Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот тебе не нравится и ты начинаешь на ****о изходить когда твои слова перекручивают, а сам только этим и занимаешся
Ну так расскажи, как лично тебе Порох *****л ...
И как ты личные мотивы поставил выше интересов страны :)

без проверки документов проехаться от Харькова до Ялты или Донецка, а теперь не могу.
так зато в ******ку можешь. или тебе ялта с донецком важнее? ***** тебе в донецк ездить? езжай в саратов. там и без войны такое днище.

Тут первые зеленые пошли...
И да, с каких делов там таки башляют еще по 5к$ а ?
Вы же честных и неподкупных выбирали? да ? :D

всегда думал что "лично своим" это как раз субъективные причины :іржач:

***ть ну точно в школе на солях сидел :D а может и щас да

держи *****нюх
что вы с хруем такие имбецылы

Под объективными причинами конфликта подразумевают обстоятельства или условия, появляющиеся или существующие независимо от воли человека. К числу объективных причин конфликта можно отнести:

o неравномерное распределение ресурсов и полезных ископаемых на нашей планете, служащее причиной межгосударственных конфликтов,
o несовершенство законодательных и правовых норм, существующих в государстве, - частая причина трудовых конфликтов;
o напряженная социально-экономическая обстановка в стране или на конкретном предприятии как частая причина малых и больших социальных конфликтов и т.д.

В силу обретения ценности в глазах участников конфликта и обоюдном желании чем-либо обладать причины запускают механизм конфликтного взаимодействия. Чаще всего эти причины обнаруживаются на стадии предконфликта. Их своевременное выявление позволяет предупредить конфликт или локализовать его на ранней стадии.

Субъективные причины представляют собой комплекс индивидуально личностных особенностей человека, его интересов, убеждений, потребностей, ценностных ориентации и т.д. Среди них можно указать:

o конфликты на почве религиозных, мировоззренческих, морально-нравственных разногласий;
o конфликты, основанные на несоответствии личностных качеств человека занимаемой должности, конкуренции в распределении материальных ресурсов и доходов организации и т.д.

" индивидуально личностных особенностей человека, его интересов"

"лично своим"

*****болушка, лучше передай клаву своему голосовому набору, он точно умнее тебя :D

у меня эта тетка ваще доверия не вызывает
её только зелебобики типа грина могли избрать :D

так зато в ******ку можешь. или тебе ялта с донецком важнее? ***** тебе в донецк ездить? езжай в саратов. там и без войны такое днище.

так и ты езжай в татры или йеллоустоун или тебе пятихатки важнее?

Ну так расскажи, как лично тебе Порох *****л ...
И как ты личные мотивы поставил выше интересов страны :)

я уже не раз это говорил, какой смысл повторятся.
ну и мои личные интересы всегда будут выше интересов данной страны, да и любой другой. жизнь одна отдавать ее за родину как учили в СССР посылая на убой пачками я не вижу смысла.

Міністр, якого обрав Порошенко, хоч краєм вуха чув про те підприємство з його чинушами, і про ваші оборудки?

ты съехал с темы ) у тебя есть опыт работы с гос предприятиями?! или ты из фейсбука черпаешь инфу?

я например пока не вижу изменений что при овоще что при пете что при зе )) при овоще все было стабильно хоть, каждому доставался кусок на жизнь )

вот тут кстати не ко мне, я на парламентских за них не голосовал.
жопоблок наше фсЬо :D:D:D

кэрнэс лучший мер, что был в Харькове, кстати, до прихода вальцманя, я мог спокойно, без проверки документов проехаться от Харькова до Ялты или Донецка, а теперь не могу.:незнаю:

То, что ты припездок, я давно знаю. Так что продолжай ******* на гепу с лавочками. Ты, наверное, еще и парковщикам платишь?

я уже не раз это говорил, какой смысл повторятся.
ну и мои личные интересы всегда будут выше интересов данной страны, да и любой другой. жизнь одна отдавать ее за родину как учили в СССР посылая на убой пачками я не вижу смысла.
Ну так и пиши - бабло превыше всего :клас:

Назад
Зверху Знизу