Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
причина в том, что чтоб отправить железкой нужно пройти круги ада, понять что на покращеннях оно выгодно, а по факту нихруя и отправить фурой с перегрузом.
Но прошенко не виноват что он поназначал везде своих *****астов

А відправляти з перегрузом тебе Порошенко змушує :клас:

Жертва :іржач:

Синео,

мой результат 3.8

ума не приложу откуда такие цыфры
Ох, я всё-таки не понимаю, откуда у тебя стопроцентная уверенность, что ты не болела, есть атипичные и скрытые формы, которые далеко не каждый врач идентифицирует и дифференцирует от других болячек.
Если тебя таки терзают сомнения, для полной уверенности надо сделать количественный анализ, вы сделали полуколичественный, это к волянскому проще всего, у него там ща на потоке стоит :незнаю:

А відправляти з перегрузом тебе Порошенко змушує :клас:

Жертва :іржач:

имбецыл, это будет делать каждый бизнес чтоб минимизировать свои затраты.
почему ты оформлен как фоп, а твой работодатель не платит все налоги ?

хотя опять же, с кем я говорю...

Тобі скажуть-Результат сомнительний,нада пересдать.А скільки там коштує один аналіз?Отож.Я ледве стримався,щоб не залаятись на того врача.Добре,що маю залізні нерви.
Какой результат сомнительный - написано прям в анализе ваще-то ;)
Интересный, канешна, подход, обязательно заподозрить врача в корысти, даже не допуская, что он действует совершенно искренне и в рамках существующих протоколов, и, внезапно, может таки беспокоиться о твоём здоровье, потому что он - врач и клятву Гиппократа давал :клас:

Это же Литва. Илья не одобрит. :D
Название не помню. Так и написано, что с вялеными помидорками. 270 кажется.
Рядом ещё в Имерети лаваш взяла. И вот все это безобразие, да ещё с оливками, ну вот прямо прекрасно зашло. )

Это же Литва. Илья не одобрит. :D
Название не помню. Так и написано, что с вялеными помидорками. 270 кажется.
Рядом ещё в Имерети лаваш взяла. И вот все это безобразие, да ещё с оливками, ну вот прямо прекрасно зашло. )

оливки там же взяла?

оливки там же взяла?
Не. Дома были вот такие.

j7fcgf.webp

А шо бывают чиста бетонные дороги?
Тут практически все новые дороги бетонные-от трасс до подъездных дорог в жилых кварталах. При капремонте или расширении старые асфальтовые полностью переделывают в бетонные.

Вот, можешь поизучать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох, я всё-таки не понимаю, откуда у тебя стопроцентная уверенность, что ты не болела, есть атипичные и скрытые формы, которые далеко не каждый врач идентифицирует и дифференцирует от других болячек.
Если тебя таки терзают сомнения, для полной уверенности надо сделать количественный анализ, вы сделали полуколичественный, это к волянскому проще всего, у него там ща на потоке стоит :незнаю:

нужно было IgM делать?

Какой результат сомнительный - написано прям в анализе ваще-то ;)
Интересный, канешна, подход, обязательно заподозрить врача в корысти, даже не допуская, что он действует совершенно искренне и в рамках существующих протоколов, и, внезапно, может таки беспокоиться о твоём здоровье, потому что он - врач и клятву Гиппократа давал :клас:
:) я спочатку не додивився.Ага.Врача не звинувачую.А от лабораторію-так.підозрюю.:незнаю:

А что не правильно? Судя по картинке - стены пропускают больше чем окна. Или именно это из-за кривой установки?

пятикамерный германский профиль + грамотные установщики творят чудеса
*****ая шарага *****
просил ж продать нормальный профиль да поставить нормально
*****асы
такая картинка на каждом окне
пойду в пон мозг ***** короче
пущай меняют за свой счет :ги:

если я чо, я про Модерн

тебе 7-8-9 камерный надо было ставить с аргоном, теплым монтажом, и стеклами с энергосбережением. 5 камерка это эконом

пятикамерный германский профиль + грамотные установщики творят чудеса
*****ая шарага *****
просил ж продать нормальный профиль да поставить нормально
*****асы
такая картинка на каждом окне
пойду в пон мозг ***** короче
пущай меняют за свой счет :ги:

если я чо, я про Модерн

дело не в профиле, а в прижиме створки к окну...

чем красней температура тем лучше
фото с помешения
синим цветом нарисованы области с наиболее низкой температурой

ну как бы кривая установка + сам пятикамерный немецкий профиль это ***ня для гуманитариев строящих дома из белых кирпидонов :)

бггг
нехуй было жлобиться на установку, наверняка по-тупому всё пеной задули :D
три несчастных окна и те сделал по-припезденному. лучше спали :D

Назад
Зверху Знизу