Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ой да кто бы говорил, человек с камерой и желанием сразу мусорнуца. думаю ты бы уже сидел в отделе и строчил заяву на чужого ребёнка :D

Еще раз для особо умных:
Я не собираюсь ****ицца из-за того что кому то не понравились мои слова. :незнаю: Мне оно ***** не надо и да, я пойду к мусорам если кто начнет меня ****ить. Но при этом я не скрываюсь - мое местоположение можно выяснить за несколько дней. Кого это не пугает, готов буду поиграть в игру посади меня если сможешь.

У детей все было по взаимному желанию. И своих я тоже учу что если кто-то из детей пристает силой и словами это не решить бить в ответ, я ругать не буду.

разряжу обстановку и выложу еду :ги:
eccbb7.jpg

а семки от глистов в бургере?

приятного:D:пиво:

игорь на родительских собраниях в школе

c3gdgj.webp

Бабский чатик объявляю закрытым, мы в школе ****ились до кровавого поноса, друг с другом, с цыганами, с армянами и никто не бежал к маме-папе с соплями, а тут прям целые страсти кто кого судочком ударил.
Причем все бельё вынесли на люди.

А крыть гараж чем по бедности шифером или профлистом?

Бабский чатик объявляю закрытым, мы в школе ****ились до кровавого поноса, друг с другом, с цыганами, с армянами и никто не бежал к маме-папе с соплями, а тут прям целые страсти кто кого судочком ударил.

профлистом

Бабский чатик объявляю закрытым, мы в школе ****ились до кровавого поноса, друг с другом, с цыганами, с армянами
Ноно!
Тут татары, тем более - крымские. А это отдельный разговор :збентежений:

Булочка ниаллё.
Шо за сыр плавает в супе? :дивитись:

хз, какой то плавленый судя по всему. странно, но это суп из тыквы и он вкусный. кто бы мог подумать...

булочка норм, не идеальный чизбургер конешно, но и не Макдак :)

Шифером. 30-35 лет без проблем.

я сам по себе был где-то с 12 лет -)
С котомкой пошел по миру?
А ещё тебе аист принес или нашли в капусте. :D

Не, ну это конечно личное право каждого, продолжать свой род или нет. )

пардон, а как уважаемые люди на форуме зарабатывают себе приписочку под именем?
хочу себе жырный татарин. Обязательно через ы.

Назад
Зверху Знизу