Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не заметил. вроде картинка не была большой:незнаю:
я себя взял такой как ты ранее выкладывал с метал. фиксаторами.

я тоже. вот эти брал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

срачики на тему политики? :ги:
та забейте....все будет хорошо :D

на счет этого.
этот паяльник нормальный?

использование без фанатизма

бутафория.

либо такой

либо вот такой

это паяльники, которые стоят своих денег.

Какие деньги (и предприятия) ты ...,народ... , какой-нибудь Петя...считаете евонными , а какие - он сам считает своими !
Мнения сильно могут расходиться...

****ец....
Когда я тебе говорил что есть разница между украденными и выведенными, ты мне про софистику рассказывал :рл:

****ец....
Когда я тебе говорил что есть разница между украденными и выведенными, ты мне про софистику рассказывал :рл:

Про армию один тезис. Почему мы покупаем ракеты у америки, вместо того, чтобы поднять мат. обеспечение солдат. Почему, когда мотивированный солдат приезжает на сборы (не откосил, отслужил и еще раз по вызову приехал), то ему пол дня не дают есть, т.к. еще предыдущие не съехали (не положено), сидит на земле. Потом живет в драной палатке, жрут из чего попало и лечатся лекарствами, которая жена прислала. А ведь мотивированный солдат единственное достояние укранской армии - вот кого надо беречь и культивировать, ибо если дойдет дело до обменом ракетами с россией, то она разнесет под корень все ваши "достижение" армии за пол дня. Кумарят эти вопли про "достижения", какие нахер достижения. Как были с голой жопой, так и есть. Ширмой прикрыли только, чтобы не видно было. Столько бабла отмывает Петя через свои заводики, где "рабочие места".

бутафория.

либо такой

либо вот такой

это паяльники, которые стоят своих денег.
я так и предполагал, что фигня китайская.

такой как по первой ссылке у меня есть. думал по лучше что-то взять.
спасибо за вторую ссылку. больше похоже уже на паяльную станцию.

Про армию один тезис. Почему мы покупаем ракеты у америки, вместо того, чтобы поднять мат. обеспечение солдат. Почему, когда мотивированный солдат приезжает на сборы (не откосил, отслужил и еще раз по вызову приехал), то ему пол дня не дают есть, т.к. еще предыдущие не съехали (не положено), сидит на земле. Потом живет в драной палатке, жрут из чего попало и лечатся лекарствами, которая жена прислала. А ведь мотивированный солдат единственное достояние укранской армии - вот кого надо беречь и культивировать, ибо если дойдет дело до обменом ракетами с россией, то она разнесет под корень все ваши "достижение" армии за пол дня. Кумарят эти вопли про "достижения", какие нахер достижения. Как были с голой жопой, так и есть. Ширмой прикрыли только, чтобы не видно было. Столько бабла отмывает Петя через свои заводики, где "рабочие места".

то что ты ****** уже было?
:D:D:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
ты ***** такое даже не пиши...
узколобые все равно не поймут, а на тебе гляди клеймо поставят :ги:

П.С. красавчик :ги:

Я вже років..більш 33 як відслужив.Але пам"ятаю устав-Кожен солдат повинен стійко та мужньо.переносити всі тяготи та позбавлення воїнської служби.Це завжди було головною тезою в армії.:)

Я вже років..більш 33 як відслужив.Але пам"ятаю устав-Кожен солдат повинен стйко та мужньо.переносити всі тяготи воїнської служби.Це завжди було головною тезою в армії.
в совковской армии, прошу заметить.... мы же вроде как от всего совковского открещиваемся, не?

интересно, в армиях стран членов НАТО - такое может быть, что бы солдата ладно там не лечили от соплей, а элементарно не дали пожрать по прибытию?

в совковской армии, прошу заметить.... мы же вроде как от всего совковского открещиваемся, не?

интересно, в армиях стран членов НАТО - такое может быть, что бы солдата ладно там не лечили от соплей, а элементарно не дали пожрать по прибытию?
Хто в армії служив-той в цирку не сміється.:D Може,в інших арміях такого нема.:незнаю: Але ж у нас і армії-5 років всього.І 10 місце серед боездатних армій світу.Приємно.А мотивація для солдата є тільки одна-захист Батьківщини.Велика крапка.

срачики на тему политики? :ги:
та забейте....все будет хорошо :D

Я також вважаю! Всьо буде Рошен!

1ebjbg.webp

Назад
Зверху Знизу