Mr. Vision
M
Почитал про сетку пороха, интересное чтиво и схема видимо рабочая.
Тебе не візьмуть, я вже попередив рекрутерів

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитал про сетку пороха, интересное чтиво и схема видимо рабочая.

причина в том, что чтоб отправить железкой нужно пройти круги ада, понять что на покращеннях оно выгодно, а по факту нихруя и отправить фурой с перегрузом.
Но прошенко не виноват что он поназначал везде своих *****астов

Ох, я всё-таки не понимаю, откуда у тебя стопроцентная уверенность, что ты не болела, есть атипичные и скрытые формы, которые далеко не каждый врач идентифицирует и дифференцирует от других болячек.Синео,
мой результат 3.8
ума не приложу откуда такие цыфры

А відправляти з перегрузом тебе Порошенко змушує
Жертва![]()
Какой результат сомнительный - написано прям в анализе ваще-тоТобі скажуть-Результат сомнительний,нада пересдать.А скільки там коштує один аналіз?Отож.Я ледве стримався,щоб не залаятись на того врача.Добре,що маю залізні нерви.

Это же Литва. Илья не одобрит.название и цена?

Это же Литва. Илья не одобрит.
Название не помню. Так и написано, что с вялеными помидорками. 270 кажется.
Рядом ещё в Имерети лаваш взяла. И вот все это безобразие, да ещё с оливками, ну вот прямо прекрасно зашло. )
Тут практически все новые дороги бетонные-от трасс до подъездных дорог в жилых кварталах. При капремонте или расширении старые асфальтовые полностью переделывают в бетонные.А шо бывают чиста бетонные дороги?
Ох, я всё-таки не понимаю, откуда у тебя стопроцентная уверенность, что ты не болела, есть атипичные и скрытые формы, которые далеко не каждый врач идентифицирует и дифференцирует от других болячек.
Если тебя таки терзают сомнения, для полной уверенности надо сделать количественный анализ, вы сделали полуколичественный, это к волянскому проще всего, у него там ща на потоке стоит![]()
Какой результат сомнительный - написано прям в анализе ваще-то
Интересный, канешна, подход, обязательно заподозрить врача в корысти, даже не допуская, что он действует совершенно искренне и в рамках существующих протоколов, и, внезапно, может таки беспокоиться о твоём здоровье, потому что он - врач и клятву Гиппократа давал![]()
я спочатку не додивився.Ага.Врача не звинувачую.А от лабораторію-так.підозрюю.
Де взял тепловизор ?пятикамерный германский профиль + грамотные установщики творят чудеса
Я гадаю фото зроблено з кімнати, а не зовніА что не правильно?

пятикамерный германский профиль + грамотные установщики творят чудеса
*****ая шарага *****
просил ж продать нормальный профиль да поставить нормально
*****асы
такая картинка на каждом окне
пойду в пон мозг ***** короче
пущай меняют за свой счет
если я чо, я про Модерн
пятикамерный германский профиль + грамотные установщики творят чудеса
*****ая шарага *****
просил ж продать нормальный профиль да поставить нормально
*****асы
такая картинка на каждом окне
пойду в пон мозг ***** короче
пущай меняют за свой счет
если я чо, я про Модерн
там из двух створок только одна открываемая
да и два глухих окна, без дверок, точно также светятся![]()
чем красней температура тем лучше
фото с помешения
синим цветом нарисованы области с наиболее низкой температурой
ну как бы кривая установка + сам пятикамерный немецкий профиль это ***ня для гуманитариев строящих дома из белых кирпидонов![]()