант не покатит.

Поделитесь контактами деда мороза с домашним поздравлениям. А то старшей дяди с нашим простеньким костюмом уже не внушают доверия. Спрашивает, а чего борода не настоящая, чего он в джинсах, чего в носках. Короче старый вариант не покатит.

так тут через одного клоуны,

Хрей и ряхой подойдет и повадками под деда мороза, до санты далеко ему :D зато рошенок принесет!

Валера больше под санту пойдет

Илюху зеленкой облить и вылитый гринч, хотя сюда же и сергейми покатит )))))

Костян(олимпуз) за снегурку покатит если накатит.

Архимед штатный электрик деда мороза, на скрутках гирлянды вешает.

Коти отвечает за застолье у деда мороза

Игорю поручи домик имбирный делать, он с опытом таких строений

А я на капот оленя повешу и санту на запаске по асфальту привезу :іржач::іржач:

Анарх после праздника всех развозить будет

Смотри какая заебатая форумовка выходит )

Хз, вполне возможно. Чем это чревато? :ги: в общем батарейку вставлять пока не стал, просто впихнул в слот. Завел и поехал. Начитавшись форумов боюсь, что "свободные руки" перестанет работать :плачу:

Ищи тупо на олх. К нам какая то бригада приходила походу семейный подряд, дед мороз снегурочка и дочка подросток снеговик. Отработали норм. Я жену спросил но контактов разумеется уже не осталось. Смысл их хранить для того что надо раз в год.

Ищи тупо на олх. К нам какая то бригада приходила походу семейный подряд, дед мороз снегурочка и дочка подросток снеговик. Отработали норм. Я жену спросил но контактов разумеется уже не осталось. Смысл их хранить для того что надо раз в год.

Сема,какой дед Мороз
ты же *****:незнаю:
у вас там Элияху какой то

Дело в отзывах, на олх их нет, а тут такая услуга что без отзывов стремно.

309f4107cece88ec59633.webp

решил с утра почитать немецкую прессу

что-то про **** и ****уху и реклама перфораторов бош
всё именно так как я и думал :D

Хз, вполне возможно. Чем это чревато? :ги: в общем батарейку вставлять пока не стал, просто впихнул в слот. Завел и поехал. Начитавшись форумов боюсь, что "свободные руки" перестанет работать :плачу:

а второй ключ где?

Назад
Зверху Знизу