Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мерса предложили 140...в охуенном состоянии, но дорого для меня - 9 тысяч $.
+ содержать его не смогу.
плохой с тебя госслужащий :ги:

Так и я могу голову себе не морочить...
Но когда прибыль на некоторых позициях составляет 200 - 500 % И необходимо очень много :)

Стояки в квартире когда нить менял по ценам магазинов? Так я тебе скажу там разница на фитинги, трубу, крепления далеко не 200 % :)

А "копеек" там овердоуя! Начни строить хоть что то - поймешь :)

заметано
будешь у меня ответственный по закупкам :ги:

это все преувеличено :ги:

плохой с тебя госслужащий
мне надо дом строить....это дохера денег :ги:
так шо гос.служащий с меня хороший, я не палюсь :D
лучше ездить на старом мерсе...и хавать икру и сыры всякие, да ремонт в доме делать...а снаружи то такое. баловство. (ну как айтишники) :ги:
от одного знаю, тоже ездит..не палится :ги:

Кстати Игорь :ги:
надо с тобой потележить встретиться....:D

Ну если там были поля, то так оно и будет. А у тебя геттеры свойств (читай как методы, только с другой сигнатурой) - отсюда и переполнение стека. Ток вывод будет не 0 и 1, а 2 и 1.

То есть, если твой пример поменять на:

public class A
{
public static int AField = B.BField + 1;
}

public class B
{
public static int BField = A.AField + 1;
}

......
static void Main(string[] args)
{
Console.WriteLine(A.AField);
Console.WriteLine(B.BField);
Console.ReadLine();
}
....

То произойдёт следующее. Сначала вызовется инициализатор типа А, который начнёт инициализировать свои поля, обратится к типу В, вызовется его инициализатор. Фактически блок памяти под тип А уже будет выделен и так как инициализатор ещё не выполнился, значение в поле АФилд будет 0. К нему добавится 1 в инициализаторе типа В, поэтом в ВФилд будет 1. Соответсвенно, потом 1 + 1 присвоится в АФилд в инициализаторе типа А.

хех и вправду ***ня получается
спасибо, положил сей пример с объяснением на полочку "скиллов очень нужных для интервью" :ги:

мне надо дом строить....это дохера денег
так шо гос.служащий с меня хороший, я не палюсь
лучше ездить на старом мерсе...и хавать икру и сыры всякие, да ремонт в доме делать...а снаружи то такое. баловство. (ну как айтишники)
от одного знаю, тоже ездит..не палится
айтишники на старых мерсах не ездят :ги:

надо с тобой потележить встретиться....
цена вопроса какая? :ги:

зачем мне те лавочки, участок лучше отожми мне где-то, так шоп нидораго
ну заезжай, обговорим :ги:
можно подумать кстати...

кстати, скоро ДР...мож заебашить себе портрет?! :D
b13931887077807.jpg

:D:D

хех и вправду ***ня получается
спасибо, положил сей пример с объяснением на полочку "скиллов очень нужных для интервью"
ну там как бы да... ты перепутал кислое с длинным... в оригинале были статические поля класса, а ты с какого то перепугу решил, что статические функции (или как там в ваших шарпах - проперти, геттеры, сеттеры)... вообще то это из серии задрочек int c = ++a + b--;
реально такое в коде ооочень редко встречается.. как и оператор goto :D

опять айтишников заносит :-)
давайте посоветуйте мне с каким коэфф. передачи лучше в балансный каскад входного усилка взять транзисторы, если ООС не очень глубокая, в теории можно побольше, но можно нарваться на некоторые искажения, да и возбуждение рано может начаться... кто что думает?

давайте посоветуйте мне с каким коэфф. передачи лучше в балансный каскад входного усилка взять транзисторы, если ООС не очень глубокая, в теории можно побольше, но можно нарваться на некоторые искажения, да и возбуждение рано может начаться... кто что думает?
что-то среднее бери ;)

не айтишник вот и бесишься :ги:

выпей йаду :ги:

это, а в чом успешные мебельщики мебеля рисуют?

ну там как бы да... ты перепутал кислое с длинным... в оригинале были статические поля класса, а ты с какого то перепугу решил, что статические функции (или как там в ваших шарпах - проперти, геттеры, сеттеры)... вообще то это из серии задрочек int c = ++a + b--;
реально такое в коде ооочень редко встречается.. как и оператор goto :D

вот и говорю: ***ня для задротов :ги:
если правильного ответа не знаешь, то хер догадаешся

ну заезжай, обговорим
можно подумать кстати...
ненене, участок вперед :ги:

Я тут понял только про возбуждение. :D

вот и говорю: ***ня для задротов
если правильного ответа не знаешь, то хер догадаешся
не, это из серии тест на сообразительность... короче, надо не усираться перед собеседованием, а подготовить себя психологически так, мол оно мне и в хруй не впилось. тогда ты спокоен, а когда спокоен, то такие заебки решаются на раз.. :ги:

мне как то в "миике" (ныне жлобал) на собеседовании попался вопрос типа "какое кол-во параметров у функции SetWindowLong :іржач: :іржач: :іржач:
на что я ответил "я что, должен вам MSDN наизусть помнить?!" :D

транзисторы - хруйня! лампы дают более теплый звук.. :ги:

мне надо дом строить....это дохера денег :ги:
так шо гос.служащий с меня хороший, я не палюсь :D
лучше ездить на старом мерсе...и хавать икру и сыры всякие, да ремонт в доме делать...а снаружи то такое. баловство. (ну как айтишники) :ги:
от одного знаю, тоже ездит..не палится :ги:

а налоговая декларация потянет ремонт?

или ты даже субсидию на газ выбиваешь? :D

Как всегда ХФ зафукал "чо так дорого" за колпачки на гайки, на ОЛХ - ушло без торга :клас:

:D смазку туда с анастетиком, чтобы возбуждение раньше не началось

или бромида калия :D

Я тут понял только про возбуждение. :D

:D:D

Назад
Зверху Знизу