Присаживайтесь поудобнее, сейчас раскажу ахруительную историю про харьков мать его за ногу газ... итак, появилось неделю назад ахруительное объявление на подъезде. мол "с 5.08 по 7.08 будет снижено давление газа вплоть до полного отключения в связи с ремонтными работами бла-бла-бла". и действительно, 5 августа газ отключили. казалось бы - ну работы! что тут такого? ан нетс... 5го вечером уважаемые соседи (и ваш покорный слуга в том числе) обнаружили интересные артефакты в почтовом ящике (весь подъезд!).. кусочки бамажки где распечатано "бла-бла-бла у вас долг по газу бла-бла-бла" реквизиты (адресс, фамилия владельца) и суммы "долга" вписаны были от руки. прочитавши сей артефакт и прихуевши с того что видители у меня "долг" 728 с копейками гривен я немного подахруел от такого "здрасте". это что получается, я минимум полгода за газ что ли не платил? не может такого быть! поднял архивы оплаты на ЕРЦ мегабанковском - неа.. бабки платились регулярно столько сколько эти *****асы выставляли в счет.. зашел в личный кабинет на 104.ua - все платежи там есть.. сумма долга за газ в кабинете равна сумме что надо заплатить за июль (64 с копейками гривен)... дальше - веселее.. 6го на подъезде появляется феерическое объявление - газ будем включать только тем, у кого нет дебиторской задолженности. остальные кто ее имеют - подключению не подлежат... сегодня 8е. газа нет. что дальше - хру его знает..
запасайтесь попкорном - дали буде...