тут ты прав: на пятихатки мне уже слава богу паебать![]()
ах ты сука сепар, на пятихатки ему поебать, донецк, ялту, вскрыля хуйлоеб.
следующий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут ты прав: на пятихатки мне уже слава богу паебать![]()
кэрнэс лучший мер, что был в Харькове, кстати, до прихода вальцманя, я мог спокойно, без проверки документов проехаться от Харькова до Ялты или Донецка, а теперь не могу.![]()
Ну так и пиши - бабло превыше всегоя уже не раз это говорил, какой смысл повторятся.
ну и мои личные интересы всегда будут выше интересов данной страны, да и любой другой. жизнь одна отдавать ее за родину как учили в СССР посылая на убой пачками я не вижу смысла.
Ну так и пиши - бабло превыше всего![]()

о, опять у пиздабола про субъективизм
главное сам же скопипастнул текст, но мозгов понять шо там написано традиционно не хватило![]()
То, что ты припездок, я давно знаю. Так что продолжай дрочить на гепу с лавочками. Ты, наверное, еще и парковщикам платишь?
вот что вы с хруем за долбоебы редкие, сядут в лужу так еще и еблом себя мокаете...
это там где упали аполлоны с кашпировским 

Ну так и пиши - бабло превыше всего![]()
Каждый судит других по себеа когда это было не так?!

опять манипулируешь...почему патриоты что вещают с телека своих детей на убой не отдают, а под лозунгами чужих отправляют
Каждый судит других по себе![]()
Так тебе Вик про систему и написал вон выше..я говорю не про личности а о системе )
Так тебе Вик про систему и написал вон выше..
Она живет сама по себе. И возникла не сегодня и не вчера.
и при Зе врядли что то поменяется, а вы на говно исходите не понятно почему )Чёрная пятница на вог.
Кто-то поедет?
Сразу видно того который никогда не пытался что то сменить в херово, но работающем механизме...так я вот и в ахуе и с вика и тебя ))) ибо система не меняется пока что, а вы ноете и ноете
Та не, все наши борцуны с коррупцией как то в жопу язык засунули...І навпаки, чого нікого з гіперактивних не цікавить, а нахуя Україна поновила імпорт електроенергії з РФ? І як так трапилося, шо її імпортує компанія Коломойського і продає компаніям Коломойського? Це не бізнес на крові?
Сразу видно того который никогда не пытался что то сменить в херово, но работающем механизме...
И еще и сопротивляющемся..
... Я так понимаю , эти эпитеты тебе Бенедикт лично нашёптывал , "вбивая клин(тм) з ¡ншого боку"Ти спочатку дай відповідь, наскільки треба бути єбанутим, щоб повестися на цей коломойський розводняк про #звєрствапорошенка,
наскільки треба бути тупим імбіцилом, щоб не бачити особистої неприязні Бєнєдікта до Пороха,
наскільки треба бути задротом-подосрєотом, щоб не бачити, що той саме "клин" вбивається саме з іншого боку, а не з боку вигаданих тобою шанувальників таланту Порошенка...
І - найголовніше питання - що ти забув в цій компанії відвертих довбойобів

чтобы пытатьсяєбанутим
тупим імбіцилом, в в цій компанії відвертих довбойобів
переубедить
собеседника
в подобных выражениях ?!?