Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как это какая разница - ты же не искусственный интеллект, чтобы оценивать объективно, твоя оценка субъективна и я выяснил почему, на основании пониженного ожидания от этого кандидата. :незнаю:
Можно продумать еще и внешние раздражители, твой круг общения, кого из СМИ ты смотришь, но в данном случае мне это не известно.

Я ж тебе и говорю, ты делаешь выводы непонятно о чем на основании моих слов :незнаю:

Ну а про Ющенко даже не заикайся, самолично все *******

Вот тебе очередное подтверждение того что ты даже не пытаешься анализировать происходящее..
Уже прошло больше 10 лет.. Есть куча информации которую можно почитать и сделать выводы...
Но нет.... зачем... :D

Мені здалось що там режисер та актори російськи або Українські.
Серіал вірогідно знятий "підрядником" на замовлення HBO.

Як наприклад "Любов, смерть та роботи". Там взагалі кожна серія має свій сюжет, свою технологію та свою компанію що знімала.

А НВО это что или кто такие?

Вот тебе очередное подтверждение того что ты даже не пытаешься анализировать происходящее..
Уже прошло больше 10 лет.. Есть куча информации которую можно почитать и сделать выводы...
Но нет.... зачем... :D

Переписать историю проблем не составит, якубович вполне мог этим заниматься, но давай факты, а не слова как ты любишь говорить. Или ссылку хотя бы.

Переписать историю проблем не составит, якубович вполне мог этим заниматься, но давай факты, а не слова как ты любишь говорить. Или ссылку хотя бы.
Ты мне предлагаешь заняться твоим образованием ?
Зачем ?
Я тебе говорю что уже есть огромный массив информации о том что происходило тогда... О роли Юли, Гриценко.. в этом...
Если тебе интересно - ищи, читай и анализируй.. А если не интересно , зачем тебе ссылки ? :незнаю:

Юща технічно турнули у "весільні генерали" корисні *****и - Зінченко, Тимошенко і тд, якщо я нічого не плутаю.
Ну в первую очередь Юля..
И да , я напомню, что Ющенко был президентом с максимально обрезанными полномочиями...

настільки цілеспрямованої антиющенківської кампанії не помітити могли лише сліпі)
Та подожди, люди не видят что сейчас происходит абсолютно аналогичное...
А ты про 15 лет назад :D

Нагадаю, з чого починався Майдан 2004 - з виявлених фальсифікацій на виборах.
Ну и что? В 2010 тоже были фальсификации, но майдана не было.

І Майдан 2013 - зі спроби узурпувати стратегічний напрямок розвитку країни окремими особистостями. Так шо тут порівняння - з розряду "чим крук схожий на письмовий стіл", да.
Майдан 2013 начался на пустом месте. Недовольство было, но не до такой степени. Цепь совпадений или стратегическое планирование и оп ***** началась.

Юща технічно турнули у "весільні генерали" корисні *****и - Зінченко, Тимошенко і тд, якщо я нічого не плутаю. Він просто не мав міцної команди, щоби протистояти Кремлю. А там всралися по самі помідори тоді, судячи з усього.
Тимошенко - кремль?

обляяяа
дружищщє, не в ті часи ми жиємо

навіть раніше рукописи не горіли, а зараз за наявності всіх цих ютубів-стримів та досить живих ще очевидців тих подій це просто неможливо (не знаю, наскільки ти цікавився 15 років тому тим, що відбувається в країні, а я пам'ятаю одне - настільки цілеспрямованої антиющенківської кампанії не помітити могли лише сліпі)

Мне все равно на антикомпании, я оцениваю исходя из событий, а не оценки разными людьми. Историю переписывают в школе.

ну яж про це й кажу.
Обрали Ющенка з умовою: повноважень з гулькін пєніс, внесли зміни через ВР.
Прийшов "вибар2010", і раптом ці зміни скасували. Через ВР.
А Ющенко все просрав, дооо

Т.е. у вас в суждениях снова сценарий "он не виноват, у него возможностей нет"? Где же я это слышал, ах да, про порошенко такое же говорите.

На якому пустом месте?
Ти в той час взагалі де знаходився?
Масові акції почалися, коли студентам мусора люлєй виписали.
Вооот. Достаточно было Найему не собирать людей на площади, достаточно было захарченко не давать приказ на разгон, достаточно было януковичу снять с должности отдавшего приказ и все продолжалось бы дальше. Отсюда и цепь случайностей.

...або просто достатньо було Вікторфьодоричу не брати ті 3 лярди, а йти до ЄС, а не до Тайожного союзу.

или вообще не дожить до президентства?

самозабанитися штолє?

захарченко было бы достаточно

Назад
Зверху Знизу