Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это поэтому они киотский протокол не подписали?

во-первых политика, а во-вторых с киотским протоколом и Co2 не всё так однозначно, как с техническими ***костями в грунтовых водах.

лично я считаю что по углекислому газу планета сама себя регулирует и к её глобальным циклам человечество непричем

многие "зеленые" кстати стесняются упомянуть тот факт, что озеленение планеты (густота и рост деревьев) активно усиливается с ростом Со2, а также растут урожаи и уменьшаются сроки его сбора -) до 50%

многие "зеленые" кстати стесняются упомянуть тот факт, что озеленение планеты (густота и рост деревьев) активно усиливается с ростом Со2, а также растут урожаи и уменьшаются сроки его сбора -) до 50%

Теоретически. Но парниковый эффект и резкие перепады температур убивают то шо выросло.. в этом вопросе я согласен с ****утой девочкой - поздно пить боржом. Мы все скоро умрем. Вопрос только как: сгорим, утонем или задохнемся

Добрый вечер. А что тут у вас за лизун писек нарисовался на красном сопливящем корыте которые имеет что то сказать джиперам?

Добрый вечер. А что тут у вас за лизун писек нарисовался на красном сопливящем корыте которые имеет что то сказать джиперам?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, с проходу обосрались только от одних лишь угроз?

видишь ли в чем дело
моё сопливящее корыто я не тащу в лес в озерах купать -)

но это для "джиперов" ооочень туго доходит, да

видишь ли в чем дело
моё сопливящее корыто я не тащу в лес в озерах купать -)

но это для "джиперов" ооочень туго доходит, да

так оно у тебя туда и не доедет :D:D:D *****ок ты лучше ответь сколько тебе нужно хамских ответов и переходов на личности что бы уже завтра мы могли жить без оффроада? :D:D:D

Всегда было интересно смотреть когда у таких пукан пригорает

Ни у кого ничего не пригорает.
Просто реально в развитых странах самовольно устраивать покатушки где хочется не выйдет - ****** и высушат.
Вот человек хочет поднять достаточно важную для экологии тему и приблизить Украине к Европе.

А пригорело как раз у тебя, раз ты сюда прибежал выяснять отношения.

так оно у тебя туда и не доедет :D:D:D *****ок ты лучше ответь сколько тебе нужно хамских ответов и переходов на личности что бы уже завтра мы могли жить без оффроада? :D:D:D

видишь ли в чем дело, *****ок
вопросы были заданы по существу

а такие *******ы типа тебя тут пришли и вместо нормально ответить начали хамить

я в отличие от тебя живу в ЧС, у меня своя скважина в своем горизонте воды. Как раз довольно недалеко от одних из ваших свино-купаний

лично я понял, что конкретно тебе и конкретно асдеву глубоко ***** на экологию, но меня вы очень настроили кое-чем заняться ближайшее время

можешь не стараться отвечать, ты в игноре.

Ни у кого ничего не пригорает.
Просто реально в развитых странах самовольно устраивать покатушки где хочется не выйдет - ****** и высушат.
Вот человек хочет поднять достаточно важную для экологии тему и приблизить Украине к Европе.

А пригорело как раз у тебя, раз ты сюда прибежал выяснять отношения.

О еще один "защитник" природы "европеец" ты хоть узнай как там в европе с оффроадом, скинуть линки на ютуб?

видишь ли в чем дело, *****ок
вопросы были заданы по существу

а такие *******ы типа тебя тут пришли и вместо нормально ответить начали хамить

я в отличие от тебя живу в ЧС, у меня своя скважина в своем горизонте воды. Как раз довольно недалеко от одних из ваших свино-купаний

лично я понял, что конкретно тебе и конкретно асдеву глубоко ***** на экологию, но меня вы очень настроили кое-чем заняться ближайшее время

можешь не стараться отвечать.

Ближайшее время это сколько? и насчет своего ЧС начинай покупать воду скважина в ближайшее время сильно начнет отдавать техническими ***костями :D:D:D

Теоретически. Но парниковый эффект и резкие перепады температур убивают то шо выросло.. в этом вопросе я согласен с ****утой девочкой - поздно пить боржом. Мы все скоро умрем. Вопрос только как: сгорим, утонем или задохнемся

в интервью Косюка (одного из топ аграриев #1 Украины) - он утверждает что через 20 лет всех кормить будет ... Саудовская аравия.

При нынешних технологиях нужны: солнце, синтезированные удобрения, вода и воздух. Почва не нужна по сути. А погода ближе к экватору куда стабильней.

Назад
Зверху Знизу