Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После книги возьмут куда-нибудь на стажировку? Не потребуют хоть какой-нибудь сертификат? Интересует Java.
Кому он нуженНе потребуют хоть какой-нибудь сертификат?

Кому он нужен![]()
Что-то типа такого бери.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это тебе? Или мужу?После книги возьмут куда-нибудь на стажировку? Не потребуют хоть какой-нибудь сертификат? Интересует Java.
Нормальные конторы ***** только с сертификатом от курсов должны послать, ИМХО.
Главное на собеседовании знания показать, а не ебло с сертификатом.

нифига не нужно.Для допуска на это самое собеседования нужны какие-то доки об образовании?
чем он отличается от продающихся на али за 250 грн?
можно подумать что после курсов сразу завалят офферами![]()
Это тебе? Или мужу?
нифига не нужно.
Почему именно java? Почему не паскаль?
да и джавистов джунов полноИМХО порог вхождения в разрабы ниже у питонистов + вакансий не так уж и мало (меньше, конечно, чем у джавистов).
нифига не нужно.
Почему именно java? Почему не паскаль?
No.Вроде Java больше всего для старта подходит.
если конечно это не бекендНаличием в Украине.
На том же сайте можно и по 330 грн найти, но по стилмейтам у нас вопросов не было во времена моей работы на Фрунзе.
А с прочими - запросто.
Пользуюсь полтора года,недавно умер один датчик.Почему стоимость одного датчика ровна половине стоимости всего комплекта?Можно ли заменить его аналогом подешевле?
Александр, 17.11.2014
Да, можно заменить его аналогичным !
Ответ специалиста
по твоей ссылке

имхо курсы это или для ленивых или для тех ктоне видит куда идтине понимает что читать. у обеих категорий потенциальные проблемы
у нас на первом этапе барышня "фильтрует" новичков, тем которые фильтр прошли выдается тестовое задание, ну а дальше возможно предложат и на собеседование сходить![]()
No.
А вообще игры писать на java по моему этоесли конечно это не бекенд
Ко мне-то ты чего доебался?
Я ж не тебе советовал.![]()

кажеццо я таки попал в цель со второй категорией![]()