Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а тут хату по цене той панельки построили
вот именно этим бы я и не гордился на твоем месте. ибо кроилово ведет к попадалову :контракт:
если ты этого еще не понял - не беда. еще поймешь :D

первый раз прочитал как "помочился" :іржач:

да все так.. :D ополчался я на хруев и пиздонюхов ибо у меня нулевая толерантность к имбицилам. а тут так - чисто поржать даже без задней мысли о задеть :D
Тогда ты меня тоже должен ненавидеть. Я -имбицил. Особенно на этой неделе.:рл:

Посмотрел эту вашу икею более пристально - ну что я могу сказать, конечно в два-три раза дороже чем моя дешевая мебель, но ниче, и по цвету-размеру даже подходит.
Может быть потом когда нибудь и подзакажу когда старая надоест.
У меня даже ламинат такой же как на фото.

a2a5e512b82128469e21.webp

3edf81d952fe666827dec3f7.webp

У меня точно такая модель столика, только в белом цвете. Ну не плохой в принципе, лёгкий, немного спутило дсп когда собирал, показалось похожим на плиту ОСБ по фракции.

Юр, это кто-то из "важных" клиентов инсайд слил или слухи с площадки сыпучих материалов?

имхо это "по сведениям агенства ОБС"... хрен его знает, до чего его раскочегарить могут. это вот укрепление гривны ну очень мне напоминает 2008й год (весна-лето).. а потом когда настала осень - так стрельнуло что даже мне не показалось мало :D

видишь ли, настоящий имбицил никогда сам про себя не скажет, что он - имбицил. так что не прибедняйся :D

А как можно назвать человека который тупо продержал в гривне ...ну много как для меня , понимая что доллар будет расти и поленившись доехать до ближайшей обменки?
Долбоеб. Не иначе

шах и мат макбукодрочеры :ги:

До уваги власників комп'ютерів «MacBookPro»,
які прямують повітряним транспортом до В’єтнаму або територією В’єтнаму.

21 серпня 2019 року Управління цивільної авіації В’єтнаму прийняло рішення № 3618/CT-CHK про заборону до перевезення повітряним транспортом в салоні або в багажному відділенні літаків 15-дюймових моделей "MacBookPro", що були вироблені у період з вересня 2015 року до лютого 2017 року, через ризик загоряння акумуляторної батареї (оригінал документа в’єтнамською мовою:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

Юр, т.е. считая себя долбоёбом, ты не стесняешься высказывать свои предположения о курсе нац. валюты?

шах и мат макбукодрочеры

у соседей другие проблемы с эплом :D

Москвич подал в суд на Apple за то, что одно из приложений довело его до гомосексуализма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так уж и быть. пойду куплю 5 евро. может 10

Руслан, без доказательств понт - не понт.
Поэтому либо вываливай свои доказательства, либо не имеешь права учить жизни.
:trollface:

а, так артик это руслан?
я так и думал
по пиздострадальческим топикам, гы

первый раз прочитал как "помочился" :іржач:

да все так.. :D ополчался я на хруев и пиздонюхов ибо у меня нулевая толерантность к имбицилам. а тут так - чисто поржать даже без задней мысли о задеть :D

тебе, лоху, только и остается что ржать
сидя в советской панельке с бабушкиным ремонтом в предпенсионном возрасте
а всё почему? потому что лох :D

Назад
Зверху Знизу