Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
******** крепкий, сигареты,шоколадки, семечки.будешь менять на что нибудь.

Да ну *****:іржач:
******** для себя по любому. А сигареты и шоколад- то баловство.
Я раз умудрился а Польшу бутылку водки туда- обратно прокатить.:рл:

Присаживайтесь поудобнее, сейчас раскажу ахруительную историю про харьков мать его за ногу газ... итак, появилось неделю назад ахруительное объявление на подъезде. мол "с 5.08 по 7.08 будет снижено давление газа вплоть до полного отключения в связи с ремонтными работами бла-бла-бла". и действительно, 5 августа газ отключили. казалось бы - ну работы! что тут такого? ан нетс... 5го вечером уважаемые соседи (и ваш покорный слуга в том числе) обнаружили интересные артефакты в почтовом ящике (весь подъезд!).. кусочки бамажки где распечатано "бла-бла-бла у вас долг по газу бла-бла-бла" реквизиты (адресс, фамилия владельца) и суммы "долга" вписаны были от руки. прочитавши сей артефакт и прихуевши с того что видители у меня "долг" 728 с копейками гривен я немного подахруел от такого "здрасте". это что получается, я минимум полгода за газ что ли не платил? не может такого быть! поднял архивы оплаты на ЕРЦ мегабанковском - неа.. бабки платились регулярно столько сколько эти *****асы выставляли в счет.. зашел в личный кабинет на 104.ua - все платежи там есть.. сумма долга за газ в кабинете равна сумме что надо заплатить за июль (64 с копейками гривен)... дальше - веселее.. 6го на подъезде появляется феерическое объявление - газ будем включать только тем, у кого нет дебиторской задолженности. остальные кто ее имеют - подключению не подлежат... сегодня 8е. газа нет. что дальше - хру его знает..
запасайтесь попкорном - дали буде... :попкорн:

полтора месяца назад тоже газ отключили на недельку, и повесили объяву, что будут включать только по акту печника, и акту подключения приборов, если плиту поменял после этого и подключал не горгаз, болтец или взятка. У меня лично травил горгазовский кран на вводе, два года вызывал, писали, им было пох, и о чудо с газовыми приборами все норм, а вот кран купите, и замена 200грн, итого 400 грн за возобновление газопостачання

вотс на вскидку ситуация аналогичная нашей. если не отключают в твоем доме или даже в моксвабаде - это не значит что не отключают нигде.
по ссылке это перьм. тебе виднее насколько она далеко от москвабада и где она находится
у знакомого в чс сосед половинщик должник, а отрезали с улицы так как одна труба, пришлось отказаться от газа и поставить ему электрокотел, так как в горгазе разбираться в своих косяках не хотят, так как монополисты, а платить за соседа некомильфо

у знакомого в чс сосед половинщик должник, а отрезали с улицы так как одна труба, пришлось отказаться от газа и поставить ему электрокотел, так как в горгазе разбираться в своих косяках не хотят, так как монополисты, а платить за соседа некомильфо

что мешало заплатить сварщику и переварить трубу?

Снова обновились визитом в травматологию....

что мешало заплатить сварщику и переварить трубу?
причем тут сварщик, травил сам кран, которым горгаз отключает должников и не согласных, он возле магистрали, а не у меня

Присаживайтесь поудобнее, сейчас раскажу ахруительную историю про харьков мать его за ногу газ... итак, появилось неделю назад ахруительное объявление на подъезде. мол "с 5.08 по 7.08 будет снижено давление газа вплоть до полного отключения в связи с ремонтными работами бла-бла-бла". и действительно, 5 августа газ отключили. казалось бы - ну работы! что тут такого? ан нетс... 5го вечером уважаемые соседи (и ваш покорный слуга в том числе) обнаружили интересные артефакты в почтовом ящике (весь подъезд!).. кусочки бамажки где распечатано "бла-бла-бла у вас долг по газу бла-бла-бла" реквизиты (адресс, фамилия владельца) и суммы "долга" вписаны были от руки. прочитавши сей артефакт и прихуевши с того что видители у меня "долг" 728 с копейками гривен я немного подахруел от такого "здрасте". это что получается, я минимум полгода за газ что ли не платил? не может такого быть! поднял архивы оплаты на ЕРЦ мегабанковском - неа.. бабки платились регулярно столько сколько эти *****асы выставляли в счет.. зашел в личный кабинет на 104.ua - все платежи там есть.. сумма долга за газ в кабинете равна сумме что надо заплатить за июль (64 с копейками гривен)... дальше - веселее.. 6го на подъезде появляется феерическое объявление - газ будем включать только тем, у кого нет дебиторской задолженности. остальные кто ее имеют - подключению не подлежат... сегодня 8е. газа нет. что дальше - хру его знает..
запасайтесь попкорном - дали буде... :попкорн:
Пфффф... А если у тебя ЧС с газовым отоплением - то варианты могут быть ещё более разнообразные. Газовщики - это самая *****ская контора из всех коммунальщиков. Тесть и куча знакомых с ними воевали. В итоге многие послали их ***** и сделали электро отопление. Управы на них пока никакой, дальше видно будет

Нет газа и не планировал подключать его даже.

Пфффф... А если у тебя ЧС с газовым отоплением - то варианты могут быть ещё более разнообразные. Газовщики - это самая *****ская контора из всех коммунальщиков. Тесть и куча знакомых с ними воевали. В итоге многие послали их ***** и сделали электро отопление. Управы на них пока никакой, дальше видно будет

:клас:

Сделал проект у тетки... Газификация дома, на замену котла , газофикация летней кухни... Заплатили на то момент не кисло... С их сварщиками и наценками....
Поринес "проэкт" местный газовщик... Все оформлено и т.п.... Сейчас тетка узаканивает постройки и дом... В газовое - а там старый проект в архиве и та ****, которая делала " проэкт" -уволилась хрензнает когда... А местный газун до сих пор бегает по дворам... Тетка просит меня чтоб я сам трубы переварил по старому проекту и отключил летнюю кухню...
Вот *** оно мне надо? Бабок заплатили а какая то бл.дь не сдала в архив...
И то чудо что принесло и далее с улыбкой по домам бегает...

P.s. могут тупо перед двором выкопать яму, срезать трубу под давлением сразу ее заварить и уепать в радужный закат....

у нас такая же фигня, газовщики самые конченые *****асы.

а у тебя могут скоро отобрать таз :) за долги типа

не, это маловероятно. сначала суд, потом приставы и они закрывают выезд - на этом этапе йа оплачиваю :D

надо посмотреть кстати, не висит ли чего.

висит штраф 800р за страховку, ******* на табуреге :) все забываю оплатить ...

висит штраф 800р за страховку, ******* на табуреге :) все забываю оплатить ...
Я вчера вспомнил, что должна закончиться страховка на таз, открыл страховку и понял что уже две недели езжу без неё, но меня месенжер и приват 24 творят чудеса, 10минут и полис у меня

Я вчера вспомнил, что должна закончиться страховка на таз, открыл страховку и понял что уже две недели езжу без неё, но меня месенжер и приват 24 творят чудеса, 10минут и полис у меня

йа уж не помню, по какой причине ******* её, там заморочка какая то была... и мну остановили гаишники как раз в тот злополучный момент :(

сейчас в Москве тестируют проверку страховок через камеры, пока в режиме теста штрафы не выписывают, отправляют письма с просьбой оплатить, как оттестируют будет автоматом прилетать по 800р :D ну и распространят на всю Россию матушку.

в целом йа за, страховка это правильно

так это будет уже дороже, судовой сбор и услуги пристава придется тоже оплатить

нет. даже на примеретштрафа за страховку, он как был выписан на 800р, так и висит 800р. хотя раз висит на сайте приставов, то значит был уже суд, а тот передал дело по цепочке им. я сейчас оплатил у них на сайте и заплатил только комиссию, в Сбере при оплате так же берут комиссию. Плюс мне приходило заказное письмо от них, с просьбой его оплатить - это то же бесплатно. сервис йоптыть :D

хотя у мну на работе чувак не оплатил парковку, штраф 5000, он его не оплатил и суд штраф удвоил :D по итогу оплатил 15000 за неоплату парковки. йа ахуел. он то же...

запасайтесь попкорном - дали буде...
всем спасибо, все свободны... расходимся товарищи.. газ - дали.. я аж сам ахруел от такого разворота. ожидал долгой и гемморойной борьбы разума с *******изом..

Назад
Зверху Знизу