Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот тут цена подозрительно низкая на него. Подрез?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю, да,
он на ебей самый дешевый с доставкой стоит 20$

вообще сильно концентрированный, бутылки тебе на пару сезонов хватит

Не успели скрутить:D

Та многие даже не утруждаются скручивать
Искали бате машину зимой. Он поехал посмотрел. Потом говорит еще ты посмотри. Тип не перекуп но сразу предложил батину машину купить ).
В объявлении заявлен пробег 80 тыс. Я изучал индикацию на приборке, наличие лампочек джекичана и эирбегов и увидел цифру 111 тыс.
Когда спросил оказалось что объявление размещала жена этого неперекупа. И ошиблась. Бывает же такое.

1. прогноз говорит что в Харькове около 20 и сухо. Правда?
2. еропорты ещё "минируют"?

кушаю мороженку с элитного класса
220 грн

jjf0gd.webp

Все так. У меня первый ми робот старый ковер убирал без проблем, а
не хотел изначально. Сейчас ковер притоптался немного и робот матюкается, но убирает :D

Нене, в свежих можно обновить через флешку и
. В совсем свежих даже флешка не нужна и все работает "по-воздуху".

Я даже софт
.

Карты тоже, но недавно вышло обновление на 2019й год, нужно будет опять обновить.

Что еще интересно, из гуглокарт
(как "sent to your phone"). И это работает и очень удобно.

В connected drive есть еще один интересный пакет "Remote Services", можно увидеть где в данный момент запаркована машина (помогает на больших парковках), а также удаленно через смартфон открыть/закрыть двери, включить вентиляцию и тп.

надо будет посмотреть, включать вентиляцию было бы круто :) а в остальном можно раз в год карты и скачать. а вообше не знаешь, есть ли приложуха, чтобы смотреть там расход, сколько топлива в баке и прочее ?

по возращению поменяю масло, пока акция не закончилась :ги:

надо будет посмотреть, включать вентиляцию было бы круто а в остальном можно раз в год карты и скачать. а вообше не знаешь, есть ли приложуха, чтобы смотреть там расход, сколько топлива в баке и прочее ?

с подключенной Remote Services должна показывать и расход и остаток топлива в баке в дополнение к тому, что я писал выше (но моя чот не хочет это показывать остаток топлива, еще пока не разобрался почему)
А какой у тя год выпуска? Хотя думаю в Ф10 должна работать.

2gadcj.webp

2. еропорты ещё "минируют"?

Минируют :відстій:
В позапрошлую субботу будучи на кассе дьютика начали эвакуацию. Но как говорил Жванецкий "Но у нас с собой было". В итоге 3 часа потеряно, благо без пересадок в Шарджу летели.

кушаю дальше

ae0def.webp

еще было - черный хлеб с солью - но я не рискнул)

Минируют :відстій:
В позапрошлую субботу будучи на кассе дьютика начали эвакуацию. Но как говорил Жванецкий "Но у нас с собой было". В итоге 3 часа потеряно, благо без пересадок в Шарджу летели.
дык мне через два часа в харьков вылетать, а я читал когда минировали, рейсы что еще не взлетели сидели в самолете по три часа ждали. а что если на посадку идет? в кукуев перенаправят? эх, ну лан, посмотрим

дык мне через два часа в харьков вылетать, а я читал когда минировали, рейсы что еще не взлетели сидели в самолете по три часа ждали. а что если на посадку идет? в кукуев перенаправят? эх, ну лан, посмотрим

если "заминируют", то позвони им и скажи что ошибся :D

Причем тут спикинг Клаб, если это мовнi курси. Планы были и на немецкий и на польский но видимо не срослось.
Может и ни при чем, я тебе написала конкретно то, что ответила мне дочка. Курсов не было, со спикнг тоже не срослось.

Назад
Зверху Знизу