Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
jgfcg8.webp

хруй перелогинься

Дякую Уляні Супрун і дякую всім, що підписали петицію: Комітет Верховної Ради України з прав людини підтримав електронну петицію про законодавче врегулювання медичного канабісу, що набрала на сайті парламенту більше 25000 голосів. На засіданні вирішили створити робочу групу, яка розробить проект закону про врегулювання медичного застосування канабісу. Окрім того, на комітеті вирішили звернутися до Кабміну з проханням вилучити канабіс з переліку наркотичних засобів.
***яяядь, откуда эта цитата, причём тут супрун вообще? :рл:
С комитетом, кстати, любопытно вышло, йуля тупо не пришла, рабинович тоже, ну на всякий случай, типа *** его знает, как себя вести правильно, чтобы ыликторат не проебать
По итогу вышло не очень, ибо из-за этих двух ***** кворума не было, такшта комитет просто рекомендовал рассмотреть в рабочем порядке, т.е. никогда, по крайней мере до парламентских выборов. Никто не подпишется под эти изменения до выборов, потому что основной гречкоэлекторат считает, что "понаколются своей мариванной и в **** ****ся", ага. Переможенька, супрун рулит :клас:

Может была в числе подписавшихся?

Тогда что им мешает решительно дать отказ?
Там 25 тыщ подписалось тащемта, им спасибо не надо?
Мешает желание быть и умным, и красивым, весь цивилизованный мир за легалайз, а у нас такто с этим плохо, но есть же часть продвинутого населения. Вот тут надо определиться, где пики точеные, а где ещё что, но можно сесть на два стула. На них и сидят :клас:

им спасибо не надо?
И им
і дякую всім, що підписали петицію

Мешает желание быть и умным, и красивым, весь цивилизованный мир за легалайз
А еще в Европу хотеть, а толерантностей разных не хотеть :D

Дякую Уляні Супрун і дякую всім, що підписали петицію: Комітет Верховної Ради України з прав людини підтримав електронну петицію про законодавче врегулювання медичного канабісу
Правильно, если **** нельзя контролировать, её надо возглавить! Обложить НДС, акцизом, пенсионным, военным и дорожным сбором, и заставить продавцов покупать лицензии за миллион денег-это какая золотая жила для пополнения бюджета открывается :D Будет только дорожать!!

весь цивилизованный мир за легалайз
А еще в цивилизованном мире драг тесты практически на любой работе, которая чуть сложнее чем уборщица или официант.

Правильно, если **** нельзя контролировать, её надо возглавить! Обложить НДС, акцизом, пенсионным, военным и дорожным сбором, и заставить продавцов покупать лицензии за миллион денег-это какая золотая жила для пополнения бюджета открывается :D Будет только дорожать!!

А еще в цивилизованном мире драг тесты практически на любой работе, которая чуть сложнее чем уборщица или официант.
Справедливо.

Ранок добрий.От,і знаю,що зараз гівном обкидають,але таки спитаю.Шукаю жорсткий диск.Для робочого компа.Інфи там не так багато,швидкість теж не має великого значення.Який брати?Діапазон цін великий.Знайшов на "елмірі" купу.Що порадите,шановні айтішниги?На 500 гв,чи на 1ТБ?Якої фірми?

Ранок добрий.От,і знаю,що зараз гівном обкидають,але таки спитаю.Шукаю жорсткий диск.Для робочого компа.Інфи там не так багато,швидкість теж не має великого значення.Який брати?Діапазон цін великий.Знайшов на "елмірі" купу.Що порадите,шановні айтішниги?На 500 гв,чи на 1ТБ?Якої фірми?

айтишники в сортах ****а не шарят, у них ссд :D

все, ****ец
за мной выехали
ща бегают по району меня ищут
я так понимаю теперь так просто не останут
поминайте как знали вобщем
Чорну мітку присилали?Якщо ні-зразу посилай подалі.Так не робиться.

А как проверяют?
график какой или при подозрении на опьянение?

Если фильмы хранить не будешь то 500 гиг с головой

ща оппонет пару кругов возле ларьков намотает и придет расскажетт
:рл: Малі діти.Ідіть,постріляйте з пневми в Сафарі.Три пробних,2 по п"ять у залік.Хто більше виб"є-той і переможець.

Назад
Зверху Знизу