Статус: Офлайн
Повідом.: 32292
Повідом.: 32292
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты там главное лизни кому надо, чтобы дело пошло )))ну видишь ли
чем больше хамских ответов и переходов на личности, тем больше меня это раззадориваеткое-кому уже написал, посмотрим шо оно будет.
может совместно с экологическими организациями поднять анти-оффроад движение, у меня есть и час и натхнення.
к примеру у этого дятла даже под капотом стерильная чистота, да? никаких остатков технических ***костей, я уж молчу про всякие антикоррозйные токсичные мовили и пр.
![]()
Именно поэтому у нас до ближайшей легальной офф-роад трассы (платной естественно) ехать 2.5 часа в одну сторону.Я вчера тоже посмотрев тему о покатушках задумался: этож как природа ушатывается, деревья ломаются, колеи накатываются, ****а поднимаются.. кто это потом убирать будет?

ой, максик
им гораздо будет более интересно узнать про *****бола-имбецила, верящего в плоскую землю и кашпировского. Такой шум однозначно должен будет ускорить реформу образования![]()

кое-кому уже написал, посмотрим шо оно будет.

о, кстати,
а я как раз недавно перекладывал автокресла с места на места и думал накой они надо, раз дети уже без них ездят
все, пошел я богатеть, завидуйте нищеброды!!!

Ты там главное лизни кому надо, чтобы дело пошло )))
сэксот наседка.

Именно поэтому у нас до ближайшей легальной офф-роад трассы (платной естественно) ехать 2.5 часа в одну сторону.
Именно поэтому я Джип продал...![]()
Именно поэтому у нас до ближайшей легальной офф-роад трассы (платной естественно) ехать 2.5 часа в одну сторону.
Именно поэтому я Джип продал...![]()
понял
окей
И не забудь отчитаться о своих успехах. Жду с нетерпением.
Все нормально у них!Если не пишет на ХФ - значит некогда и все хорошо. Как минимум еще не настолько хорошо чтобы хвастаться но и не так плохо чтобы ныть. Олег тоже в Канаде пропал без вести. Жаль, интересные в общении ребята, печально что не вижу от них вестей.

La-la-fa с тобой не согласен

можешь рассказать что там с "полевым" ТО? Есть осмотр на потеки технических ***костей?
или там легальная оффроад трасса как-то изолирована от природных ресурсов?
Осмотра ни перед, ни после выезда на трассу нет. При мне у чела на старом 4Раннере сорвало патрубок радиатора, антифриз весь вытек в землю. Поставили на место, залили воды и поехали дальше.
Эта земля частная и в *****х Пенсильвании.
Не изолирована никак, насколько я видел.
У нас (ближе к столице) под такое не разрешают даже частную землю использовать.
Лалафа один з небагатьох емігранів що називає речі своїми іменами![]()
Продал потому что далеко или потому что специальная инспекция?
На этой территории находятся заброшенные угольные шахты в том числе.понял
я думаю на той трассе какую-то геологию делали.
в США с экологией очень строго, это даже я знаю.
На этой территории находятся заброшенные угольные шахты в том числе.
Может к этой земле другие требования, хз.

в США с экологией очень строго, это даже я знаю.